【ショートスタイル】 志波李空の掲載

宮前駅 / 紀三井寺駅

【ショートスタイル】 志波李空の口コミ

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

なりたいイメージをしっかり汲み取ってくださって、とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!☺️ 次はパーマしに行きたいと思います!😆

来店日:2019年9月4日来店回数:2

【ショートスタイル】 志波李空さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ 喜んでいただけてよかったです😍🌟 是非是非パーマもあてましょう🤩💫 絶対可愛く仕上げてみせます🔥🔥 またのご来店楽しみにお待ちしておりますね😊✨

返信日:2019年9月4日
  • mi.のプロフィール画像

mi.さんの口コミ

バッサリショート初めてしました(^ ^) 思い通りに切ってくれて満足です お話もとても楽しかったです またぜび、行かせて頂きます(^ ^)

来店日:2019年8月13日

【ショートスタイル】 志波李空さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😍🌟 喜んでいただけてよかったです‼️ またやりづらいところなどございましたら教えてください‼️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😍🍀

返信日:2019年8月13日
  • にっしゃんのプロフィール画像

にっしゃんさんの口コミ

お世話になりました!思い切りカットしていただいて嬉しかったです。今回も大満足です😊

来店日:2019年8月7日来店回数:3

【ショートスタイル】 志波李空さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤩‼️ ばっさり短めカット、ぼくも楽しかったです😍🌟 また是非おこしくださいね😊🍀

返信日:2019年8月11日
  • ハイドのプロフィール画像

ハイドさんの口コミ

今日もキレイな髪色にしていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします!

来店日:2019年7月24日来店回数:5

【ショートスタイル】 志波李空さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ 楽しいお時間でした😳✨ また是非お越しくださいね😍🌟 またのご来店を楽しみにお待ちしております😊🍀

返信日:2019年7月25日
  • suzukaのプロフィール画像

suzukaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらい、大満足です✨ 明るい方で、施術中も楽しく過ごせました😊 また利用したいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2019年7月12日

【ショートスタイル】 志波李空さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😳🌟 喜んでもらえて僕も本当嬉しいです😍✨ にぎやかなお店になってしまいすいません😂😆笑 またのご来店楽しみにお待ちしておりますね😊🌈

返信日:2019年7月13日
  • mのプロフィール画像

いつもありがとうございます!!🐶 綺麗に染めてもらって満足です! また行かせてもらいます!

来店日:2019年7月7日来店回数:3

【ショートスタイル】 志波李空さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ こちらこそいつもありがとうございます😍🌟 是非是非‼️ 楽しみにお待ちしておりますね😆🌈

返信日:2019年7月8日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

嶋田君、昨日はありがとうございました😊 子供が髪型を見てママ可愛いと言ってくれました。珍しいことです⭐️🌈 今後とも、よろしくね🤣 身体に気をつけて頑張ってください🙆‍♀️

カット ¥3,024

来店日:2019年7月5日来店回数:3
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

明るく居心地の良いアットホームなサロンでした。 とっても丁寧な対応で、 シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました(´ω` )笑 すごく繊細で、 イメージに近づけるため熱心に尽力いただきました。 人生初のショートカットが嶋田様にお願いして良かったです!! 本当に大満足です(*^^*) イメチェン大成功です。 天使の羽、流行させましょう⭐ これからも世の女性達をキレイに、かわいくしてあげて下さいね(*^^*)

来店日:2019年6月22日

【ショートスタイル】 志波李空さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😍❗️ ステキな口コミありがとうございます😭🌟 人生初ショート✨ 喜んでいただけて良かったです😂 またセットの仕方などわからなければ是非是非ご連絡ください‼️ 流行らせていきます😍‼️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊🌈

返信日:2019年6月23日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

先程、星の数間違えてしました。 すいません。 再度原稿させて頂きます。

来店日:2019年6月21日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

以前 他の店でショートカットにしてもらいましたが、納得のいく仕上がりにならず、今回こちらで、施術してもらいました! イメージを理解してもらえて、カットも丁寧で、めっちゃ満足な仕上がりになりました!!初めから嶋田さんにおねがいすれば良かったと思いました😣👍👍👍

来店日:2019年6月11日

【ショートスタイル】 志波李空さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😳‼️ 喜んでいただけて本当に良かったです😍✨ セットの仕方などわからなくなったら是非なんでも言ってきてくださいね😳🔥 またのご来店を楽しみにお待ちしております😊🌟

返信日:2019年6月11日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ありがとうございました(^ ^)

来店日:2019年6月9日

【ショートスタイル】 志波李空さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます‼️ 喜んでいただけて良かったです😍 また是非よろしくお願いします🌟 またのご来店を楽しみにお待ちしております😊🌈

返信日:2019年6月10日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 無理言って予定には無かったセットまでして頂いて、ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 次はカラーお願いします🙇🏻‍♀️

コテ巻き+スタイリング ¥0

来店日:2019年6月9日来店回数:3

【ショートスタイル】 志波李空さんからの返信

こちらこそ朝からご来店ありがとうございました😊‼️ 是非是非来てください😍🌟 楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2019年6月10日
  • にっしゃんのプロフィール画像

にっしゃんさんの口コミ

どんな髪型にしたいか、あやふやな伝え方でもバシッと決めてくれました。仕上がりもとっっても気に入っています!お店もいい雰囲気でよかったです。ありがとうございました!

来店日:2019年6月8日来店回数:3

【ショートスタイル】 志波李空さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😳‼️ ステキな口コミもありがとうございます😍🌟 喜んでいただけて良かったです😊 また是非!なんでも言ってきてくださいね❗️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊🌈

返信日:2019年6月8日
  • わんこのプロフィール画像

わんこさんの口コミ

とても楽しく思い通りしていただきました。気に入りました。またよろしくお願いします(*´╰╯`๓)♬

来店日:2019年6月7日来店回数:3

【ショートスタイル】 志波李空さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ 喜んでいただけてよかったです😍🌟 こちらこそ是非😳❗️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊🌈

返信日:2019年6月7日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました! 2回目でしたが毎回満足しています🙂 また次もぜひよろしくお願いします!🌷

来店日:2019年5月19日来店回数:3

【ショートスタイル】 志波李空さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😳‼️ また前髪だけでも来てくださいね‼️ こちらこそ是非よろしくお願いします😍🌟

返信日:2019年5月19日
  • 😊のプロフィール画像

😊さんの口コミ

すごく楽しいお兄さんでした😊 カットも大満足です🙆‍♀️ありがとうございました😊 また行きます🌟 これからも頑張ってください( ˙꒳˙ )

来店日:2019年4月25日来店回数:2

【ショートスタイル】 志波李空さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました‼️ 色々なお話し楽しかったです😍✨ 喜んでもいただけて嬉しいです😳🌟 しっかりお手入れしてくださいね💪🔥🔥🔥笑 是非‼️ またのご来店を楽しみにお待ちしております😊🌟

返信日:2019年4月25日
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

始めていったけど、気さくですごく対応もよくありがとうございます またいきたいです

来店日:2019年4月23日

【ショートスタイル】 志波李空さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ まさかの友達の知り合いでびっくりしました😳笑 また是非いつでも起こしくださいね😊🌟 またのご来店を楽しみにお待ちしております😊🌈

返信日:2019年4月24日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

ありがとうございました! いっぱいお話もして頂き、とても楽しい時間となりました! やりにくい髪の毛にも関わらず、凄く丁寧にして頂きました! 今まで切った中で1番気に入ってます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 今まで何もしてなかったのですが、今日から髪の毛を可愛がってあげようと思います(^^;) また切る時お願いしますします(*^^*)♡

来店日:2019年4月19日来店回数:3

【ショートスタイル】 志波李空さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ 喜んでいただけて嬉しいです😍🌟 またセットの仕方とかやりづらいと所とかございましたら是非言ってきてくださいね😳❗️ しっかりお手入れ大事ですよ😤🔥🔥笑 またのご来店を楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2019年4月19日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

希望を聞いてくれて、出来上がりもすごく可愛くしてくださりました! 施術中の会話も楽しく、また行きたいと思いました、ありがとうございました!

来店日:2019年4月17日

【ショートスタイル】 志波李空さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️ 喜んでいただけてよかったです😍❗️ 是非是非またご来店ください😳🌟 またお話できるの楽しみにしてますね😊🌈

返信日:2019年4月18日
  • MAYUのプロフィール画像

MAYUさんの口コミ

とても親切かつ礼儀正しく、そして面白くてとっても楽しい時間でした☺️ありがとうございました♫

来店日:2019年4月13日

【ショートスタイル】 志波李空さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️ いろいろなお話しできて楽しかったです😳❗️ また是非いつでもきてくださいね😍 またのご来店を楽しみにお待ちしております😊🌈

返信日:2019年4月14日

MERAK by CoRe.gnの詳細情報

• MERAK by CoRe.gnの内観・外観1
  • MERAK by CoRe.gnの内観・外観2
  • MERAK by CoRe.gnの内観・外観3
和歌山県和歌山市小雑賀635-3 (地図)
宮前駅 / 紀三井寺駅
宮前駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-23:00 木 20:00-23:00 金 21:30-23:30 土 21:30-23:30 日 19:30-23:00 祝 定休日 毎週月曜と第1、3の火曜は定休日となっております。
あり
キッズスペースあり