🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンの掲載
🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンのプロフィール画像
BB整体スタジオ 明大前店 ビービーセイタイスタジオ メイダイマエテン 🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナン

明大前駅1分 / 下高井戸駅10分 / 代田橋駅10分 / 東松原駅15分 / 永福町駅15分 / 新代田駅15分 / 松原駅15分 / 梅ヶ丘駅15分

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンの口コミ

• 優菜さんの口コミ

とてもよかったです!

• レイままさんの口コミ

美容鍼は何度目かでしたが、間違った知識だった事とかがあったので、教えていただけてよかったです。
    これからお世話になります。

• みんさんの口コミ

美容鍼をずっとしていましたが
    いい整体に出会えず、
    お試しで行ってみました(^^♪

施術も希望通りのメニューを
    してもらうことができて
    とても満足です(^^♪(^^♪

KOMINAMIさんもとても愉快な方で
    施術中も楽しく過ごすことが出来ました✩.*˚

また行きます(^^♪
    ありがとうございました★

• nao37さんの口コミ

初めて美容灸でしたが満足できました
    細かいことを的確に教えて頂けたのですごく嬉しかったです!

• 愛さんの口コミ

またお願いしたいと思います!!

• あんさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが分かりやすく説明して頂き安心して任せられました!
    自分の頬骨の高さの違いや首の張りなどを知れて良かったです。施術後は顔も脚もすっきりしました!またよろしくお願いします!

• chi___さんの口コミ

とてもフレンドリーで施術しながら詳しく説明もしていただき、初めてでもわかりやすかったです!!
    次回検討します!悩まれてる方は1度受けて見るべきだと思います!!
    ありがとうございました( ˙꒳˙ )

緊張してたけど気さくな方で、施術中も
    ずっと話して気を紛らせてくれてたので
    リラックスして受けれました!

ありがとうございます

またお願いしますっ!!

• もかさんの口コミ

すごく面白い方で、施術中も楽しくてずっと笑っちゃいました🤣
    リフトアップすごくて満足です!!!
    またよろしくお願いします

もか様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
    楽しく施術を受けていただくことができて何よりです^ - ^

もっと笑いも綺麗もご提供できるよう努めますので、今後もサポートさせていただけたらと思います!

またのご来院を心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月5日
  • みなさんの口コミ

とても話しやすかったです(^ω^)丁寧に対応していただきました!また、よろしくお願いします、

みな様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき大変励みになります(^^)
    さらにお綺麗になっていくお手伝いを全力でさせていただきますので、なんでもご相談下さいませ。

• erikaさんの口コミ

美容鍼は初めてで少しこわかったのですが、きちんと説明してくださり楽しくお話もしてくださったのでリラックスして過ごせました。

どうしてむくんでしまうのか、よくある原因を教えてくださったり施術しながら探してくださいました。

鍼も電気も痛みはなく、終わったあとはスッキリし、前よりむくみが改善されて嬉しかったです。また伺いたいです。ありがとうございました^^

erika様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!

緊張を和らげ効果も実感していただくことができ幸いです(^^)
    普段の姿勢や癖により戻りも早くなってしまう為、
    維持向上していくサポートをさせていただけたらと思います!

• oniさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張していたけれど、気さくな方で安心して施術してもらえました!
    痛みも少なく、足のむくみもあると伝えたら同時に加圧マッサージしてもらえてとても気持ちよかったです!!

yuka様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!

初めは緊張しますよね(^^;
    安心して施術をうけていただくことができ幸いです。

継続していくことでより良い状態を定着させていくことができますので、またお手伝いをさせていただけたらと思います!

• sさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    面白い方で楽しかったです!ありがとうございました😆

s様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!

楽しく施術をうけていただけて何よりです!
    さらに綺麗になっていくお手伝いをさせていただけたらと思いますので、またのご来院をお待ちしております(^-^)

• もち子さんの口コミ

とても面白い方で楽しかったです!
    電気も流していただけたり、マッサージがすごく気持ち良くて嬉しかったです!₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

もち子様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございました!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
    効果も実感していただけて幸いです(^^)
    良い状態を維持していくサポートをさせていただけたらと思います!

またいつでもご来院お待ちしております!

• tさんの口コミ

視界良好になりました!
    ありがとうございました

t様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

効果を実感していただけたようで何よりでございます。
    継続することで筋肉が状態を覚えていきますのでぜひまた診させて頂ければと思います。

スタッフ一同、またのご来院お待ちしております!

• yさんの口コミ

初めての針で、スッキリした感じがします。よかったです。ありがとうございました!

mayuki様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

初めての鍼施術を安心して受けて頂けたようで何よりでございます。

お褒めの言葉もスタッフ一同嬉しく思います。
    またのご来院も心より待ちしております!

• ◡̈*.。さんの口コミ

顎がシュッとしました
    とてもよくて、通おうと思います

奈良様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

実際に効果を体感していただけたようで何よりでございます。
    ぜひこの機会に継続していただければと思います。

撮影モデルへのご協力もありがとうございました。

• えんさんの口コミ

対応がとても丁寧で、お話ししていてとても楽しかったです笑
    知識も豊富でとても勉強にもなりました!
    私的にも新たな発見がありました!
    ここ通ってみたいと思います!

えん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。

楽しく施術を受けることが出来たようで幸いです。
    今後ともお身体について様々なことをお伝えできればと思いますのでぜひまたお話させてくださいね。

撮影モデルへのご協力もありがとうございました。

またのご来院お待ちしております!

• 春奈さんの口コミ

内装も外装も清潔で良かったです。駅近なのも便利で良かったです。ありがとうございました。

春奈様

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    院内もお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

又、撮影にご協力頂きましてありがとうございました。

またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年12月12日
  • ゆーさんさんの口コミ

とても綺麗なお店でした。
    また、施術も丁寧で楽しくお話しをしながら施術ができてとても良かったです!

ゆーさん様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また院内をお褒め頂きとても嬉しく思います!

リラックスして受けて頂けるとお顔の筋肉が緩みやすく、より効果が実感できるかと思います(*^^*)
    またお待ちしておりますね!

小南

返信日:2019年11月20日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BB整体スタジオ 明大前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す