BB整体スタジオ 明大前店所属・🌈リフトUP美容鍼 🌈 Konanの掲載

明大前駅1分/下高井戸駅10分/代田橋駅10分/東松原駅15分/永福町駅15分/新代田駅15分/松原駅15分/梅ヶ丘駅15分

BB整体スタジオ 明大前店所属・🌈リフトUP美容鍼 🌈 Konanのメニュー

BB整体スタジオ 明大前店所属・🌈リフトUP美容鍼 🌈 Konanのフォト

BB整体スタジオ 明大前店所属・🌈リフトUP美容鍼 🌈 Konanの口コミ

来店前からメッセージでのやりとりがスムーズで、全く不安なく当日を迎えることができました。針を刺されるのはヒヤヒヤしてしまうのですが、楽しいお話のおかげでとても気が楽でした。とっっっても小顔になりました!すっきりです!!!ありがとうございました!2人同時施術が出来るのも良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!!

• みあたさんの口コミ

とても鍼を刺すのがとても上手な先生で、安心して施術を受けられます!またよろしくお願いします!

• 優菜さんの口コミ

とてもよかったです!

BB整体スタジオ 明大前店所属・🌈リフトUP美容鍼 🌈 Konanのアピールポイント

🎉【美容鍼件数/20,000件突破】🎉トライアルコース▶︎【美容鍼🌛30分▶︎¥2,190】💎✨渋谷から🚆6分🌈新宿から🚆5分🌈 明大前店でお待ちしてます☺︎

この度はページをご覧いただきまして
ありがとうございます‼️

✨初めまして✨
幡ヶ谷店/明大前店/浜田山店/千歳烏山店
美容鍼専門店≪Hari-jo≫代表セラピスト👓
小南(コナン)悠貴です

【◎ご予約をご希望のお客様へ】
お気に入り❤︎をして頂くとメッセージがスムーズに行えますので、お願い致します☺︎

▶︎2022/05/18
皆様いつもご利用頂きありがとうございます🙇‍♂️
🎉美容鍼施術件数累計20,000件突破🎉 ※系列店舗合わせて

▶︎2022/05/18
皆様いつもご利用頂きありがとうございます🙇‍♂️
🎉施術件数累計210,000件突破🎉 ※系列店舗合わせて
※整体・マッサージ・骨盤矯正・ヘッドスパの合計

【◎お客様へMessage】

一人ひとりのお客様が持っているお悩みを責任を持って施術させて頂きます🙇‍♂️またカウンセリングに時間をかけ、あなたに合ったキレイ✨を提供させていただきますので宜しくお願い致します☺︎ Konan

【◎minimo限定menu】

✨美容鍼コース✨¥2,190
■所要時間:30分程度
■施術内容:カウンセリング+美容鍼+アフターフォロー
■初めての方はコチラの美容鍼のトライアルコースがおすすめです☺︎

✨美容鍼+小顔矯正コース✨¥3,980
■所要時間:70分程度
■施術内容:カウンセリング+美容鍼+小顔矯正+アフターフォロー

お悩みはしっかりとカウンセリングの時にお伺いします✨
また事前にメッセージで頂いても大丈夫です!

【◎よくあるご質問】

Q:化粧していても大丈夫ですか?
A:お化粧していても大丈夫ですので、ご安心ください。お化粧が崩れた場合もメイクルーム完備なのでお気軽にご利用にください。

Q:別途料金はかかりますか?
A:掲載しているコースの費用で大丈夫です

Q:当日予約でも大丈夫ですか?
A:もちろん当日のご予約も大丈夫ですが、混み合っている時間が多く出来れば事前のご予約をお願いしております🙇‍♂️

【◎感染症対策について】

💡検温のご協力をお願いしております

💡お部屋に入るまでマスクの着用をお願いしております

💡入店の際に手指のアルコール消毒をお願いしております

💡施術に使うベッドなどは全てアルコールで消毒しております

💡換気は常にしております

💡美容鍼は必ず使い捨て(ディスポ)鍼を使用してます

【◎お支払い方法】

■交通系ICカード
■d払い
■aupay
■楽天pay
■クレジットカード(visaなど6社使用可能)

詳しい詳細は直接メッセージにてご連絡下さい。
ご予約お待ちしております☺︎

BB整体スタジオ 明大前店所属・🌈リフトUP美容鍼 🌈 Konanのプロフィール

資格:鍼灸師免許/柔道整復師免許/phyjioセラピスト

役職:代表セラピスト

初めまして!
美容鍼専門店Hari-jo🌈
明大前店🚆
代表セラピストのコナンです☺︎

リフトアップ効果の高いパルスを使った美容鍼が得意です!
お肌のお悩みのほとんどにお応え出来ますのでお気軽にご連絡下さい。

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△ 💡得意な施術💡 ①美容鍼 ②小顔矯正 ③骨格矯正 お顔やおカラダの状態を見て、私がご提案することも得意ですので、是非お気軽にご相談ください! ▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
トレーニング

BB整体スタジオ 明大前店の情報

BB整体スタジオ 明大前店

東京都世田谷区松原2-46-7梶原ビル2F (地図)

明大前駅中央口出口を左手へ進み、ファミリマートの向かい、なか卯の2階です。専用の入口からお入り下さい!

明大前駅
【営業時間】[平 日]12:00~22:30(最終受付)[土日祝]9:30~20:00(最終受付)/【定休日】年中無休
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC

電話番号

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BB整体スタジオ 明大前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す