🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンの掲載
🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンのプロフィール画像
BB整体スタジオ 明大前店 ビービーセイタイスタジオ メイダイマエテン 🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナン

明大前駅1分 / 下高井戸駅10分 / 代田橋駅10分 / 東松原駅15分 / 永福町駅15分 / 新代田駅15分 / 松原駅15分 / 梅ヶ丘駅15分

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンの口コミ

• kaedeさんの口コミ

丁寧に施術していただき、思ったより痛くないことがわかりました!
    また機会があればお願いします!

楓様

この度は当院をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます(*^^*)

続けていくことで筋肉が状態を覚え効果が持続していきますので、また近いうちに診せていただければ嬉しいです。
    ご来院、心よりお待ちしております!

• 莉子さんの口コミ

お値段がリーズナブルでよかったです。
    効果は自分自身があまりむくんでいなかったのかよくわかりませんでした。
    足のマッサージ(機械)もついていたのでお得でした。

莉子様

この度は撮影のご協力いただきまして誠にありがとうございました!

お値段以上の効果を実感していただけず残念です。
    むくみ以外の部分で、より変化を出せるよう今後とも精進してまいります。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• のんさんの口コミ

顔周りがとてもスッキリして良かったです(´ω`)
    アクセスも駅近で良いのでまた機会があればよろしくお願いします〜〜!

あやの様

施術後から翌日が一番効果が強く出ます(*^^*)
    継続していくことで定着しますので、また近いうちに是非お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2019年11月20日

美容鍼初めてだったけど痛気持ちいいくらいでよかったです。一緒に腰もやっていただけで良かったです。また機会があれば通わせていただきたいと思います。

みゆ様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術お疲れさまでした!(^^)!

お顔はもちろんですが、腰の方は酷くなる前に治療のお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご来院お待ちしております!

• Kさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした☺️

ことみ様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当した小南です。

クマや眼精疲労などは継続して施術することで定着いたしますので、お時間の取れる際はぜひまたお越しくださいませ。

ご来院お待ちしております!

• まるこさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました!

j様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また撮影のご協力、重ねてお礼申し上げます。

お顔のお悩み以外にも、眼精疲労なども美容鍼にて対応可能ですのでまたぜひお待ちしております!(^^)!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• あんゆさんの口コミ

美容針を施術いたしました。
    フェイスラインがとてもスッキリして
    目もぱっちり開きました!
    それとともに腰痛の改善もしてくださり
    これから通いたいと思います!

あんゆ様

この度は数多くの店舗様から当院をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

左右で目の開きが違いますので、そこを揃えていくだけでもお顔の印象が変わるかと思います!(^^)!
    またお身体の状態が深刻でしたので、そちらも改善していけるよう頑張りましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

コスパがとにかく良い◎
    顔だけでなく足のむくみもとれる
    マシンもあり満足です!!

❤︎❤︎❤︎様

この度は当院をご利用、また撮影のご協力いただき誠にありがとうございます。
    担当した小南です。

加圧も気に入っていただけたようで何よりです!
    血流改善効果があるため、置鍼中に併せて行うことでより効率的に施術の定着が期待できます。

継続がカギになりますので、ぜひまた近いうちにお越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております!(^^)!

• ななさんの口コミ

時間変更に対応して下さりありがとうございます
    はじめての美容鍼で緊張しましたが
    店内も綺麗で説明もちゃんとしてくださり
    安心して受けることができました

さえ様

この度は数多くの店舗様から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また担当の変更をご快諾くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

初美容鍼ということで私も緊張しましたが、ご満足いただけたようで何よりです!
    ぜひまたお待ちしております!

田中

• aaaさんの口コミ

お店もとても清潔感のある感じで
    とても落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    初めての美容鍼でしたが、1回でもとてもスッキリしたように感じます。
    通常価格も他店よりとても安いので、
    少し通ってみようかなと思います!

aya様

担当した小南です。

施術のみならず店内もお褒め頂き、とても嬉しく思います!

初めのお試し回数券4回の間だけでもなるべく間隔を詰めていけると、より早い定着が見込めます。
    また近いうちにお待ちしております!(^^)!

• ゆりさんの口コミ

美容鍼が今まで受けていたものに比べてあまり痛みを感じなく、でも効果はきちんと感じられました!担当して下さった方が気さくでフレンドリーな感じで楽しかったです。少々待たされる事がありましたが、また行きたいと思うくらいの効果です(^^)変に気取っていないお店なので若い人におすすめです。

ゆり様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はむくみケアがメインでしたが、効果を感じて頂けて何よりです!

度々お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
    今後より快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来院、心よりお待ちしております!

• めぐさんの口コミ

美容鍼と整体を行いましたが、お手頃な価格の上にしっかりむくみもとれて体の疲れもとることができました!また利用したいです。ありがとうございました!

めぐ様

この度は数多くの店舗様から当店をお選びくださり誠にありがとうございます!
    担当した小南です。

今回は骨盤矯正に加え美容鍼の施術もいたしましたが、お話した通り、まずは骨盤メインで良いかと思います。

前回、前々回より少し間が空いておりますので、またご都合の良い時にお越しいただければ幸いです。

ご来院お待ちしております!

• hさんの口コミ

美容鍼初めてだったのですが
    やる前とやったあとで目の重さが全然ちがかったです!
    あと腰痛で悩んでることをいったら筋トレの仕方やマッサージなどもしてくれて
    担当の方もとても気さくで話しやすい方でよかったです!
    ありがとうございました(^^)

勇徳陽花さま

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当した小南です。

初美容鍼、ご満足いただけたようで嬉しく思います!(^^)!

嬉しいお声をありがとうございます!
    筋トレのことならいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2019年10月26日
  • あーやんさんの口コミ

丁寧で説明もわかりやすく、アドバイスも頂けて良かったです。
    目も頭もスッキリしました!

あーやん様

この度は数多くの店舗様から当店をお選びくださりありがとうございます!
    担当した小南です。

今回は目元の変化が分かりやすかったかと思います。
    お悩みの症状については一度では難しく、継続していくことで効果をより実感していただけるので
    ぜひまた落ち着いたころにいらしてください(*^_^*)

ご来院、心よりお待ちしております。

• atさんの口コミ

対応も丁寧でまた通いたいって思いました😊
    またよろしくおねがいします!

at様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました!
    担当した小南です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またいつでもお待ちしております!

• nyrさんの口コミ

来店した際、顔の悩んでいる箇所を集中的に施術して下さいました。
    痛みはほとんどなく、終わった後は顔がすっきりしてとても良かったです!
    鍼と同時に脚の加圧もやって下さり、満足です(o^^o)

のより様

この度は、数多くの店舗様から当院をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    担当した小南です。

施術直後にも、すっきり感を実感いただけて嬉しい限りです!

脚の加圧も血の巡りを促し効率よく効果を定着させるため、毎回セットで行います。

強さやモード等も調整可能ですので、ご希望がありましたら施術の途中でもお気軽にお声掛けください!(^^)!

またのご来院、お待ちしております!

返信日:2019年10月25日
  • madokaさんの口コミ

この度はありがとうございました。美顔鍼は初めてだったので、良い体験が出来ました!お店も綺麗でした。接客も良かったです。

madoka様

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当した小南です。

2階ということもあり、少しでも入りやすいよう店内を試行錯誤しているので
    お店が綺麗とお褒め頂きとても光栄です!(^^)!

継続することで美容効果が定着していきます。一緒に頑張りましょう!

またお待ちしております!

返信日:2019年10月25日

この度はありがとうございました。
    改善したい点に応じて施術してくださり、後日の効果も楽しみです!
    ミニモでの対応もスムーズでした!

a゜☺ 様

担当した小南です。
    この度は数多くの店舗様から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

その後効果の程はいかがでしょうか。
    対応スムーズと言っていただけて嬉しい限りです。
    またのご来店をお待ちしております!(^^)!

返信日:2019年10月19日
  • chiさんの口コミ

3度目の美容鍼でしたが施術も丁寧で
    話しやすく、安心して受けることができました!
    継続して通ってもっと効果がでることを
    楽しみにしてます

藤田 千穂 様

担当した小南です。

顎周りの筋や眼精疲労、その後調子いかかですか?
    回数券お持ちですので来れるときにいらしてくださいね!(^^)!

またよろしくお願い致します‼

返信日:2019年9月26日
  • あかりさんの口コミ

とても良かったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします

あかり 様

担当した小南です。

クーポンお持ちだと思うのでまたやっていきましょうね!(^^)!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年9月26日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BB整体スタジオ 明大前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す