🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンの掲載
🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンのプロフィール画像
BB整体スタジオ 明大前店 ビービーセイタイスタジオ メイダイマエテン 🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナン

明大前駅1分 / 下高井戸駅10分 / 代田橋駅10分 / 東松原駅15分 / 永福町駅15分 / 新代田駅15分 / 松原駅15分 / 梅ヶ丘駅15分

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンの口コミ

• れいさんの口コミ

説明がわかりやすく、施術も丁寧でした。血行がよくなっているのが分かりました。ありがとうございました。

令 様

担当した小南です。
    この度は数多くの店舗様から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

血行が良くなる実感を感じて頂き私も嬉しいです。
    説明が丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます。

まだまだ改善できる余地ございますので機会があればまたよろしくお願い致します。

• vVPLさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧に説明しながら行ってくれたので安心して受けることができました。ありがとうございます。

vVPL様

担当した小南です。

美容鍼初めて緊張されたと思いますが大丈夫でしたか?
    丁寧とのお褒めの言葉頂きありがとうございます。

もっと効果を出して継続させていきましょうね。
    またのご来店心よりお待ちしております(;・∀・)

• ななさんの口コミ

丁寧で親切な対応でした!
    施術もとても気持ちよかったです⑅◡̈*

のん様

担当した小南です。

その後の調子はいかがでしょうか。
    また来られる機会がありましたらお越しくださいね!(^^)!
    心よりお待ちしております。

• なおさんの口コミ

初めは緊張もしていましたが、楽しいおしゃべりと丁寧な説明のお陰で、リラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

なお様

この度は当院をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお越しくださいませ(*^-^*)
    スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2019年9月11日
  • みずきさんの口コミ

このたびはありがとうございました❣️

自分で思っていた、疲れの原因が全然違ったのにビックリしました😳

いろいろ親切にご相談に乗っていただきありがとうございました😊✨

疲れやむくみでお悩みのかたにとってもオススメです‼️
    ぜひぜひ行っていただきたいです💕

みずき様

昨日はお疲れ様でした。
    この度は数多くのご店舗様から当院をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

疲労の軽減、むくみの解消できて良かったです。
    これからも継続してやっていき更に効果出していきましょうね!(^^)!

返信日:2019年8月12日
  • なちゃんさんの口コミ

初めて美容鍼をしましたが、担当の方が話しやすく、親切に施術してもらえたので安心して受けられました。店内も綺麗でした。

なちゃん様

担当した小南です。

数多くのご店舗様から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

店内綺麗とのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

継続していくことでお悩みが更に改善できますのでやっていきましょうね!(^^)!

返信日:2019年8月12日

楽しく施術して頂きました。効果も施術直後にリフトアップしてる感じがあり良かったです!
    足の圧をかける機会も気持ちよかったです!
    店内が綺麗でポップな感じでした。接客とトーク良くいいツボも教えてくれたり楽しく施術受けれました。ありがとうございました!

☆様

担当した小南です。

この度は数多くのご店舗様から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

リフトアップの効果を感じて頂き私も嬉しい限りです。
    他のお悩みも少しは改善しましたかね??

☆様の美容意識とても高く素晴らしいと思います!(^^)!

• むさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、痛みがなかったので続けてみたいと思いました。
    施術後は、肌質改善はしなかったものの、リフトアップや顔全体が軽くなり、10分ちょっとと時間は短かったですが、効果を実感できました。

北村 澪様

先日はお疲れ様でした。

肌質改善は皮膚そのものですのでお話しさせていただいた通り後日実感してものになりますヽ(^o^)丿 お肌のターンオーバーも28日周期ですからね、、、

リフトアップや顔の軽い感じを即効性で実感していただき良かったです。

電気の時間10分少しと短くてすいません。もっと長い時間メニューございます。今度やっていきましょうね!(^^)!

• ゆかさんの口コミ

説明が丁寧で大変分かりやすく安心できました。また、痛みを感じた際には伝えることができる雰囲気で、痛みの感じ方をしっかり聞いて下さり、応じた対応もきちんとして下さいました。美容鍼は始めてて少し緊張しましたが、話しながらしていただいたこともあり、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ゆか様

先日はお疲れ様でした。
    この度は数多くの店舗様から当院をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

説明がうまく伝わり良かったです。
    顎まわりの筋肉の方をもう少しやっていきますと
    更に良くなると思いますので継続してきましょうね(^^

またのご利用を心よりお待ちしております!!

• ◎さんの口コミ

チクっとしますがスッキリしました。
    ありがとうございます^ ^
    担当の方も感じがよくよかったです◎

^_^ 様

先日はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術をさせていただきました小南です。

今回は特にフェイスラインの変化が分かりやすかったかと思いますので、スッキリしたと感じて頂けて嬉しい限りです(^^♪

口コミありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしておりますね。

返信日:2019年8月10日
  • カリンさんの口コミ

はじめて整体と鍼をしてもらいました。
    予想していた整体院より清潔感があって綺麗な内装でした!マンガやウォーターサーバーもあって凄かったです。

自分でも気づいてない腰の痛さがあったのですが、
    施術していただき立ち上がった瞬間に少し軽く感じたので
    続けていけたらなと思います(^^)

鍼には怖いイメージがありましたが、お話ししてる間にササッと刺して頂き気づきませんでした笑
    小顔鍼とかにも興味があるのでまたご相談できたらと思います。

カリン様

先日はお疲れ様でした。
    数多くの店舗様から当院をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

内装のお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも綺麗な店構えを目指していきます。

まだまだお身体でご不明な点や
    鍼の効果などあるかと思いますが
    次回以降も継続していきながらやっていければと思います。

野球トーク面白かったです!!!

返信日:2019年8月8日

はじめて美容鍼をしましたが、担当の方が話しやすくて親切に施術してもらえたので安心して受けられました。
    また伺います!

chiaa様

担当した小南です。
    この度は数多くの店舗の中から当院をお選びいただき
    誠にありがとうございます。

安心して施術を受けて頂き
    こちらも嬉しい限りでございます(^^)

継続すると効果が出ますので今後もご来院を
    心よりお待ちしておりますね(^^)

• Reiさんの口コミ

初めて針をして頂きましたがスタッフの方も優しくて効果が出るのが楽しみです!ありがとうございました!!

顔の針がすごくトラウマがあったのですが、施術も説明も全てにおいてレベルの高さを感じました!!! ありがとうございました😊 また よろしくお願い申し上げます✨

りんりんりんりん様

先日はお疲れ様でした。

序盤の方は少し鍼の痛みが出てしまい申し訳ないです。

技術の高さとお褒めのお言葉、
    誠にありがとうございます。
    これからもっともっと精進して参ります。

またのご来院を心よりお待ちしておりますね(^^)

• みくさんの口コミ

遅くなってしまったにもかかわらず、大変丁寧にご対応いただきありがとうございました!初めての美容鍼でしたが、すごくすっきりしてまたやってみたいと思いました!ありがとうございました!

あお様

担当した小南です。
    先日は数多くの店舗様から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。

あお様のお悩み解決に少しでも力になれて嬉しい限りです。
    継続してやっていきますとより効果が出ますのでまたやっていきましょうね(*^-^*)

返信日:2019年8月1日

美容鍼は初めての経験でしたが、最初に分かりやすく仕組みを説明してくださったり、また、先生の軽妙な佇まい(?)のお陰で、リラックスして受けることが出来ました!
    鍼の後は、肌がトーンアップしていたり、気になっていた顎の噛み癖による出っ張りも少し緩和されたように思います。
    効果を感じる施術でした。様子を見てまたお伺いしたいと思います!

maru様

昨日は数多くの店舗様から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。

リラックスして施術受けていただき良かったです。

顎周りの出っ張りも少しでも改善傾向にすることができ私としても嬉しい限りです。

これからも継続していきましょうね!(^^)!

返信日:2019年8月1日

ずっと気になっていたおでこのコリ?と眼精疲労が見事になくなりました。長い間いろいろしてきましたが、一番効果がありました。
    ご担当の方の気配り・配慮が行き届いており、明るく清潔感のある店内なので居心地もよかったです。ぜひまた通いたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

m様
    本日は数多くの店舗様から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    違和感など出ていませんでしょうか?
    おでこの部分の張り感と眼精疲労に対処でき私も力になれて嬉しいです!
    継続していきますとそのような症状にならないようにも出来る可能性ございますのでまたやっていきましょうね!
    本日はお疲れ様でした。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月30日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BB整体スタジオ 明大前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す