🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンの掲載
🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンのプロフィール画像
BB整体スタジオ 明大前店 ビービーセイタイスタジオ メイダイマエテン 🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナン

明大前駅1分 / 下高井戸駅10分 / 代田橋駅10分 / 東松原駅15分 / 永福町駅15分 / 新代田駅15分 / 松原駅15分 / 梅ヶ丘駅15分

🌈リフトUP🫶 美容鍼 🌈 コナンの口コミ

• 七望さんの口コミ

• えむこばさんの口コミ

初めてで不安もありましたが丁寧な説明とカウンセリングで安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

• cancamさんの口コミ

予約していたメニューとは少し変更していただき、自分の悩みに合った施術をしてもらいました。
    二重アゴが気になっていたのですが、既に少しマシになっていて効果を実感しました!
    これから通って更に良くなればと思います!

会話が途切れないように、お話ししてくださいました!
    説明も丁寧で、鍼について知らなかった知識が増えました。
    鍼も想像より痛くなく、顔周りもスッキリした気がします‼︎

• mikaさんの口コミ

フェイスラインのリフトアップ、満足しています。
    ほうれい線が引き締まってよかったです。
    またうかがいたいです。

• 麻衣さんの口コミ

丁寧な説明もあり、安心して施術を受けられました!
    スッキリして満足しています!
    ありがとうございました☺️

• かおりさんの口コミ

初めての鍼で緊張しましたが、丁寧に説明してくださりリラックスして受けることができました。
    靴を置くのが店の外なのが気になりますが、お手洗い等清潔感があります。
    鍼の痛みは、最初の1本目は刺したのがわからないくらいでした。こめかみや眉間など力を入れた時にちょっと痛い程度です。
    気になってたエラへの効果はさすがに初めてなのでわからないですが、話を聞いて肩こりを改善するところからやった方が良さそうだなと思ったので何回か通ってみたいと思います。

• ちえさんの口コミ

今日はありがとうございました(^O^)
    直後なのでまだ効果は分かりませんが継続していきたいです

初めての美容鍼で緊張していましたが、緊張しないようカウンセリングや施術して頂きました!ありがとうございました!

• miさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、たくさんお話して下さって安心して受けることができました!
    顔もスッキリです😆

直前の予約で申し訳ありませんでした!

とてもすっきりしました!!!!!
    親身に対応していただけたのも嬉しかったです
    ありがとうございました

これからもお願いします

• emhiさんの口コミ

はじめての鍼でドキドキしてましたが、
    気さくに話しかけてくださったので
    安心しました☺︎
    終わった後の顔のスッキリ具合に感動、、!
    通おうと思います♡

• kさんの口コミ

痛さ等もなく気づいたら寝ていました笑
    スタッフの方も話しやすく接しやすい方で安心して施術を受けることが出来ました!!

久々の鍼で鈍い痛みがあったり、
    矯正してもらって、輪郭が整ったのでやっぱり定期的にいかないとなと思いました!
    あと、足の圧?の機械が結構効果があったのか、足が軽くなりました!

• ayaさんの口コミ

こちらの要望に合わせて予約してたメニューとは違う内容で施術してもらいました。ありがとうございます!久しぶりの鍼でしたが、とてもスッキリしました。またお願いします。

• ゆいさんの口コミ

初めての感覚で面白かったです!
    フェイスラインがスッキリして、顔の左右差があることにも気がつけたので良かったです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

初めての鍼で緊張しましたが、施術してくれた方がとても話しやすくて説明もわかりやすかったです!
    頬の筋肉?固まってたのかな?鍼をやる前はコリコリと痛かったのが、終盤には全然痛くなくてびっくり!1番驚いたのが終わった後目が開きやすくて大きくなってたことです、こんなに変わるんだってほどでした!
    また行きます!よろしくお願いします!

• ひろぴめさんの口コミ

来店前からメッセージでのやりとりがスムーズで、全く不安なく当日を迎えることができました。針を刺されるのはヒヤヒヤしてしまうのですが、楽しいお話のおかげでとても気が楽でした。とっっっても小顔になりました!すっきりです!!!ありがとうございました!2人同時施術が出来るのも良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!!

• みあたさんの口コミ

とても鍼を刺すのがとても上手な先生で、安心して施術を受けられます!またよろしくお願いします!

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BB整体スタジオ 明大前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す