am'S アイラッシュの掲載

am'S アイラッシュのメニュー

am'S アイラッシュのフォト

am'S アイラッシュの口コミ

• ゆちゃさんの口コミ

とてもよかったです!!‪‪
    コーティング無しだったので仕上がりがわかんなかったですが、やっぱりここが一番いいなって思いました^_^
    またきます!

• ゆちゃさんの口コミ

今回はありがとうございました !!
    過去一の出来でほんとに感動しました😭🩷
    またぜったいいきます!!!次は沢山お話しましょう(т-т)‪‪❤︎‬
    ありがとうございました~!!

am'S アイラッシュさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    お仕上がりに満足していただき、とっても嬉しいです🥰

たくさんお話しましょう!!🥰
    楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2024年1月9日
  • おにぎりさんの口コミ

10分ほど遅れて行ったにもかかわらず、温かい対応ありがとうございました。言葉遣いも柔らかく、とっても良かったです。
    まつ毛の完成度については、仕上がり、束間等大満足なのですが、ロットをつける際に、直接瞼にのりの様なものでつけてくださいました。今までマツパを3年間くらいしてきていて、テープを貼ってもらって目を瞑るのでよくわからないのですが、瞼にベタベタのりがついている感覚が初めてでした。ロットを剥がす際に、耐えれる程度ではありましたが、剥がされている痛みがありました。また、施術後も瞼についていたのりが取れきれておらず、乾燥してカピカピなっていて皮膚が引っ張られていてお湯で洗うまで痛かったです。
    また、施術中にBGMで二つくらい別の音楽が流れているのと、ネイルコーナーのテレビの音でいろんな音があり、リラックスしづらかったです。

am'S アイラッシュさんからの返信

本日は御来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    対応やお仕上がりに満足いただけて嬉しいです。

ロットをつける際、剥がす際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はロットの貼り方について、改めて改善して参ります。
    BGMとテレビの音につきましては、スタッフ間で話し合い、更に最適に過ごしていただけるよう調整して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月21日

am'S アイラッシュのアピールポイント

【当日予約OK💗】ご新規様限定ラッシュリフト¥3800🥰稲荷町駅から徒歩3分🚌💨マツエク付け放題メニューあり🖤まつ毛のこと何でも御相談ください🤍次回予約で割引あり💕

稲荷町の電停から降りて、右側にあるファミリーマートを真っ直ぐ行って、三井のリパークの駐車場を曲がって真っ直ぐ進んでもらうと、杉山スポーツさんがあります。その向かいに駐車場があって、その隣のRK金屋という建物の401号室です☺️

401呼び出しを押してもらって、エレベーターで4階にお願いします😌

もし分からなかったらお気軽にお電話ください🍀

営業時間 11:00〜20:00

am'S アイラッシュのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺️
am'Sです🤍

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
ラッシュリフト、マツエクおまかせください! お気軽に何でもご相談ください😊
アイリスト

am'Sの詳細情報

am'Sの内観・外観1

広島県広島市南区金屋町3-2 RK金屋401 (地図

稲荷町駅3分

稲荷町駅から徒歩三分

稲荷町駅

広島市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

am'S付近の駅のマツエクサロンを探す