5.0男性 / 20代前半
ありがとうございました!またお願いします!
髪型やカラーのアドバイス、また巻き方など丁寧に教えて下さりありがとうございました!仕上がりも大満足です✨
ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧にカット、カラーしてくださり、色味もすごく気に入りました!!また次回もよろしくお願いいたしますれ
綺麗にブリーチとカットしていただきありがとうございます😊
こまめにカットの要望を聞いてくださり、時間にも配慮していただけてとても助かりました!!🙌
可愛くしていただいてありがとうございました!
巻き方も教えてもらえて勉強になりました!
とても丁寧な接客対応でカラーもいい感じの色になりました。ありがとうございましたー。また機会があればお願いします!
とても話しやすくて楽しい時間でした!
仕上がりも満足です!
カット・カラー前にチャットでカウンセリングし、理想のカラーができました。
とっても綺麗に色が入ったうえ、凄く丁寧に施術と対応いただき、かつ楽しくお話させて貰えて良かったです。
初めての利用でしたが丁寧にやり取りしていただき、当日も色々ご相談させていただきましたが親切にご対応いただけました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います
直前の予約でしたが、とても優しく丁寧に施術していただきました。カットもカラーも大満足です!またお願いします✨
カウンセリングから施術全て丁寧でまた行きたいと思いました。
私は髪に対してそこまでこだわりがないのですが一つ一つ好みを聞いてくださったのが嬉しかったです。是非また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
施術中の雰囲気も良く仕上がりも良くそこそこ満足してます!
先輩の最終チェックがなく少し驚きました😅
綺麗に仕上げてくださいました!
ありがとうございます♪
ただシャンプーの時に頭のマッサージが少しあると嬉しいと思いました!
カラー、前髪、顔まわりのカットすべてイメージ通りに仕上げていただきました!
接客もとても丁寧で居心地良かったです^^
可愛くしていただいて大満足です♡巻き方のご教授までありがとうございました!
丁寧かつスピーディーな施術でした。
特に、ハサミの開閉がしっかりできていたので、一回も髪を挟むことなく心地よかったです。また機会があればよろしくお願いします。
カラーを直前まで迷っていたのですが急かすことなく一緒に丁寧に考えてくださいました✨
とてもありがたかったです☺︎
色持ちも加味して、とても可愛い色に仕上げて頂きました!
こちらの要望を色々と聞いてくださって、その髪型に近づけるカットをしてくれました。
大満足の仕上がりで、感動しました。