- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗の口コミ

未彩さんの口コミ
髪の悩みにも真剣に答えてくださり、カラーの方もとても好みのカラーにして頂きました、、!とても満足ですありがとうございます!
来店日:2025年2月10日
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました! 美彩様の髪の悩みに合った切り方でカットさせて頂いております!まとまりが全然違うと思いますので、お伝えした乾かす時のコーミング忘れずにお願い致します! 僕自身お話も面白くとてもあっという間でした! またいつでもお待ちしてます😊
ももさんの口コミ
とても親身にカウンセリングしていただき、仕上がりにも 大満足でした😊 丁寧な接客で、最初から最後まで居心地が良かったです! またよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
来店日:2025年2月8日
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました! 接客は特に意識してますので、居心地が良かったって言ってくださりとても嬉しい限りです🙇 カットもイメージチェンジを任せてくださり、ありがとうございました!レイヤースタイルは色々な巻き方があるのでSNSなど見てたくさん巻いてみてください! 次も楽しみにお待ちしてます!
すずきさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2025年2月8日来店回数:24回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
毎月ご利用頂きありがとうございます! ご予約してくださるの本当に嬉しいです! カットは毛量は必要のないところはしっかり軽くさせて頂いてます!! 今年もよろしくお願い致します🤲
麗華さんの口コミ
当日予約でも丁寧なカウンセリングと施術で大満足のイメージチェンジ出来ました! またよろしくお願いします!!
来店日:2025年2月1日
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
ご来店ありがとうございましたー!!!! 顎ラインボブが似合いすぎてて、びっくりしました! 黒髪で艶々になってよかったです! ボブは乾かし方が大事なので、下向いて後ろから乾かすという事を忘れずに頑張って下さい✊ またいつでもお待ちしてます🙇
返信日:2025年2月1日
前島さんの口コミ
今回もありがとうございました!! 要望もしっかり聞いてくださり仕上がりも完璧でした! また早いうちに切りに行きますので 今後ともよろしくお願い致します。
来店日:2025年2月1日来店回数:5回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
本日もありがとうございました! 久しぶりの短髪やっぱり似合いますね✨ 引っ越しされて遠くなってるとは思いますが、お越しする際は楽しみにして待ってます😊 今後もよろしくお願い致します!
返信日:2025年2月1日
マリさんの口コミ
丁寧に手入れの仕方を教えてもらってありがたかったです!
来店日:2025年1月18日来店回数:4回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回のスタイルは乾かし方が大事になってます!お伝えした乾かし方で朝のスタイリングを楽にしていきましょう! ショートスタイル楽しんで下さい😊 もし扱いにくいところがありましたら次回教えてください! またお待ちしてます!✨
返信日:2025年1月21日
すずきさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2024年12月31日来店回数:24回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
あけましておめでとうございます!☀️ いつもご来店ありがとうございます😭 今回の縮毛はいつもよりしっかり伸ばしています!ストレート生活お楽しみください! 今年も宜しくお願い致します!🙇
返信日:2025年1月8日
前島さんの口コミ
当日の予約だったのに関わらず、いつも通り素晴らしい接客とクオリティでした!!今度ももっと髪を伸ばしたいと思うので またメンテナンスの方、来年からもよろしくお願いします!!
来店日:2024年12月29日来店回数:5回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
今年最後のご来店ありがとうございました😭 髪が伸びてきて来店した時とは違った雰囲気で、ご来店された時思わず二度見しちゃいました笑 前島様に似合わせるようにカットしていくので、今後もぜひ担当させて下さい😊
返信日:2024年12月30日
rさんの口コミ
私の予約ミスにより、2回来店になってしまいましたが 本当に忙しい中、ご迷惑おかけいたしまして 申し訳ございませんでした。。 優しく対応していただき、ありがとうございます! また、年明けに是非宜しくお願い致します。
来店日:2024年12月29日来店回数:7回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
年内最後のご来店ありがとうございました! こちらもカウンセリングの段階でしっかりと確認できてれば防げたミスですので全然お気になさらないでください🙇 ラベンダー系で黄色味はしっかり打ち消すように選定させて頂いております! 来年は帰省のお話など聞かせて下さい😊 来年もよろしくお願い致します!✨
返信日:2024年12月30日
achorinaさんの口コミ
凄く素敵な手巻き風パーマに仕上げてくださいました。目安のお時間より早く仕上げていただきありがとうございました。カールを持続させるスタイリングも教えていただきました。
来店日:2024年12月19日
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
返信遅くなり申し訳ございません! 年内最後のご来店ありがとうございました!🙇 パーマスタイルは、スタイリングの仕方が大事ですのでお伝えしたムースを使いながら頑張ってスタイリングしてみてください!次はメンテナンスカットでいつでもお待ちしてます😊
返信日:2024年12月27日
ゆきさんの口コミ
重めの髪も丁度よくしていただき、ミディアムでのパーマも初めてでしたが綺麗に作っていただけてとても満足です。 スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださったのでこれから実践してみようと思います。お話も楽しかったです!ありがとうございました✨
来店日:2024年12月17日
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
口コミの返信遅くなりすみません! カットは、デジタルパーマが生きるようにレイヤーを入れて切らせて頂きました! スタイリングが慣れるまではちょっと難しいと思いますが、ぜひ頑張ってみてください!次はカットとかでもお待ちしてます😊 年内最後任せてくださりありがとうございました!🙇
返信日:2024年12月19日
Maiさんの口コミ
今日はありがとうございました! 久しぶりのパーマに大満足です(^^) 一つ一つが丁寧で明確な対応で安心してお任せできた上、さりげないお気遣いも心地よくリラックスできました。 中山さんに担当して頂けて良かったです。 自分の髪の心配事も楽になりました。 教えて頂いたこのパーマスタイル維持をしながらしばらく楽しみたいと思います(^^)
来店日:2024年12月10日
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! Mai様は、細毛軟毛さんなのでボリュームが出るようにしっかり巻かせて頂いたのと自然なカールが出るように仕上げさせて頂いてます!ご自宅でのカールの再現が最初は難しいと思いますが、頑張ってスタイリングしてみてください!✨ またいつでもお待ちしてます😊
返信日:2024年12月11日
はるさんの口コミ
最初から最後まで気遣いや配慮がたくさん感じられました。 施術もとても丁寧で、たくさんアドバイスもいただくことができました。 普段は別の場所に通っていますが、ぜひまたお伺いしたいと思ってます。
来店日:2024年12月6日来店回数:3回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
年内ラストのご来店ありがとうございました! 施術の丁寧さを常に意識してるので、その点をお褒めいただき嬉しく思います!🙇 タイミング的には2月前後くらいだと思いますので、ぜひまた来年も任せて頂きたいです😊
返信日:2024年12月15日
この度はありがとうございました。 穏やかで優しい接客で良かったです。 施術もテキパキと上手で仕上がりも大満足です。 パーマライフ楽しみます♪ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2024年12月5日
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 接客の嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇 久しぶりのデジタルパーマということで緩めだけどしっかりかけさせていただきました! パーマが落ちてきたタイミングでまたお待ちしてます! パーマライフも楽しんでください!🎶
返信日:2024年12月6日
前島さんの口コミ
髪を伸ばしたいという要望にあわせて前日予約にも関わらずしっかり向き合ってくれてありがとうございました。 次回もまたおねがいします!!
来店日:2024年11月26日来店回数:5回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
ご来店ありがとうございました!😊 短髪の前島様しか担当させて頂いてないので、メンテナンスカットしながらしっかり髪を伸ばしていきましょう!✂️ つぎが年内ラストになると思いますので、楽しみにお待ちしてます!
返信日:2024年11月27日
moiさんの口コミ
ずっと似合わないと避けていた人生初めてのパーマだったのですがすごく可愛く仕上げていただきありがとうございます! また利用させていただきたいです!
来店日:2024年11月25日
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 コテ巻き風パーマめちゃくちゃ似合っておりました! 今回のパーマスタイリングの仕方が大事ですので、最後にお伝えしたスタイリングの仕方をご自宅でもしっかりやってあげるようにお願い致します! お忙しいとは思いますが、時間があれば僕はいつでもお待ちしてます👍
返信日:2024年11月27日
sonneさんの口コミ
対応がとても丁寧で カウンセリングもしっかりして下さり とにかくカラーもカットも理想通りです! 次回もまたお願いします!
来店日:2024年11月24日来店回数:6回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました!✨ カットはまとまるように、カラーは前回の選定よりもボルドーというカラー材を入れて冬仕様にさせて頂きました! お仕事毎日あって大変だとは思いますが、また息抜きがてら美容室にお越し下さい! 来年もよろしくお願いいたします!🙇
返信日:2024年11月25日
しほさんの口コミ
対応・施術・仕上がり全てにおいて自分の過去1でした。返信もとても早く、柔軟に対応して下さり本当に感謝です。またぜひお願いしたいと思いました✨ありがとうございました😊
来店日:2024年11月18日来店回数:10回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭 カットもまとまるように切らせて頂いたのと、カラーも暗髪だけど透明感が出るようにパープルとグレーを入れさせて頂いております!✨ 次は年末?年始?気になったタイミングでいつでもお待ちしてます!
返信日:2024年11月18日
数十年ぶりに伸ばしていた髪を肩上まで切る予定だったので直前まで迷いに迷ってましたが中山さんに頼んで大正解でした✨️ 可愛くトイプードルに仕上げて下さり、推しからも職場の人達からも大評判です👍 ただ完成したタイミングで片側の顔横1束だけ巻きが弱い所があり1週間経ちましたが少し伸びてしまってます💦 そこ以外は変わらず今もぐるぐるでとても可愛いです💕 乾かし方からセットの仕方など全て細かく教えて下さり、知識がない不器用な私でもぐるぐる具合を綺麗に維持できています🫶 本当に大満足です!!ありがとうございました!!🫶 またクルクルさせたい時にはお願いさせていただきます!!
来店日:2024年11月17日来店回数:5回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
先日は遠いところからご来店いただきましてありがとうございました🙇 バッサリ切った上でのデジタルパーマめちゃくちゃ似合ってました!!推しと職場の方から好評だったんですね!なんか僕も嬉しいです!✨ また、横の1束も言いづらい中で貴重なご意見ありがとうございます。今後他のお客様でも同じことがないように再発防止に努めていきます! ぜひまたパーマかけたいタイミングでいつでもお待ちしてます😊
返信日:2024年11月25日
ぴさんの口コミ
髪色の相談にも丁寧に乗って頂きありがとうございました。仕上がりの色、とってもかわいくて鏡見る度幸せな気持ちになります!今日はありがとうございました!
来店日:2024年11月16日来店回数:2回
♠️暗髪レイヤー♠️ 中山唯斗さんからの返信
口コミの返信遅くなり申し訳ございません! 今回は、ぴさんに似合うようにカラーも調合させて頂いております!鏡だけじゃなく写真もたくさん撮ってもらって、インスタ映え狙ってみましょう!📷 また相談しながらダメージレスにカラーしていきましょう!
返信日:2024年11月18日
&高円寺駅前店の詳細情報
- エリア
- 高円寺駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 14席