遠藤 拓馬の掲載
遠藤 拓馬のプロフィール画像

高田馬場駅 / 下落合駅 / 西早稲田駅

遠藤 拓馬の口コミ

ミノリさんの口コミ

心から満足のいく髪色に仕上げてもらいました。

髪色はざっくりとしか決めていかなかったのですが、最初に相談にのって頂いて、それぞれの髪色の魅力や色持ち具合などを分かりやすく教えて頂きました。その為無駄に悩まずスムーズに髪色を決めることができました。

施術自体もとても丁寧かつスピーディで、何人かのお客さんと、とても楽しくお喋りしながら同時進行しているのをみて凄いなぁと思いました。
    髪のケアをとても重要視しつつ、お客さんの希望に出来るだけ近いものを提供しようとする姿勢に安心感と信頼感を感じました。個人的にはシャンプーの手つきがとても心地よくて寝てしまいそうでした(*´-`)

施術中は、こちらに合わせて自然な感じでテンポ良く会話をしてくれて、ギャグ等も交えて自然体な方でとても居心地の良い時間でした。

重要な仕上がりに具合についても憧れていた様な髪色に仕上げて頂き、最高の一言に尽きます✨
    色落ちの過程も楽しみつつ、またカラーを入れる時は是非遠藤さんにお願いしたいです。

お店も綺麗で、スタッフのみなさんもいい人ばかりで、とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。
    また近いうちに伺います♪
    ありがとうございました(*´ー`*)

遠藤 拓馬のプロフィール画像

遠藤 拓馬さんからの返信

ミノリ様この度はSola by littleへご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回はケアブリーチでダメージを抑えながらのカラーだったので手触り、パサつき等はあまり気にならないと思います😆
    カラーもイルミナカラーでの施術だったので発色がすごく綺麗でしたね!!!
    技術、雰囲気共にご満足頂けて何よりです✨
    ブリーチは色落ちが早いので1ヶ月を目安にカラーをしていきましょう🙆♂️
    また違う色もご相談いただければと思います🙇♂️

返信日:2018年10月27日
  • あすかさんの口コミ

1度縮毛矯正をして効果が他とは比べ物にならないくらいあったため縮毛矯正するなら遠藤さん!と決めています。

今回は私のミスでブリーチしたことを伝えず縮毛矯正の予約をしてしまいましたが髪について全く知識のない私に優しく丁寧に対応して下さり、メニューを髪質改善に変えて施術していただきました。
    次回以降についてもどのくらいの期間でどんなメニューを予約するといいのかを教えて頂きました。

施術中も色々教えてくれたり、色々な話が出来てとても楽しかったです!

また次もお願いします!ありがとうございました(;_;)!

• あやさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    都合が合わせられずすみませんでした。
    カウンセリングも施術中の会話も楽しくてあっという間でした!

色味も可愛くて満足です!

• 아 ㅇㅑさんの口コミ

とても綺麗に染まって、とても満足です!
    この安さなのに完成度が高く満足でしかないです🥺🥺

• Sさんの口コミ

大分色むらが大変な状況だったのですが丁寧に仕上げていただきました。色かわいいですありがとうございます!

• あいりさんの口コミ

縮毛矯正して何日経ってもサラサラで大満足です。他の美容院だと、縮毛矯正した日はサラサラでも髪を洗ったら急に髪の傷みが気になることが多かったのですが、遠藤さんがダメージを考えて施術してくださったお陰だと思います。シースルーの前髪に挑戦したいと言ったら、家で自分でもできるようにやり方を教えてくださったり、前髪のアレンジ方法を教えてくださったり、とても丁寧に接客してくださいました。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

• mayuさんの口コミ

カラーの相談とか、いろいろ教えていただき
    ありがとうございます!!
    またお願いします🙋🏼

• 美南さんの口コミ

すごいかわいい髪色してもらえて
    とても気に入りました!!
    こんなに安いとは思えないくらいの完成度で驚きました!
    ありがとうございました🙇🙇
    また行きたいです!!

• 雛乃さんの口コミ

今までで1番満足のいくカラーをして頂きました!前回のカラーでムラが全体的にあったのですが、そのムラを無くす為に色々と施術を工夫してくださったり、色味もこちらの要望を踏まえて出来る色を提案して頂き安心してお任せする事ができました😊施術もとても早く、お話もとても面白くて本当に大満足です!バイト先でもとても好評でした🥺本当にありがとうございました!!

• mayuさんの口コミ

楽しかったです!!
    またお願いします🙋🏽‍♂️

遅くなってすみません。
    先日はカラー有り難うございました!
    自分のしたい髪色にもなって、
    すごく綺麗な仕上がりで大満足でした
    ケアはこうした方がいいなど色々教えてくれて助かりました。
    また是非お願いしますʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

とても楽しかったです🥳
    次は黄色お願いします🙋🏽‍♂️

• ななさんの口コミ

カラーの相談もきちんと聞いてくれて、カットの仕上がりもとても私好みでした^ ^!! ありがとうございました

• のんさんの口コミ

わがままなお願いを聞いていただきとっても可愛いカラーにしもらいました😍
    事前に希望のカラーを聞いてもらったのですぐはじめてもらえてよかったです🌟
    時間遅れてしまったのですが時間までに仕上げてもらって本当にありがとうございました!優しい方で施術中も楽しく過ごせました☺️

• まりなさんの口コミ

ケアブリーチとトリートメントのメニューでお願いしました。要望通りの色にして頂けてとても満足です😊ありがとうございました。またお願いします!

• あべさんの口コミ

モデル料金しか払わないのが申し訳なくなるぐらい素敵な髪色にしていただきました!
    その他諸々もまとめて満足です、本当にありがとうございました!!
    また素敵な色に染めていただきたいです✨

• 玲奈さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。
    ありがとうございました☺︎

• すずはさんの口コミ

髪について親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    次はパーマをお願いしに行きます!

• たくじさんの口コミ

面白く、素早く理想の髪型にして下さいました!ありがとうございました!

• maさんの口コミ

前回綺麗に染めていただいたので、再度カラーとカットをお願いしました。
    グレージュとインナーカラーにミルクティーベージュをしたくて写真を見て頂き要望を伝えました。

初めてブリーチをしてインナーカラーを楽しみにしていましたが、出来上がった色はミルクティーベージュとはかけ離れていてブルーが変色したような色でした。ダメージ毛でもあったため色々説明を受けましたが、結局何色に染めようとしていたのか私には分からなかったです。

違う方にインナーカラーを上のグレージュと馴染むように染め直しては頂きましたが、ブリーチをして13000円という高いお金を払い、5時間も滞在して時間を費やしたにも関わらず、納得のいく髪色にはならなかったのでショックな気持ちです。

楽しく会話をしていただき、このような口コミは書きたくなかったのですが、どうしても納得できないので残させていただきます。
    今回はありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

丁寧な仕上げはもちろんのこと、セットのアドバイスも詳しくいただき、ありがたかったです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nico...付近の駅の美容室・美容院を探す