遠藤 拓馬の掲載

高田馬場駅 / 下落合駅 / 西早稲田駅

遠藤 拓馬の口コミ

• みくさんの口コミ

いつも染めていただいてるのですが、今回もありがとうございました!
    思っていた通りの色になって大満足です😸
    また、よろしくお願いします!

遠藤 拓馬さんからの返信

miku様この度はSolaにご来店頂きありがとうございました!
    ケアブリーチでの施術だったのでかなりダメージは抑えられたと思います。
    いろは大体一ヶ月ほどで落ちてくるのでその際にまた濃い色を入れていきましょう😊
    またご相談下さい!
    よろしくお願い致します。

返信日:2019年3月29日
  • みみみさんの口コミ

私の要望と髪質を考慮して色味を考えてくださいました。赤みも取れたし、サラサラでとても気に入っています。話しやすくて対応も丁寧でした。

遠藤 拓馬さんからの返信

みくりんさまこの度はsolaにご来店いただきありがとうございます😊
    カラーも赤味を一番抑えられる色味の配合で施術させて頂きましたのでしばらくは透明感のある髪色を楽しめると思います😊
    根元と毛先で赤味の強さもダメージの差も違うので薬剤も塗り分けて均一に透明感が出るようになっています✨
    また違う色味もオススメさせて頂きますのでいつでもご利用ください🙇♂️

• 笑実さんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

遠藤 拓馬さんからの返信

笑実様この度はsolaにご来店いただきありがとうございます😊
    今回は傷みが気になる毛先を切ってハホニコのトリートメントでしっかり栄養補給したので髪が芯のあるハリコシツヤ髪になりましたね!😆
    秋冬は乾燥しやすい時期で静電気もおきやすいのでしっかりトリートメントすることが大事です!
    またいつでもご相談いただければと思います🙇♂️

返信日:2018年12月27日

とてもステキな形に仕上げていただきました。
    丁寧で、たくさんアドバイスもいただけて参考になりました。ありがとうございます!

遠藤 拓馬さんからの返信

enさまこの度はsolaにご来店いただきありがとうございます😊
    カットも少しの長さの違いで形が変わってしまう施術です
    量の取り方やハサミの入れる角度でも普段のスタイリングのやりやすさが違ってくるので拘りを持って施術させて頂いています✨
    違うスタイルでもなんでもやりたいことはご相談いただければと思います🙇♂️
    またいつでも足を運んで頂ければと思います🙇♂️

• ひふみさんの口コミ

最初に色について私の要望を聞いていただき、その上で提案してくださいました!
    色も髪型もばっちり可愛くして貰えました✌️
    乾かし方とかセットの方法も教えていただけたので頑張りたいと思います(^o^)

遠藤 拓馬さんからの返信

ひふみさまこの度はsolaにご来店いただきありがとうございます😊
    最初のカウンセリングは一番お互いのスタイルを共有できる瞬間なのですごく大事にしています!🙆♂️
    理想の髪型にしていくにはどうしていくかお互いに考えながら作っていきましょう
    またいつでも足を運んで頂ければと思います🙇♂️

• ツヅラさんの口コミ

当日予約&イルミナカラーに変更していただきましたが、快く承ってくださりました(o^^o)
    髪色も髪型も素晴らしいものにしてくださり、友達からも好評です!

遠藤 拓馬さんからの返信

ツヅラ様この度はsolaにご来店いただきありがとうございます😊
    季節によって流行りの色や髪型もかわってくるのでまた違う髪色などもご紹介しできればと思います✨
    またなんでもご相談いただければと思います🙇♂️

• mifuさんの口コミ

もう4回目の利用になりますが、いつもイメージ通りに仕上げてくださり嬉しいです!

遠藤 拓馬さんからの返信

mifu様この度はご来店ありがとうございます😊
    いつもお任せいただいてありがとうございます!
    今回はブリーチ無しのインナーカラーでしたがその後の色の感じはいかがでしょうか?
    ブリーチしてからだともっと鮮やかな色が出やすいのでバイトが大丈夫であればチャレンジしてみて下さい😊
    またご相談頂ければと思います。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます🙇♂️

• kusuayaさんの口コミ

当日予約で時間まで早めてもらってありがとうございます!
    髪色も長さも可愛くてとても満足です!
    また色が抜けたら頼みに行きます(^^)

遠藤 拓馬さんからの返信

kusuaya様この度はご来店ありがとうございます😊
    色も染めた感じすごく可愛かったです!
    大体1ヶ月くらいで退色してきてしまうのでまたご相談頂ければと思います🙆♂️
    ハイライトとイルミナカラーを組み合わせた外国人風カラーもオススメです!
    時間の変更等もご連絡いただければ可能なのでまた気軽にご予約ください😄
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました🙇♂️

• 修平さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    親切な対応なのは勿論、自分の希望通りの施術をして頂きました。
    次回はカラーもできたらと考えています。
    これからもお世話になりたいと思います。

遠藤 拓馬さんからの返信

修平様この度はご来店ありがとうございました!
    2回目もお任せしていただいてありがとうございます😊
    もうそろそろ黒染めも落ちてきてカラーも入りやすくなっていると思うので是非年末あたりにまたご相談頂ければと思います!!
    またセットもご教授出来ればと思います笑
    口コミのご投稿ありがとうございました!🙇♂️

返信日:2018年11月14日

ピンクやパープル系の透明感のあるカラーにしたくてお伺いしたのですが、とっても可愛い色に仕上げていただけました!ありがとうございます!
    以前のヘアサロンでは1週間ほどでかなり色落ちしてしまいましたが、今回は1週間経とうとする今もまだまだ可愛いです。また光に透けた時の透明感がすごく綺麗でお気に入りです。
    またお伺いしたいと思います!

遠藤 拓馬さんからの返信

はるか様この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    今回ケアブリーチでの施術だったのでダメージをあまり感じることなくブリーチ出来たと思います!
    カラーも薄めのラベンダーアッシュで染めたので色落ちが白っぽく落ちてきて可愛いです🤔
    毎日の色落ちも嫌じゃなくなると思います!
    次のカラーも大体の色はできると思うので是非ご相談頂ければと思います😊

返信日:2018年10月21日
  • 明日美さんの口コミ

はじめてのブリーチで、せっかくだから色味は目立たせたいけどギラギラした感じも嫌だなーとぼんやり考えてたのですが、理想のカラーに仕上がってとても満足です。
    ブリーチに対するマイナスイメージもだいぶ払拭できたので他のカラーも試してみたいと思いました!

遠藤 拓馬さんからの返信

明日美様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ブリーチもなるべく傷まないもので施術してカラーも薄い透明感のあるカラーでさせていただいたので可愛い色になりましたね😊
    色が抜けても次のカラーは凄く入りやすいので違う色も挑戦してみてください!
    またご相談ください😊

返信日:2018年10月21日
  • みーちゃんさんの口コミ

今日はカラーとカットをお願いしましたが、カラーもカットの仕上がりも大満足です。接客もとても丁寧でした。是非また次回も遠藤さんにお願いしたいです。今日はありがとうございました。

遠藤 拓馬さんからの返信

みーちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回も毛先までのカラーの時はイルミナカラーで施術した方がダメージも少なくツヤも綺麗に出るのでおススメです✨
    トリートメントとの組み合わせも抜群にいいので是非ハホニコのトリートメントもお試しください!
    またいつでもお待ちしてます。

• 朱里さんの口コミ

理想的な髪色にしていただきありがとうございました本当に嬉しかったです大満足です!また是非よろしくお願いします!🙇

遠藤 拓馬さんからの返信

朱里様この度はご来店ありがとうございます。
    次回は是非ご友人と一緒にご来店ください!😆
    次回もまた違ったカラーご提案出来ればと思います
    クーポンも沢山あるので分からなければご相談いただければと思います✨
    またいつでもお待ちしてます!

• MIKUさんの口コミ

パーマが掛かりにくい髪質とは
    いつも言われてきましたが
    こんなにもパーマが
    掛からなかったのは初めてです。
    店の雰囲気はとても良く
    居心地が良かったので
    施術がいまいちでとても残念に
    思いました。

遠藤 拓馬さんからの返信

MIKU様この度はご来店ありがとうございました。
    かかりが悪いと言われていたのに仕上がりご満足いただけず大変申し訳ございません。
    パーマですが掛け直しも可能ですのでお時間あるときにご連絡いただければと思います。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

今回久々だったのですが、やっぱり仕上がりも全て満足でした😸
    ありがとうございました!また行きます!!

遠藤 拓馬さんからの返信

久々のご来店嬉しかったです^ ^
    毛先はパーマのダメージもあったのでしっかりトリートメントを組み合わせながらダメージレスにカラーをさせていただきました✨
    すごく暗い色ですが光に当たったり巻いたりすると色が透ける2wayカラーなので楽しんでください!
    またお待ちしてます!

• mifuさんの口コミ

暗めだけど透明感のある髪色にしてくださり満足です🙂

こちらこそありがとうございました!
    アッシュの暗めでしっかりトーンダウンさせて頂いたんですが凄く良い色になりましたね✨
    暗めでも色落ちが早い色なので1ヶ月半くらいでカラーしてあげると良いです^ ^
    また気軽にご利用ください。

• ふゆさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    丁寧に扱っていただき、おしゃべりも楽しかったです。

こちらこそありがとうございました!
    今回は以前入れたハイライトのダメージも考慮しながら施術させていただきました^ ^
    ヘアエステは毎月やっても大丈夫なくらいダメージも少なくツヤサラになるのでまた広がりが出てきたらやってみてください✨
    またのご利用お待ちしてます✨

返信日:2018年8月31日
  • ごんざれすさんの口コミ

もう少し色がつくと思っていましたが見してもらった写真より全然薄かったですし、紫って感じの色ではありませんでした…ですが対応などは素晴らしいと思います

こちらこそありがとうございました!
    カラーの色味が薄かったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    もしよろしければカラーのお直しも承りますのでご連絡頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またいつでもご利用頂ければと思います!

返信日:2018年8月20日
  • おさかなさんの口コミ

対応もよく、髪色も髪型も気に入りました☺️
    ただ、イルミナカラーだと値段が2000円上がる!って言っていたので5500円かな?と思っていたのが、3000円上がっていて、メニューのところもイルミナカラー5500円だったので、それだけが謎でした(?_?)
    また利用させてください!ありがとうございました。

遠藤 拓馬さんからの返信

仕上がり等気に入っていただき嬉しい限りです^ ^
    料金ですがイルミナカラーだと5550円のクーポンでフルカラーが+1000になるので6550円になります。
    補足の説明が足りてなく申し訳ありませんでした。
    また是非気軽にご利用頂ければと思います!^ ^

返信日:2018年8月13日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nico...付近の駅の美容室・美容院を探す