ネイル・エステ afdlbcの掲載
ネイル・エステ afdlbcのプロフィール画像
private salon a.b.f.d プライベートサロンエービーエフディー ネイル・エステ afdlbc

武庫川駅3分 / 尼崎センタープール前駅15分 / 東鳴尾駅15分 / 鳴尾武庫川女子大前駅20分

ネイル・エステ afdlbcの口コミ

いつも丁寧にオフしていただき、低価格で素敵なデザインにしていただいてます☺️✨またすぐ行きます!!

• 7373さんの口コミ

3回目です。
    普段ネイルをしないことと、ネイルの知識もないのでいつもおまかせでやってもらっていますが、満足のいくデザインにしてくれます!途中途中で確認もしながらやってくれます。
    この夏も気分の上がるネイルに仕上げてもらいました。

• たのさんの口コミ

いつもいい感じに仕上げてくれます!ありがとうございます!!

フットネイルでリピートしています!
    デザインもこちら側の希望にできる限り対応してくださっています。一緒に爪のケアもあり来るたび良くなっていくので今後が楽しみです😌

• 。さんの口コミ

ざっくりとした提案にも関わらず、たくさんお時間を割いて施術していただきありがとうございました。
    サービス等も嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

• のんさんの口コミ

いつもデザイン決めずに行きますが、オフ中に色々相談・提案して頂きとっても可愛いネイルに仕上がります🤍次回予約で1000円オフなのでとってもお得です😌💞

• たのさんの口コミ

色や形が希望通りでした!久しぶりのネイルお任せしてよかったです!

いつも自分の好みをわかってくださり、想像以上に仕上げてくれます!デザインも毎回お気に入りです!☺️
    お店の方も面白く気さくに話してくださるので、いつも楽しみにしています✨

• ほさんの口コミ

施術前のやり取りから丁寧で、予約の変更にも柔軟に対応して頂き本当に助かりました(*^^*)
    私のあいまいなオーダーを汲み取って、めちゃくちゃ素敵なデザインを導き出してくれてありがとうございます!!
    また、お部屋が涼しく快適なのでリラックして施術を受けることが出来ました
    今後ともよろしくお願いします

• ゆきさんの口コミ

ほんとうにネイリストですか?って思うほどの仕上がりにただただ驚きました。ジェルネイルなのにぷっくり感はなくマニキュアの様。そしてガタガタ。
    爪を整え終わった時に形がイビツだったので言いましたが、見る角度で変わるんです。と
    どの角度から見ても綺麗に整えるのが普通では??
    ボロボロのネイルファイルで綺麗な形なんて出来ませんよ。お金取るなら技術を磨いて下さい。
    こんなお店にあたったのは初めてです。
    久しぶりのネイルすごく楽しみにしていたのにショックをうけています。すぐにオフしました。
    セルフネイルの方がよっぽど綺麗です。

ネイル・エステ afdlbcのプロフィール画像

ネイル・エステ afdlbcさんからの返信

悲しい想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ニュアンスの凸凹感などを少しでも出したくてというバランスが合わずでした。
    セルフオフも大変なのに申し訳ございません。
    ファイルは、用途によって使い分けていました。
    ですが、そこも気分悪くさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご指摘通り、技術を磨くように努めます。

返信日:2023年8月7日

痛くないですか?とお声がけして頂き、優しい方でした✨突然の予約にも対応して頂きありがとうございました!

• 千夏さんの口コミ

初め、カラーお任せにしたのであまり好きじゃない色だったら嫌だな〜と思いながらも家から近かったので行ってみました。
    とても気軽にお話出来て、カラーもお話中の感じから可愛らしい春色カラーにしてもらえたのでとっても満足です!
    また、継続的に行きたい方用に次回予約したら安くなる特典?もあったので続けたい方にもいいかな?と思いました。

• すーもさんの口コミ

一緒に可愛いデザイン考えてもらえて嬉しかったです!
    キラキラすごく気に入りました✨✨

• よっしいさんの口コミ

今回初めて行きました。
    クリアネイル、とてもきれいに仕上げてくれました!☺️
    転々とネイルサロンに行った中で、一番丁寧にしていただけて行って本当によかったです(^O^)♡
    チップネイルもお願いしたところ、要望に応じて色味を作っていただけるのが嬉しいです!
    デザイン見本も種類豊富で、またデザインネイルができるときにはお願いしたいなと思います!

また是非お願いします!🙆‍♀️✨

• ゆーなさんの口コミ

色々、対応してくださりありがとうございました。
    デザインすごく気に入りました。

思い通りのデザインにしていただいてとても満足でした!
    楽しくお話もできてよかったです!

• マッキーさんの口コミ

当日の時間変更、更に道に迷ってしまい遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。ネイルもすごくステキで大満足です。

• りぃさんの口コミ

施術中も会話を楽しくでき
    可愛く仕上げてもらって気分が上がりました✊
    ありがとうございます😊

メッセージの反応も早く助かりました。
    たくさん提案していただき、都度仕上がりを確認させてくださいました。また伺いたいと思います。

• たのさんの口コミ

色々提案してくださったので、有り難かったです!
    次もお願いします!

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧