liberacaprice nail𓂃𓇬❁𓈒𓇢                                  (private salon a.b.f.d内)所属・libera capriceの掲載

武庫川駅15分

liberacaprice nail𓂃𓇬❁𓈒𓇢 (private salon a.b.f.d内)所属・libera capriceのメニュー

liberacaprice nail𓂃𓇬❁𓈒𓇢 (private salon a.b.f.d内)所属・libera capriceのフォト

liberacaprice nail𓂃𓇬❁𓈒𓇢 (private salon a.b.f.d内)所属・libera capriceの口コミ

• misaさんの口コミ

はじめでのサロンでのネイルでした。
    嬉しくてずっと爪をながめてます!
    またよろしくお願いします。

• sさんの口コミ

たくさんお話しをして楽しかったです^ ^

• あこさんの口コミ

初めてのネイルサロンでドキドキ来ましたが、楽しい接客のおかげで、あっという間に過ごせました。また、料金もお安く可愛く仕上げて頂き今後も通いたいと思います。ありがとうございました

liberacaprice nail𓂃𓇬❁𓈒𓇢 (private salon a.b.f.d内)所属・libera capriceのアピールポイント

今だけ値下げメニューあります🙆‍♀️9月27○29◎🈁空きあります🤭ⓝⓔⓦメニュー追加🥰今だけお得な料金ですっ🤭🌵💞2回目からは¥1,500〜¥2,000オフで更にお得です♥♡

アットホームなprivate salonです🐹

2回目からは¥1,500〜¥2,000オフで更にお🉐♡
通いやすい価格でネイルが出来ると好評です♡♡

nuanceメインsalon🗣

期間限定メニューや、simple おまかせ nailや
当店ならではのmenu多数あり!🙆‍♀️

カレンダーが×の部分もお問い合わせください🐰

private salonで個室空間🌱
たくさん人がいるところが苦手な方などなど
どうぞご気軽にお越し下さい🍐

水曜日は定休日です🐰

◾︎18:00以降の営業について
ご相談ください
※追加料金必須

⚠️⚠️↓必ずお読みください↓ ⚠️⚠️

コロナウィルスの影響のため
①マスクを必ず着用ください
②ご来店時には必ず消毒を行っていただきます
③冬場は、換気を徹底致しますのでエアコンなどはつけていますが厚着でお越し下さい
④体調が優れない方は必ずお申し出ください

マスク着用ではない方はご来店頂いてもお断りさせて頂きますm(._.)m

お支払い方法
◾︎現金
◾︎PayPay

駐車場について
◾︎小型用です
◾︎近隣にコインパーキングございます(徒歩1〜2分圏内)

このページをご覧いただきまして
ありがとうございました😚

liberacaprice nail𓂃𓇬❁𓈒𓇢 (private salon a.b.f.d内)所属・libera capriceのプロフィール

当サロンはプライベートサロンです
ご予約確定後、住所の詳細をお伝えしています

エステサロン(private salon a.b.f.d)内にございます
動物アレルギーの方はお断りしています

【すぐ予約】枠 以外も対応していますので
お問い合わせ下さい💓
第3希望までお伝え頂けるとスムーズです

丁寧さを心がけてます

liberacaprice nail𓂃𓇬❁𓈒𓇢 (private salon a.b.f.d内)の情報

兵庫県尼崎市

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
武庫川駅15分

武庫川駅より徒歩15分 無料駐車場ございます🅿️

水 定休日

第3希望までご入力いただくと
ご予約までスムーズです。

施術時間が途中工程でも18:00以降になる場合は
別途追加料金で対応可能な日程もございますので
ご希望の方はその旨お伝えください😊
支払い方法

その他決済

PayPay

あり

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧