最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬の掲載
最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬のプロフィール画像
rukurubyproduce ルクルバイプロデュース 最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬

仲町台駅2分

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬の口コミ

• momoさんの口コミ

ノープランでの来店でカラーをお任せで決めて貰いました。落ち着いた色味で良い感じです。

仕上がりも満足ですが、施術中も人見知りの自分でも楽しくお話出来て居心地が良いお店です。

また次回も宜しくお願いします😃

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

口コミありがとうございます。
    ノープランでも全然大丈夫ですよ!
    仕上がりもまんぞくいただけて、室伏さんのすごさもわかっていただけてよかったです😄
    また次回もノープランでお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年5月19日
  • miiさんの口コミ

状況をしっかり聞いていただき、
    まとまりのあるスタイルをつくってくださいました。
    とてもスピーディーなハサミ捌きでした!

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

口コミありがとうございます。
    まとまりあるスタイルになってよかったです。
    また色々なスタイルがご提案できたらなと思いますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2022年5月19日
  • 翔子さんの口コミ

今日はミニモでも予約は×だったのにご無理を言ってしまい申し訳ありません。
    とても満足いく髪にして頂き感謝です!
    カラーしてる時髪の事でお話出来てよかったです!
    次回は髪質改善の方よろしくお願いします!

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

こちらこそ急なご変更だったりでお待たせする時間がありましたことすみませんでした。
    インナーの部分の色味のチェンジや、髪質改善などわからないことがございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️

• ななななさんの口コミ

カラーをどうするか決めずに伺い、とても面倒だったと思いますが丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました!イヤリングカラーのシルバー×ブルーもとても好みの色に発色してくれています!!

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

なななな様口コミありがとうございます。
    みなさまそんな感じなので全然お気になさらないでください❗️
    イヤリングカラーもシルバーxブルーに満足いただけてよかったです⭐️
    また抜けてきたら色味の調整も含めましてご気軽にご相談ください🙇‍♂️

• さちさんの口コミ

色々と相談にのってもらえたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもブワッと広がってた髪がシュッとまとまり
    当分扱いやすそうです。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

さち様口コミありがとうございます。
    色々相談した結果よろこんでいただけて幸いです。
    またカラーのタイミングなどなどで色々ご相談できたらなと思いますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• 寛奈さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただけてとても満足しました。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

寛奈様口コミありがとうございます🙇‍♂️
    カウンセリング、施術、満足していただけてよかったです。
    はじめてのハイライトだったのとギャルっぽくならないようにを意識したんで、全体的に少し明るめの感じを目指すならまたハイライトいれたりエアタッチなど色々ご提案できるかなと思いますのでお気軽にご相談ください😊

返信日:2022年4月28日

私の髪の状態に合った対応をしていただきました。
    シャンプーもマッサージのようで、気持ちよかったです。仕上がりもしっとりしてました。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

ライラック様口コミありがとうございます🙇‍♂️
    お客様にあった最善な施術を心がけているのでやるべきこと、やらないほうがいいことはお伝えするようにしております。
    シャンプーも気に入っていただけて幸いです。

• ハワイさんの口コミ

とてもセンスがいい方で感じ良くなり嬉しかったです(^^)
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します♪

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

ハワイ様口コミありがとうございます。
    とてもセンスがいいなんて褒めていただけて幸いです🙇‍♂️
    また次回も色々ご提案できるように努力していきますのでぜひまたよろしくお願いいたします。

• すーさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、カラーも髪型も色々提案してくださり、綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!そして髪がさらさら!
    限られた時間でスピーディーに仕上げて頂きありがとうございます(^^)

次回もお願いしたいなと思いました!

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

すー様口コミありがとうございます🙇‍♂️
    カラーの提案、仕上がり共に満足していただけて幸いです。
    極力時間はかけないようにこれからも頑張りますので次回もまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• 丈さんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しました!
    ありがとうございますm(_ _)m

丈様
    口コミありがとうございます🙇‍♂️
    施術も満足していただけてよかったです。
    こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

• runaさんの口コミ

親身になって相談にのっていただき、今回もとても丁寧にカットしていただきました。満足しかないです。ありがとうございました。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

runa様口コミありがとうございます🙇‍♂️

満足していただけて幸いです⭐️
    丁寧に感じていただけて幸いです❗️
    これからりもより一層満足いただけるように技術を学んでいきたいと思います❗️

返信日:2022年4月8日
  • a aaさんの口コミ

今回は暗い色に😆
    色落ちしたらどんな感じになるのか楽しみです!!

お話も楽しく、雰囲気もいいので
    とてもリラックスできました!!
    またよろしくお願い致します🧸

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

a aaさま口コミありがとうございます🙇‍♂️
    色落ち楽しめる色になってると思いますのでぜひ楽しんでください。
    リラックスできてよかったです。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• きらさんの口コミ

楽しくお話もできて髪の毛も綺麗にしてもらい満足です!ありがとうございました!

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

き様口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しさせてありがとうございました🙇‍♂️
    ツヤツヤになって翌日楽しめたでしょうか?
    またのご来店おまちしております。

• Aya❁⃘*.゚さんの口コミ

接客がとても良くて仕上がりも良かったのでまた利用したいと思います(*^^*)

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

Aya様口コミありがとうございます🙇‍♂️
    接客面技術面気に入っていただけてよかったです。
    発表会前に気に入っていただけてよかったです😊
    また伸びすぎないうちに染められるといいなと思いますのでよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年3月4日
  • ななななさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想の髪色に近づけて頂いてありがとうございます🙇‍♀️
    髪の中間部のボリュームも綺麗に落ちて満足です☺
    是非またお願いします!

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

なななな様口コミありがとうございます。
    理想の髪色に近づけてよかったです🙇‍♂️
    量感や質感はシッカリ落としてあげた方が乾かしやすくもなるので😊
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月14日
  • ゆきちゃんさんの口コミ

丁寧で、気負うことない接客で納得の行く仕上がりに仕上げて頂きました。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

ゆきちゃん様口コミありがとうございます。
    接客面、技術面気に入っていただけてよかったです🙇‍♂️
    また伸びたら毛先を整えた方がいいと思いますのでその際はぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2022年3月14日

いつも綺麗な色に染めていただきありがとうございます!
    そしてすごくいつもさらさらで快適です😊

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

うちた様口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♂️
    今回に関しては色々加味した上でチョイスさせていただきましたので職場などで言われたりしたらすぐ言ってください🙇‍♂️
    抜けてきた色味はオレンジ味がなくかなりいい感じになるとおもいますので🤔

返信日:2022年2月7日

自分の髪質に対しての悩みに真摯に相談に乗ってくれました。施術も希望通り髪色、サラサラになり満足です。この度はありがとうございました😊

タルト様
    口コミありがとうございます🙇‍♂️
    髪質改善でサラサラになると思いますがお伝えした通り効果を実感していただくのに少し時間もかかるかもしれませんが少しお時間をかけてでも持続できるような環境を作れたらいいなと思いますのでまたご気軽にご相談ください🙇‍♂️

返信日:2022年2月6日
  • a aaさんの口コミ

大満足の、髪色、カット、トリートメント!でした!
    お話も楽しくてとてもリフレッシュできました(^^)

時間も全然かからなくて
    予定通りランチに行くことが出来ました♪
    朝早くからありがとうございました!

是非またお願いします!!

aaa様
    口コミありがとうございます🙇‍♂️
    満足していただけて幸いです。
    予定通りランチも行けてよかったです⭐️
    朝早くでも対応可能なので時間に限りがある時などはまたご相談ください🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月6日
  • 浩美さんの口コミ

カラーについての曖昧な要望にしっかりとアドバイスしてくださいました。おかげでとっても綺麗な仕上がりで嬉しいです。前髪のうねりの悩みについても相談にのってくださったので、解決できて毎朝の悩みが解消しました!

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

浩美様口コミありがとうございます🙇‍♂️
    前髪のストレート気に入っていただけてよかったです⭐️
    カラーもまた色々なカラー剤もございますのでまたご来店の時は色々提案させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2022年1月20日

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rukurubyproduce付近の駅の美容室・美容院を探す