最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬の掲載
最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬のプロフィール画像
rukurubyproduce ルクルバイプロデュース 最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬

仲町台駅2分

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬の口コミ

• ナツコさんの口コミ

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

ナツコ様口コミありがとうございます。
    こちらこそありがとうございました。
    また何かございましたらミニモからご相談いただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

• lilyさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、大満足です。セットの仕方も丁寧に教えてくださって良かったです。ありがとうございました!

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

ongs様口コミありがとうございます🙇‍♂️
    気に入っていただけて幸いです⭐️
    次も期待以上にできるように努力しますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年1月20日
  • やまゆいさんの口コミ

私は2回カットをお願いしました。髪が太くて多いので、軽くスッキリしていただきました。母と妹、もうすぐ1歳になる息子のカットもお願いしました。皆仕上がりに満足しておりました。息子は機嫌が悪く終始泣いてしまって、カット大変だったと思います。スピーディーに素敵に仕上げていただき感謝しています。また伺いますので宜しくお願いします。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

やまゆい様口コミありがとうございます🙇‍♂️
    家族の方に気に入っていただけてよかったです。
    お母様のご予約この前すみませんでした時間が合わなくて…
    お子様も僕はそんなに大変ではないので何回も通われて慣れてくるといいなと思います❗️

• きらさんの口コミ

大満足です!定期的に通おうと思います!

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

き様口コミありがとうございます🙇‍♂️
    満足していただけてよかったです⭐️
    お伝えした通り一回で治す感覚よりも何回かやられたほうがよくなるのとクセが気になるようですしたら縮毛矯正のブリーチにもかけれるのがおすすめなのでまたご相談させてください🙇‍♂️

返信日:2022年1月10日
  • Aさんの口コミ

どんな色になるかを丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• ゆらさんの口コミ

髪型を変えるときも安心して任せられます。
    次もお願いします!

ゆら様
    今回イメチェンよかったなと僕は思います⭐️
    どんどんいろんな髪型にも挑戦いただきまかせていただけるように頑張ります🙇‍♂️
    次も考えておきます。

返信日:2021年12月26日
  • 佑美さんの口コミ

長さが決まらず悩んでいても嫌な顔せず流行りのカットをお薦めして頂き、ギリギリ結べる長さの要望にもお答えいただきとても満足のいくカットをしていただきました。カット中も気さくに話かけてくださりあっとゆう間でした。ありがとうございました。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

佑美様口コミありがとうございます🙇‍♂️
    結構バッサリ切らせていただいたのですがその後いかがでしょうか?
    やりづらい場所などございましたらご気軽にお問い合わせください。
    次回もご要望に添えるようご提案させていただきたいと思いますので次回はカットやカラーもご提案できたらと思いますのでお時間のご都合難しいとは思いますがご来店おまちしております。

返信日:2021年12月24日
  • ayuさんの口コミ

とてもやりづらい髪質だった思いますが、想像以上に良い仕上がりになりました😭
    細かく丁寧に施術していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またぜひお願いしたいです❕

あゆ様
    口コミありがとうございます。
    セニングの量だったりも考慮させていただきエアタッチを選択させていただきました。
    髪質的に抜けづらいのですが精一杯やらしていただいた結果気に入っていただけて幸いです⭐️
    ブリーチしてるので抜けてきたらまた色味入れてあげれたらいいかなと思いますので就職までの残りを楽しめるようにお手伝いできるようにまたのご来店おまちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月21日
  • よしさんの口コミ

久しぶりに髪を短くして、子供達にも大好評でした。
    カラーも暖色にしてもらい大満足です。
    髪を乾かす時うまく乾かすコツなどあれば、教えて欲しいです♪

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

今日はバッサリ切らしていただきありがとうございました🙇‍♂️
    久しぶりの暖色もありかなりイメージが変わったので大好評でよかったです⭐️
    乾かす時は後ろから前に乾かしてあげると後ろの収まりはよくなるので腕上げて後ろから乾かすのは少しめんどくさいかもしれませんがボリュームが抑えられるのでおすすめですよ⭐️

返信日:2021年12月13日
  • alohaさんの口コミ

ありがとうございました😊。良くしてくださいました。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

aloha様口コミありがとうございます。
    言葉の壁もあり細かいニュアンスがお伝えできない部分もございましたが気に入っていただけて幸いです🙇‍♂️
    短く切ったのでこまめにメンテナンスできるとキレイが持続すると思いますのでまた気になりましたはお気軽にお問い合わせください。

• ひとみさんの口コミ

髪が広がりやすく、クセもあるのですがいい感じにまとまってとても満足です

とくにこだわりが無かった私に丁寧に提案いただきありがとうございました

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

ひとみ様口コミありがとうございます。
    髪の毛の質も考慮させていただき軽くさせていただきました。
    乾燥する時期や梅雨の時期は広がりやすいと思いますので縮毛や髪質改善などもオススメですのでご検討いただけたらなと思います。

• ゆらさんの口コミ

でしたが久しぶりのパーマでしたが非常に満足出来ました。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

ゆら様口コミありがとうございます。
    ゆるめのツイストスパイラルですので少し落ちやすいかもしれませんがイメチェンには最適かなと思い前回ご提案させていただき今回満足していただけてよかったです。
    年末にはまた調整させていただけたらなと思いますのでご来店お待ちしております🙇‍♂️

• 優じさんの口コミ

ヘアスタイルについて、色々アドバイスをもらいました。またお願いします。。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

優じ様口コミありがとうございます。
    ツーブロックはいかがでしたか?
    色々髪型やワックスの付け方などご提案していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• RIMAさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    艶感のあるカラーを選んで頂き、仕上がりもとても満足しています!また機会がありましたら宜しくお願いします‼︎

RIMA様
    カラーの色味満足していただけてよかったです!
    またカラーが落ちてきたりしたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年10月23日
  • よしさんの口コミ

クチコミ書かずに投稿してしまいました‥。
    トリートメントとても良かったです!
    TOKIOトリートメントとりんご幹細胞トリートメント両方出来て感激です!色は今徐々に落ちてきていい感じの色になってきました。今度はハイライトも入れてみたいと思います!

• miiさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました!
    久しぶりにバッサリとカットしましたがこちらでお願いしてよかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

mii様口コミありがとうございます🙇‍♂️

バッサリと切るの勇気あると思うのですが気に入っていただけてよかったです😊
    また伸びてきてバランス崩れると思いますのでその時もよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年10月23日
  • 千鶴さんの口コミ

要望が沢山あるのにも関わらず思い通りのカラー、カットにしていただきとても満足してます!巻き方も教えていただき嬉しかったです。またお願いしたいと思ってます!ありがとうございました。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

千鶴様ご来店いただきありがとうございます🙇‍♂️
    学校の規則や赤みなど、気になるところ改善できてよかったです❗️抜けてく色味も赤くはならないと思いますが元々の色素赤みが強いのでまたご来店いただいた時にご相談できたらなと思いますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月2日
  • ななななさんの口コミ

微妙なニュアンスでのオーダーが殆どになってしまいましたが、イメージ通りのカット&カラーにして頂きました🙇‍♂️🙇‍♂️
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

なななな様ご来店ありがとうございました。
    イメージ通りのカット、カラーの施術ができてよかったです⭐️
    お伝えしたとおり暖色で染めていけたらもっとキレイになって行きますので暖色推しで染めていけたらなと思いますのでよろしくお願いいたします。

• cさんの口コミ

私の顔型、雰囲気に合わせた前髪にしていただきありがとうございました!丁寧に相談に乗っていただき嬉しかったです。
    仕上げのトリートメントもすごくいい香りでした。
    また伸びたら伺わせていただきます(^^)

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    また前髪伸びたさいはぜひおたちよりください。

• ゆらさんの口コミ

色々髪型の提案をしてもらえ非常に良かったです。
    最終的な仕上がりも満足できました。

ゆら様
    パーマスタイルに仕上げさせていただきましたが奥様からの評判いかがでしたでしょうか?
    今度はパーマスタイルに挑戦していただけたらかっこいいかなと思いますのでまたご相談いただけたら幸いです。

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rukurubyproduce付近の駅の美容室・美容院を探す