最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬の掲載
最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬のプロフィール画像
rukurubyproduce ルクルバイプロデュース 最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬

仲町台駅2分

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬の口コミ

• 千恵さんの口コミ

この度は、私に似合った施術をして頂き大満足です。
    私の自宅からサロンまでは決して近いとは言えないのですが
    足を運んだ甲斐がありました!
    一度、嫌になったベリーショート でしたが
    今回のカットでまた好きになりました。
    有難うございました。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

千恵様遠いところからわざわざいらしていただきありがとうございます🙇‍♂️
    技術面で気に入っていただけてよかったです!
    ショートヘア似合ってると思うんでよかったらまた色々ご提案させてください🙇‍♂️
    ブリーチしてるのでどうしても色落ち気になると思いますのでまたご相談ください。

返信日:2021年9月20日
  • runaさんの口コミ

きちんとこちらの悩みにも親身になって相談にのっていただき、尚且つ不要なものを押し付けてきたりも一切なかったのでとても信頼できました。何より、カットもアイロンもとても丁寧に施術していただき、本当に満足しています。ありがとうございました。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

runa様口コミありがとうございます。
    必要ないものはあまり押し付ける接客があまり得意ではなくて😅
    これからもお客様に必要なものだけを提案できる美容師でいたいと思います。
    丁寧と感じていただけて幸いです。

返信日:2021年9月20日
  • ちーちゃんさんの口コミ

カラーと髪質改善トリートメントをして頂きました⭐︎
    フランクな方でとても話しやすく、リラックスして施術することができました。
    カラーもお任せで希望通りの落ち着いた色味にして頂き、髪質改善トリートメントについても説明してくださり、とても分かりやすかったです⭐︎
    ホームケアもきちんとしようと思いました(^^)

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

ちーちゃん様口コミありごとうございます。
    カラーも気に入ってもらえてよかったです!
    ホームケアが一番大切だと思うので頑張ってみてください🙇‍♂️

• rururuさんの口コミ

新しいお店で、店内もとても綺麗♢
    スムーズな接客、施術をしていただき快適に過ごせました。
    髪の悩みも聞いていただき、
    多い髪もおさまって扱いやすくなりました。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

rururu様口コミありがとうございます🙇‍♂️
    髪の毛の多さも収まってまとまりやすくなればいいなと思いました。
    気に入っていただけてよかったです。
    また重くなりすぎる前にご来店いただけたらより快適にすごせるかなと思いますのでよろしくお願いいたします。

• えりさんの口コミ

伸びて、ボリューミーになっていた髪の毛を、サッパリ軽くして頂き、大満足です。
    シャンプーやカット、ドライヤー等の施術がとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

えり様口コミありがとうございます。
    お任せしていただけてよかったです。
    細かい技術もお客様に喜んでいただけるように努力してまいります🙇‍♂️

• はるきさんの口コミ

今回も良かったです!ありがとうございました!

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

晴紀さん口コミありがとうございます🙇‍♂️
    ドンドンいい感じになるように僕も頑張ります⭐️
    色々やりたい髪型などありましたらまた次回ご相談ください🙇‍♂️

返信日:2021年9月12日

すごく難しいオーダーにもかかわらずすごく理想的なカットとカラーをしていただき、大満足です😆
    また利用させていただきたいです!

とても居心地良く素早くて技術も確かでビックリしました!

またぜひお願い致します!

• なつきさんの口コミ

サロンの落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

お店の雰囲気など、気に入っていただけてよかったです🙇‍♂️
    こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年8月26日
  • chiさんの口コミ

お店が素敵でした。応対も丁寧で静かでとても良かったです♪シャンプーが気持ちいいお店なかなかないんですがこちらも丁寧で気持ちよかったです。髪の量が半端なく多い私にも似合うカットしていただき大満足でした

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

お店の雰囲気技術気に入っていただけてよかったです🙇‍♂️
    新しいスタイルに挑戦するのは難しいと思いますが気に入っていただけてよかったです❗️

返信日:2021年8月26日
  • mukuさんの口コミ

2回目です!髪色髪型気に入りました!
    またお願いします

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

バッサリいかせていただきありがとうございます🙇‍♂️
    後ろの癖が少しセットの邪魔をするかもしれませんが色々挑戦してみてください🙇‍♂️
    髪の色もかなりオレンジ消したんで抜けても平気だと思います☺️

返信日:2021年8月9日
  • 瑛里さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足です✨✨また次もお願いします。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    バッサリ切らしてもらいましたが仕上がりに満足していただけて嬉しいです😊
    こちらこそまた伸びてきたらよろしくお願いいたします。

返信日:2021年8月7日
  • ^._.^さんの口コミ

髪質改善とカットだけでしたが、昨日までの髪と見違えるようです!指通りもなめらかサラサラでとても満足です☺️綺麗に仕上げてくださってありがとうございます😭💕またお願いしたいです❕

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

気に入っていただけてよかったです🙇‍♂️
    色々やりとりして決めれてよかったです🙋‍♂️
    満足していただけてよかったです😊
    ダメージがあると質感落ちるの早いかもしれないのでまたご相談できたらなと思いますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年7月24日
  • ぷーさんの口コミ

親切で的確な対応をして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも素敵にして頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます🙇‍♂️
    お店の雰囲気や技術に満足していただけてよかったです😊
    暑い中お散歩大変だとは思いますが頑張ってください🙇‍♂️

返信日:2021年7月23日
  • chinatsuさんの口コミ

きれいな色に染めてもらいました✨✨
    カットもいい感じで満足です

口コミありがとうございます🙇‍♂️
    アッシュ系のカラーだと限界があると思いまして原色の色味も少しプラスさせていただきました❗️
    色落ちや気になる点ございましたらまた教えていただければどんどん改善させていただきますので次回もご来店いただければ幸いです🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年7月17日
  • ⭐︎さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    髪色の相談すごく親切で丁寧にしていただきました!!
    普段美容師さんと話すのは苦手ですが、とても楽しい時間を過ごせました!!
    お店の雰囲気もおしゃれで良かったです。
    毎回美容院転々してますが、また行きたいなと思いました。
    ありがとうございました⭐︎

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    見てるものが一緒でビックリしました❗️
    店内の雰囲気など気に入っていただけてよかったです⭐️
    ぜひまたいらしてください🙇‍♂️
    僕も新しい情報しいれておきます😊

返信日:2021年7月16日
  • 大塚まほさんの口コミ

めちゃくちゃ明るい金髪から暗い色にして下さって
    さらにハイライトもブリーチせずに上手く入れてくれました!!
    ありがとうございます😊
    また行きます!!

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

今日はありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ気に入ってもらえてよかったです🥺
    ブリーチが抜けて気になると思うんで、色々提案できたらなと思います👍
    まさかの同じ高校でビックリでした❗️

返信日:2021年7月11日
  • mukuさんの口コミ

初めて伺いましたが、
    赤みがでない色でとざっくりした要望に
    しっかり答えて頂きました!
    色の調合バッチリで綺麗な髪色になりました!
    髪型も軽く、スッキリしました。
    ありがとうございました^ ^

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

今日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    極力赤みを抑えた色なんで色落ちもキレイにいくと思いますしので楽しみにしてください😊
    また赤み気になりだしたらご相談ください!
    今日よりもっといい色にします👍

返信日:2021年7月10日
  • アリスさんの口コミ

他にお客さんもいなかったので、ゆっくりと静かに過ごさせてもらいました^ ^初めての前頭縮毛矯正だったので、最初のカウンセリングはもっと長いのかな、と思いましたが意外とアッサリで少し不安もありましたが、経験と会話の中で情報収集していたのかな〜と思いました。丁寧にやって下さり仕上がりは大満足でした☺︎
    会話中に服の中に手を入れて体を掻いていたり、マスクを何度も触れるのが少し気になりました。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

施術に満足していただけてよかったです!
    接客面で不快な思いさせてしまいもうしわけございません。
    ご指摘ありがとうございます。
    接客面、技術面ご指摘頂けた分次はまんぞくいただけるように努力していきます。

返信日:2021年7月12日
  • まさんの口コミ

髪の量が多く、広がりが気になっていましたが
    縮毛のおかげで、湿気にも負けずサラサラの状態を
    保てているので感動しました。

髪の毛の痛みもなく、毎朝の準備がとっても楽になり、
    もっと早くやっておけばよかったと思いました☻
    これからもよろしくお願いします!

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    髪質改善、縮毛矯正の違いの説明がうまく伝えきれてなかったのかなと反省しておりますが今回の髪質改善縮毛矯正を満足していただけてよかったです⭐️
    当店では痛ませないをメインで考えて施術しておりますのでまたなにかお困り事がございましたら気軽にご相談ください🙇‍♂️

返信日:2021年7月8日

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rukurubyproduce付近の駅の美容室・美容院を探す