最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬の掲載
最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬のプロフィール画像
rukurubyproduce ルクルバイプロデュース 最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬

仲町台駅2分

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬の口コミ

• なつみさんの口コミ

2回目のカラーをしていただきました.
    希望をしっかり聞いてくださるので、安心してお任せできると思います🍃
    シャンプーも丁寧で気持ち良いので眠くなってしまいました😪
    またお願いします.

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

先日はありがとございました🙇‍♂️
    今回オリーブベージュのために緑かなり濃いめにさせていただきましたので次いらしていただいた時にどうだったかお聞かせください🙋‍♂️
    それによりまた色味色々調合していけたらなと思いますのでよろしくお願いいたします😊

返信日:2021年7月1日
  • はるきさんの口コミ

相談にも乗ってくださり、とても親切で、仕上がりにも満足しています!

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    垢抜けヘアーめちゃよかったと思います⭐️
    大学に行ってみんなに褒められください👍
    髪の毛の量も重くなってトップ潰れちゃうのはスタイル的にもったいないのでそうならないように早めに切れるといいかなと思いますので次回もお待ちしております😊

返信日:2021年6月23日

初めての短さで尚且つ思い通りの髪型と髪色に仕上げてもらい満足でした。丁寧に教えて下さりまた行きたいなと思いました。お店の雰囲気もめっちゃ良かったです。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

はじめての長さだとは思うのですがすごい楽になる長さで乾かすのもめちゃ楽になると思いますのでまた伸びきらないうちにそめれたらなと思います⭐️
    なかなか時間取れないと思いますがまたよろしくお願いいたします⭐️
    次はもっと気に入っていただける提案しますね🌞

返信日:2021年6月17日
  • もーちゃんさんの口コミ

本日は遅い時間までありがとうございました。
    髪の毛もツヤツヤになり嬉しいです。
    色落ちしてくるのが楽しみです!
    とても明るい方で楽しい時間を過ごせました。
    女子高生が集まる様にビラ配り頑張ってくださいね笑笑

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

こちらこそ遅い時間帯までありがとうございました🙇‍♂️
    かなりツヤツヤになってよかったです!
    バレイヤージュってよりはハイライトなんで下のブリーチ部分は少ないのでもしつぎガッツリいきたい感じでしたらもう少し下の方はガッツリブリーチしてもいいかなと思いますのでご相談ください🙇‍♂️
    女子高生は怖いのでビラ配れないから男子校生から頑張ってビラ配りますね🙆‍♂️

返信日:2021年6月16日
  • よしさんの口コミ

黒ベースのグラデーション希望通りにしていただきありがとうございます。家族からも好評でした♪

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    完全なグラデーションに、される時はお帰りの際にお伝えしてやり方でまたした側ガッツリ抜いてもいいのかなと思いますのでまたご来店の際はご相談できたらなと思います⭐️また色落ちしたらよろしくお願いいたします❗️

返信日:2021年6月13日
  • まりさんの口コミ

髪色とても気に入りました!!
    痛んでた髪の毛もサラサラになり満足です☆

よかったです⭐️
    そこまで暗くしてないので色抜けは多少早くはなってしまうと思いますが定期的に染めて、オレンジと赤味なくしていきましょう🙇‍♂️
    ご来店ありがとうございました。
    またのご来店おまちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月3日
  • みなるぼさんの口コミ

何も決めず、あまかせの形でその場で相談しながらカットさせていただきました。丁寧に対応して頂きいい時間を過ごすことができました。出来にも満足です。

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    髪の毛の量も多いのであれぐらいさっぱりとして夏を乗り切れば最高だと思います😊七五三かっこいいパパで写真撮ってきてください🙋‍♂️

返信日:2021年5月25日
  • mmm子さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    観葉植物が多く落ち着きリラックスして過ごせる店内でした。
    事前にしっかりとカウンセリングを行っていただいたお陰で、はじめてのハイライトで少々不安でしたが
    満足いく仕上がりでした。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    はじめてのハイライトも満足いただけてよかったです😊
    ブリーチしてると抜けるのも早いと思いますので色味が気になり始めたらまたご相談いただけると幸いです😊

返信日:2021年6月18日
  • ℳ.さんの口コミ

こちらに引っ越してきて初めての美容院でしたが
    予約の段階からメッセージでのやりとりもあり、
    安心して伺うことが出来ました。

外観も内装もとても素敵でした!
    毛量も調整して頂いてスッキリしましたし、
    カラーも素敵で本当に嬉しいです¨̮𓈒𓂂𓏸
    最後髪も巻いていただいたり、ありがとうございました!
    また次回も是非お願いしたいと思います!

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    赤味がある抜け方責任もって治していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします⭐️
    気になる色味とか抜けた感じ教えていただけたら次回はもっといい色味つくれると思いますのでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年5月12日
  • aya.さんの口コミ

内装がオシャレで心地よい空間でした。
    髪もサラッサラになり、とても満足です!

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    施術や内装気に入っていただけてよかったです⭐️
    はじめての施術でしたので色落ちなど今度教えていただき次回はもっと満足いただけるように努力していきますのでまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年5月10日
  • ぱだださんの口コミ

親身になって髪型を決めて下さってありがとうございました!仕上がりも大満足です!!

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

ぱだださん口コミありがとうございます🙇‍♂️
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです⭐️
    またボリューム気になるとおもいますのでまたのご来店おまちしております⭐️
    もう来たのって思ったりはしませんので👍

返信日:2021年5月7日
  • マリアさんの口コミ

思っていた髪色になって良かったです。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけてよかったです⭐️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月5日

とても丁寧に接客してくださりありがとうございました(^^)綺麗なカラーで満足です。

気に入っていただけてよかったです⭐️
    徐々に明るくしていけるよう僕も頑張りますのでまたのご来店お待ちしたおります🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年4月30日
  • a aaさんの口コミ

お時間変更ありがとうございました!😊

初めての髪質改善!サラサラになって
    すごく嬉しいです!
    何回かやった方がいいとの事でしたので
    またお願いします!😊💕

カラーや、カットも上手で
    アドバイスいただいて、あまり迷うことなく
    カラーも決められました!🧸

大満足しています!🙌
    ありがとうございました!🙇‍♀️

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそカット、カラー、髪質改善気に入っていただけてよかったです🙇‍♂️
    クセも強いので何回か繰り返していただくか梅雨時期は思い切って縮毛矯正をかけていただけると楽になるかなとは思います⭐️
    ただ巻くことを考えると毛先までかけるのはオススメしないのでまたご相談させていただけたらなと思います⭐️

返信日:2021年4月23日
  • namiaさんの口コミ

色々と提案していただきありがとうございました(^^)
    お話もしやすくて良い時間でした☆

namia様
    気に入っていただけてよかったです⭐️
    その後髪質はいかがでしょうか??
    一度で終わるよりも繰り返しやっていただけるとよりよい効果を感じると思いますのでまたお待ちしております🙇‍♂️
    娘さんもまさかのバッサリだと思いますので伸ばしていく際にオススメしてあげてください🥺

返信日:2021年4月17日

急な予約だったのにも関わらず対応して頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    今回も綺麗にして頂けて大満足です。
    次回もよろしくお願いします🙏🏻

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

髪質が、よくなるとテンションあがりますよね⭐️
    手触り質感を重視してやっておりますので何かありましたらご気軽にご相談ください🙇‍♂️

返信日:2021年6月18日

今回は酷い状態だったにも関わらず綺麗にして下さり、ありがとうございました!
    また園田さんにお願いしたいと思います☺️

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    他店で失敗されても必ず理想に近づけられるように頑張りますのでまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年1月25日
  • あいこさんの口コミ

要望に合わせて丁寧に対応してくださってありがとうございました!前髪とても気に入ってます‼︎

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

気に入っていただけてよかったです🥺
    ぜひまた伸びてきた際は気に入ってもらえるような前髪を切れるようにしておきますね✂️

返信日:2021年1月28日
  • でんでんさんの口コミ

いつも綺麗に整えて下さりありがとうございます!
    この度はカットもお願い致しましたが、髪を伸ばしてることと、癖毛であることも理解してくださり、内側に自然とまとまるようにして下さいました。
    仕事終わりの時間となる為、閉店後に予約させて頂いてますが、時間外にもかかわらず、丁寧な対応嬉しく思います。またよろしくお願い致します。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

抜けやすい髪色など髪質などこれからももっとやりやすい髪型の提案ができるように頑張ります⭐️
    お互い大変な時期になりそうですけど乗り切っていきましょう🥺

返信日:2021年1月6日
  • riさんの口コミ

髪色に悩んでいたのですが、親切に色々とご説明下さり、とっても満足な色にしていただけました。ありがとうございます‪‪‪( ◜ω◝ )
    とても聞き上手で、楽しくお話させていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです!

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rukurubyproduce付近の駅の美容室・美容院を探す