最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬の掲載
最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬のプロフィール画像
rukurubyproduce ルクルバイプロデュース 最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬

仲町台駅2分

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬の口コミ

• saeさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    薬剤の説明も分かりやすく、仕上がりにもたいへん満足しています。
    無事出産し、時間がとれたらぜひまたお願いしたいと思います。

インナーカラーとカットをやっていただきました。希望通りの仕上りで大満足です!事前の打ち合わせもスムーズでありがたかったです(。・ω・。)ありがとうございました!

• しずえさんの口コミ

手際もよくて、カラーも、カットもとても満足でした。

• でんでんさんの口コミ

言わずとも私の髪の状況や頭皮等を実際に触り、一番良い施術を選んでくださったので、とても満足することが出来ました!
    素人の私では分からない部分だったりを、丁寧に説明してくださったり、アフターフォローではライフスタイルも気にかけて下さり、とても嬉しく思います。
    また都合がつく日に、是非利用したいと思います◎

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

髪の癖や状態によって一番良いカット、薬剤を提案させていただいておりますので色々ご相談ください🙇‍♂️

返信日:2021年6月18日
  • かりんさんの口コミ

量が重ためになってしまったので
    長さと量の調整をお願いしました。
    クセなど見て頂いて手際よく施術して頂きました。

顔周りの毛と前髪の境目が分かりづらくなっていて
    扱いづらさを感じていたのですが
    長さを調整して頂いたので
    結んだ時のセットもこれから楽になるかなと思います。

今回は前髪のみのお願いでしたが、他にも
    カットとトリートメントなどのメニューもあるとの事なので
    また時期を見ながらお願いしようと思っております。

最後につけていただいたトリートメントも
    すごい髪がサラサラになりました。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

前髪でも気に入っていただけてよかったです。
    今度また他のメニューも体験してみてください⭐️
    最後につけたトリートメントはミルボンのエルジューダになりますので気軽に問い合わせください🙇‍♂️

返信日:2021年6月18日
  • kさんの口コミ

とても気に入ったカット、カラーをしていただきました😌

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐️
    カットもカラーも気に入っていただけてよかったです🙇‍♂️
    これからもより良い技術がご提案できるように頑張ります⭐️

返信日:2021年1月6日
  • 亜季さんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました!

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

ご案内の際少しお待たせしてすみませんでした🙇
    気に入っていただけてよかったです😊
    短くさせてもらって伸びるのが早く感じると思いますので気になったらまた気軽にご予約ください⭐️
    本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年2月29日
  • パチュリさんの口コミ

子供連れで車で行かせて頂きました。
    スタッフの方が皆さんとても優しい方で有難かったです。
    駐車場も近くにあり助かりました。
    ハイライトをやって頂きましたが初めてだったので仕上がりイメージが分からずお手数をおかけしてしまいましたが思い通りに仕上げて頂き、カットもとても上手でした。
    全てが丁寧でした。
    また宜しくお願い致します。
    色味も気に入ってぃますので次回も宜しくお願い致します。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

メロン様ご来店ありがとうございました😊
    お子様も懐いてくれてよかったです😊
    おにいちゃのお煎餅プレゼント喜んでましたよ😏
    お子様二人いると中々時間ないと思いますがぜひまたいらしてください⭐️
    またわからない事ございましたらご相談ください⭐️

返信日:2020年2月23日
  • みすずさんの口コミ

初めて行きましたが、明るくお話も楽しく、とても良かったです。
    パーマもすぐ落ちないようにと色々と提案してくださり、ありがとうございます。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

本日はありがとうございました🙇
    パーマもシッカリかかってくれてこちらもよかったです⭐️
    バッチリ可愛くなってよかったです😊
    また何かございましたらご相談ください😊

返信日:2020年2月2日
  • トビさんの口コミ

漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、しっかりとお話や提案をしてくださり大満足の仕上がりになりました。
    普段の悩みやパーマの知識など、親身になって色々話して下さったので次もまたお願いしたいです。

最高の艶髪一番キレイ をご提案園田数馬さんからの返信

トビさま口コミありがとうございました🙇
    ブリーチしてるからパーマができないではなくそれは経験不足からの提案不足なんでいろいろな薬剤を研究してますのでまたぜひご気軽にご相談ください😊
    かならずキレイにかけれる薬剤はありますのでぜひまたインナーカラーなど入れたい時にでもお声かけください😊
    新しい職場頑張ってください⭐️

返信日:2020年1月13日
  • maoさんの口コミ

初めてなのに話しやすくて良かったです!
    またお願いしたいと思いました😊

mao様
    ご来店ありがとうございました^_^
    話しやすくてと言われて嬉しいです😊
    髪の毛のダメージも気になったりしたらまたミニモ限定でクーポン作っていきますのでこれからもよろしくおねがいします😊

返信日:2020年1月13日

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

rukurubyproduce付近の駅の美容室・美容院を探す