MITSUBOSHI 本八幡店所属・磯上 尚哉の口コミ

けいさんの口コミ
大満足でした。 結構なイメチェンしたかったので、少し不安でしたが、要望も適切に聞いてくれて、思ってたより素敵に仕上げてもらいました。 乾かすときのポイントなども、教えていただき、とても丁寧です また、お願いしたいと思います
来店日:2019年12月4日
みささんの口コミ
カラーとても気に入りました。 カットも都度チェックがあり、安心できました。 ありがとうございます、また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2019年12月4日
ちぐさんの口コミ
先日はお世話になりありがとうございました! しっかりカウセリングしていただいて、あれ以来、はねておりません!上司の方も的確なアドバイスして頂けてよかったです!またの機会によろしくお願いいたします!
来店日:2019年12月2日
サトさんの口コミ
声が出ない状況でお世話になり、申し訳ありませんでした。 丁寧、親切な施術でした。 仕上がりも本当に満足してます。 またお世話になりたいと思います。 本当にありがとうございました😊
来店日:2019年11月28日
たろさんの口コミ
お忙しい中、ミニモでのメッセージのやり取りも迅速な対応でした。 カラーも素敵に仕上げていただき、満足です! どうもありがとうございました^ ^
来店日:2018年7月22日
りなさんの口コミ
カラーついて細かい注文だったのですが 自分の思っていた色にすごく近い 素敵なカラーにして頂きとても気に入りました! 色落ちも楽しめるカラーにして頂いたのでこれからも楽しみです!施術中の会話も楽しくさせていただきました! お店の雰囲気も良く居心地もとても良かったです!
来店日:2018年6月15日
あいかさんの口コミ
ヘッドスパはとても気持ちよかったですし、お話もたくさん聞いていただいて楽しかったです。ありがとうございました。
来店日:2018年6月7日
ぽんさんの口コミ
すごく良かったです。仕事が好きな感じが伝わって、楽しそうに笑顔でやって頂いたのが何よりとても素敵でした。 ただの接客の笑顔や作業ではない感じがすごく印象的で、自分もそういう雰囲気で仕事をしたいと思う程でした。 勿論カラーも気に入り、かわいくふんわり巻いて頂いて楽しい日を過ごせました。 ありがとうございました(*´꒳`* )!
来店日:2018年5月27日
._.さんの口コミ
全部とても満足しました^_^ 学校にバレない色で頼んだのですが、ほんとうに元々の赤みをなくして綺麗な地毛のような色にしていただけました!ありがとうございます
来店日:2018年5月12日
かよっぺさんの口コミ
大変、丁寧な施術で、大満足です。 髪がサラサラになり、すごくいい感じです! また、行きたいと思います。 磯上さんの、人柄もとても良くて これからもお願いしたいです
来店日:2018年5月6日
おばちゃんさんの口コミ
予約時間に遅れてしまったのですが、丁寧で親切な対応ありがとうございました! また、すごくいい色に染めて頂きありがとうございました! 大好評です!!
来店日:2018年2月21日
ぽにょさんの口コミ
…
来店日:2017年12月28日
わかなさんの口コミ
丁寧に接客してくれました。 綺麗に染まってて、よかったです。 ただ、シャンプーのあとコンディショナーをしてくれなかったのは安いからなのか忘れてたからなのか。。髪の毛がギシギシになりました。
来店日:2017年12月8日
みよきさんの口コミ
素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました(^-^)
来店日:2017年11月23日
mi9さんの口コミ
一言で言うと最悪です。 11時からの予約でしたがまだお店に着いて間もない様子で荷物もコートも置きっ放しで、何も準備がされていませんでした。 店内は貸しスペースに似ていてとても狭く、そこに2人きりなので居心地が悪かったです。 席に案内されるも届いていたダンボールの荷物の荷ほどきや電話をしていて全く施術を始める気配はなく、暖房もつけてくれなければ、膝掛けもないので寒くて仕方なかったです。 施術は髪の毛が引っかかったりカラー剤が顔についたりと雑で、シャンプーも力が強くて痛いし耳に泡も入りました。本当に美容師免許を持ってるいるのか疑問に思ったほどです。 急いでいると伝えたにも関わらず2時間半近くかかり、セットもしてくれなかったため自分で髪を巻きました。 鏡が割れていてないのでと言われ、後ろは確認させてもらえず終始不快でした。 極め付けには、レジにお金が入ってなくて自分の財布からお釣りを出そうとしていたがなく、外の自販機まで一緒に行きコーヒーを買ったお釣りを渡されました。 アシスタント、ミニモ、とは言えこっちはお金を支払ってます。客です。しっかりと対応してもらいたかったです。 二度と行きたくないです。ありえないです。 他の方にもこの口コミをしっかりと呼んで欲しいです。
来店日:2017年11月22日
まいさんの口コミ
口コミの投稿が遅くなりすみません。 サロンまでの道は少し分かりづらかったですが、サロンの雰囲気はよく、こじんまりとした小さな落ち着いたサロンでした。 カラーとトリートメントをお願いしていましたが、カラーの色を決めて行っていなかったにも関わらず、一緒に考えて提案してくださり、気になっていた根元も綺麗に染めていただきました。また、とても気を遣って接客してくださり、男性の美容師さん独特の馴れ馴れしいおしゃべりが苦手な私でも心地よくお話することが出来ました。トリートメントもとても丁寧にしてくださり、同じトリートメントなのにいつも通っているサロンよりもサラサラになり、とても嬉しかったです☺︎また是非お願いしたいです!! 先日はどうもありがとうございました。
来店日:2017年11月15日
かおるさんの口コミ
18時からの予約で17時半についてしまったのですが、すぐに案内していただいて、対応もスピーディーでまさかの19時に帰ることができました! 早すぎてビックリしましたが、カウンセリングもしっかりしていただき綺麗にカラーを入れてもらえて感激です! 途中、飲み物も出していただきました。ミニモの予約なのに飲み物までいただけて、素敵な対応に感謝です。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2017年11月10日
佳奈さんの口コミ
当日予約にも関わらず迅速に対応して頂き、接客もとても丁寧で常にドライヤーの時は「熱くないですか?」など声をかけて頂き気を使って下さって優しいお人柄がみえて気持ちよくカラーして頂きました!カラーもとても綺麗に仕上げて頂き大満足です!とてもおすすめのこれからも応援したい素敵な美容師さんです!ありがとうございました
来店日:2017年11月4日
まみさんの口コミ
とっても綺麗な色に染めて頂きました!
来店日:2017年10月29日
ひまりんこさんの口コミ
黒染め無しで暗くしたくてでも重くなるのは嫌で…という要望に応えてくださいました!とても気に入ってます!
来店日:2017年10月28日