先日はありがとうございました。
同い年ということでお話も合ってとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
シンプルデザインだと本当にシンプルでそこまで満足いくものが無いというのが今までほとんどだったのですがここは可愛いデザインが多くて迷ってしまいました。
結局おすすめデザインでお願いしたのですが可愛くして頂いてとっても満足しました!そして何より丁寧なのに早い!!!
またお願いしたいと思います♪
オフから完成まで1時間で終わりました!
とってもデザインがかわいくてお気に入りです。
定額デザインがたくさんありとても迷いました。痛みや滲みることもなく、とっても満足です!
丁寧な施術、また仕上がりも綺麗で満足しております。ペット談義も楽しかったです♡
仕上がりはもちろんですが、施術中も楽しく過ごせました!🌼
定額デザインが可愛いものばかりで、定期的に行きたいと思いました!
また、爪の形もすごく綺麗にしていただけて、よかったです!
初めて伺いましたが☆落ち着ける雰囲気でとても手際が良く丁寧で~明るいお人柄でお話上手時間を忘れてしまいました。
種類も豊富にあり仕上がりも大満足です。
見るたびテンション上がります☆是非又お願いします。
大変手際良く仕上がりに満足しております。また次回もよろしくお願いいたします。
卒業式用にとても可愛くネイルして頂きました。ネイルをして頂く部屋も落ち着けて居心地が良かったです。
明るく丁寧に対応していただき施術中もお話が楽しくてあっという間でした!
デザインも全て可愛くて迷ってしまうくらい!!
これから通わせて頂きたいと思います♪
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても話しやすい方だったのでリラックスしながら施術を受けることができました😊デザインもどれも可愛いくて素敵でした!仕上がりも大満足です💕
とても可愛く仕上げて頂いたありがとうございました。
久しぶりのネイルでドキドキとワクワクで行きました。スムーズに対応していただき、とても素早く理想通りの仕上がりになりました!
また利用したいと思います。
先日はありがとうございました✨
デザインがどれも可愛くて、お話も楽しくあっという間の時間でした😊
仕上がりも可愛くて、とても満足してます!
爪を見るたびに嬉しくなります🥰
また、よろしくお願いします!
今回シンプル定額コースをカラーチェンジして
施術して頂きました。
仕事との兼ね合いで、派手すぎず、だけどギリギリのラインでネイルを楽しみたい!という曖昧なニュアンスの要望にも関わらず、なんなく応え、配置やカラーなども自然に汲み取り、言わずとも配慮して下さったりとまさにプロでした。感激です!
今まで色んなネイリストの方に施術して頂きましたが、要望が上手く伝えられなかったり、気兼ねしてしまい指摘も出来ず、どこかもやっとしてしまい、
リピート出来ずネイル難民になり…
彷徨い続けていましたが、カウンセリング、技術、接客とどれをとっても私史上ピカイチでした。
晴れてネイル難民卒業です✨幸せ。
しかもそれをこのお値段で提供して頂けるなんて!と驚きです。人気が出て予約が取りづらくなるのは悩ましいですが、本当におすすめのネイリストさんです
本日は本当にありがとうございました!
また今日から頑張れます!
次回もよろしくお願いいたします!✨
先日はありがとうございました☺️✨
施術も早いのに丁寧で、あっという間に終わりました(*´˘`*)
猫さんがすごい可愛いくてお気に入りです🥰
またお願いします(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
初めてネイルサロンでしていただいたのですが、
細かいところまで気にしてくださり、話も弾み、
ネイルもとても満足しました♡
ぜひまた利用させていただきたいです♪
ありがとうございました^ ^
デザイン可愛いです!
定額ネイルのセンスがどれも良いです。
このクオリティでこの価格は良心的だと思います。
初めてミニモで口コミ書くくらい素敵なサロンでした。
コロナ対策もしっかりしていると思います。
初めてしてもらいましたがとっても満足です!
大満足です、、、!色の配色とアートがかわいい!
リラックスしてネイルをしてもらえるステキな環境でした!お家からも近くて、これからたくさんお願いしたいと思います❤︎❤︎ありがとうございました!
可愛いネイルありがとうございました✨
可愛すぎてずっと見ちゃいます♡
ミニモでの対応もとても親切でした!
予約内容間違えてしまいましまが、すぐ対応していただけました。
オフ込みなのに1時間半かからず終わりました。
丁寧なのに早くて、このお値段はありがたいです!
お話も楽しく、楽しい時間を過ごせました〜⭐︎
絶対また行きます!!