定額デザインで色変更可能とのことで、悩んでいるとこっちの方が合います!こうしましょう!と提案して下さるのでセンス&仕上がりの想像力の乏しい私はかなり助かりました。
目標時間をしっかり設定して施術しておられるので、オフ込み1時間半くらいで素敵なデザインにしていただけました。
子供を預けて出てきているので助かります。
サンプルと実際に塗った時とで色の印象が変わってしまうことが多かったのですが、こちらで提案していただいた色は理想そのものでした。
今回はピンク系でしたが寒色系もグレー系も好みの色ばかりだったので是非また利用させていただきたいと思っています。
来月が楽しみです。
昨日は、ネイルを可愛いネイルをやって頂きありがとうございました!!
人生初のネイルサロンで緊張していたのですがとても優しく接して頂いてデザインも可愛く、とても感動しました🥺😳ありがとうございました!!
雰囲気も良く、気さくでお話ししやすかったです。
ネイルも早く丁寧にしていただきました。
種類もたくさん選べたので嬉しかったです。
初めてのネイルですごく楽しみにしていました!
仕上がりはとても可愛くて大満足です!
たくさん話してくれてすごくいい方でまた機会があったら利用したいなと思いました!
少しの間ですがネイルライフ楽しみます。
予約連絡の際から大変ご丁寧でお気遣い頂き、選べるデザインも沢山あってとても嬉しかったです!
施術は大変スピーディで、気さくなお人柄でお喋りも楽しく、あっという間でした!
あれから取れてしまう事も全くなく、この内容でこの価格は安すぎる…!と思うほど大変満足でした!!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
ずっと前から行きたかったサロンだったので、やっと伺うことが出来て念願でした!
最初シンプルコースにしようと思いましたが、可愛いサンプルばかりで迷ってしまい、急遽アートコースに変更下さりありがとうございました。
色も好みに変えられて、とっても可愛い仕上がりに大満足です。そして早い!ずっと指眺めちゃいます(*^^*)
お話とっても楽しかったです♪冬ネイルやバレンタインネイルなどもまたぜひお願いしたいです( *´꒳`*)
今まで行ったどのサロンよりも良かったです。ありがとうございました!
全ての対応がとても丁寧でサロンの居心地もネイルの仕上がりにもすごく満足しました♪次回からお世話になろうと思います(*´╰╯`๓)
人生で初めてのネイルでしたが、可愛く仕上げていただいてとても満足でした!ありがとうございます😌
初めて行かせて頂きました。
オフも、ネイルもとても早く綺麗な仕上がりでまた来店したいと思いました!
今日はありがとうございました!!
対応も凄い良くてとても可愛い仕上がりになりました!
また行きたいと思います!ありがとうございました♡
お友達のお家にでも遊びにいったかのようで、とても楽しくあっという間でした!
丁寧に施術していただき良かったです。
昨日はありがとうございました!
定額コースの種類が多くて、最初に決めていたのと全く違うものにしてしまいました✨
またリピートしたいと思います。よろしくお願いします!
話しも面白く可愛いお姉さん!また行きたいなと思ってます!
予約が取れずと諦めていたら、取れて手早く、綺麗に仕上げて下さいまして、ありがとうございます。
また、是非お伺いしますね(╹◡╹)。
ネイル難民だったから、嬉しい❣️
想像以上の出来でした!対応も良くて完璧です!ぜひまたお願いしたいです^^*
突然の豪雨でびしゃびしゃなのにも関わらずこころよく迎え入れて頂きました!たくさんの見本の中から選ぶのに時間がかかっちゃいました笑どれも本当にデザインが素敵で可愛かったです♪シンプルコースで予約しましたが、見本を見ていたらアートコースにしたくなってしまって、、、当日なのにも関わらず変更してくれました😍
とっても大満足です!またお願いします!!ありがとうございました♪
すごく気に入りました!
またお願いします♡
デザイン気に入ってます!!
いい情報たくさん聞けて、お話も楽しかったです!
リピートします💅💗
すごく技術も丁寧で早く良かったです。
リピートしたいと思います(^.^)
以前から気になっていて、初めて利用させていただきました!!
たくさんデザインがあってかなり悩みましたが、直感で選んで決めました!!可愛いです!!お話も楽しかったし、何より早い!!
またお世話なりたいネイルサロンです(*´꒳`*)