40%以上オフ!ミニモSALE
Nail Calm所属・プライベートサロン Calmの掲載

登戸駅7分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 宿河原駅14分

Nail Calm所属・プライベートサロン Calmの口コミ

• 由紀さんの口コミ

初めて伺わせていただきザックリと好みだけを伝えてあとはお任せさせていただいたのですが、自分にしっくりくるカラー選びにとても満足しました。長時間座ることが苦手なので短時間で仕上げていただけてとても助かりました。ありがとうございました😊

• miさんの口コミ

はじめてのネイルだったんですが、とっても可愛いくしていただいて大大大満足でした!!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• yさんの口コミ

かわいいデザインがたくさんあり迷ってしまいましたが優しく相談に乗ってくださったりと親切にして頂きました。クオリティもめちゃくちゃいいし施術中もすごく丁寧でした!また次もお願い致します!

• なつさんの口コミ

お得で可愛くて早くて満足しています♬
    またお伺いさせていただきます✨

• りんてゃさんの口コミ

優柔不断でなかなかデザインが決まらない中、丁寧にアドバイスやご意見ををいただき、予想以上の可愛い仕上がりにしていただけました❤︎ありがとうございます!またよろしくお願いします。

リーズナブルなお値段で、しかもどのデザインも可愛くて迷ったのですが、今の時期にしかできないクリスマスネイルにしていただきました。
    とっても可愛いです🎄

お話も楽しく、あっという間の時間でした。

• りーさんの口コミ

知り合いから凄くいいよって紹介してもらって行ったんですけど、本当に良かったです✨

行ってる途中で爪が折れてしまって急遽長さ出しもしてもらったのにオフ無かったにしても1時間半で終わったのはビックリでした。
    2時間はかかるだろうなって思ってたので
    ずっと座りっぱなしのネイルはやっぱり疲れるけど今回は短かったからとても楽でした!!

知り合いのネイルも見せてもらってたから出来は良いんだろうなって思って行ったんですけどやっぱりとても綺麗な出来でした。

持ち込んだデザインがニュアンスネイルだったんでそのまま忠実にって訳じゃなかったんですけどとにかく可愛くて大満足です(*^^*)

ありがとうございました💗

• こなさんの口コミ

本当に可愛いネイルありがとうございます🥺💗
    ネイル以外にもお話すごく楽しかったです癒されました…!本当に元気が出ました!来月また行きますよろしくお願いします☺︎☺︎

• たさんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございました!
    デザイン気に入っています\♥︎/
    またお願いしたいです!!

• りんごさんの口コミ

道が迷ってしまって、電話したら迎えに来てもらえました。早くて、丁寧ですし、デザイン豊富です。
    プライベートサロンなので、ゆっくりできますし、またお伺いしたいです。

• ,さんの口コミ

ネイルとてもとても可愛いですし仕上がりも爪の整え方も綺麗です!
    ありがとうございました🥀🥺

• あおりんごさんの口コミ

ありがとうございました😊彼に大受けでした!

丁寧に可愛く仕上げて下さいました。
    お話もとても面白かったです。
    ありがとうございました🍀

ハルママ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びありがとうございました✨デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います☺️

また町田に来られる機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ✨

この度は嬉しい口コミありがとうございました✨

• あやかさんの口コミ

道の混雑で時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださり、素早いのに仕上がりも綺麗で大満足です!またネイルチップを見てるのが楽しいとお話しすると過去のデザインなども見せてくださりとてもあっという間に時間が過ぎました!ぜひまた利用したいです☺️

あやか様

この度はお忙しい中、ご来店下さいましてありがとうございました✨またお時間変更できず慌ててご来店させてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

シンプルでしたがとても秋の色味で大人っぽくて素敵でした✨またおすすめのカラー沢山ございますのでお時間合いましたらお待ちいたしております✨

この度は口コミありがとうございましたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• m.さんの口コミ

とても丁寧且つ迅速に施術して頂いて、
    デザインも色もとても気に入ったし満足です!
    またやってほしいと思いました!
    ありがとうございました☺︎

• あかねさんの口コミ

初めてお邪魔させていただいたサロンでしたが、大満足でした💘☺️定額プランでもたくさんサンプルがあってどれもとても可愛くて迷いに迷ってきめたデザインも、並び順やパーツなどを変えていただいてネイルを見てニヤニヤしてしまいます😂😂
    またぜひ、お願いします!

• なささんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

デザイン、カラーかなり迷っていましたが、色々相談にものって頂き、デザインも前のものなども見せてもらい、提案して頂き感謝です。
    あまり、デザイン的なネイルはしたけどなかったですが、とても早く、可愛く仕上げ頂き大満足です♡

お話も楽しくて、時間があっという間でした笑
    気になるデザイン、カラーがいっぱいでした。
    また、ぜひぜひ秋ネイルお願いしたいです♡

• MOo。さんの口コミ

やりたいデザイン全てを叶えていただきました♡
    悩んでるところは一緒に考えていただき
    自分で考えていたデザインより倍可愛いものになってウキウキ気分で帰る事が出来ました(((o(*゚▽゚*)o)))
    お話も喉の調子が悪かったの忘れるくらい楽しかったです(〃ω〃)笑
    また、行きたいなと思えるお店です!
    迷っている方は迷わず予約することをおすすめします!!

アート系のネイルは初めてで、たくさん可愛いデザインがある中で大理石のネイルをしていただきました。仕事柄目立つネイルは出来ないのですが、肌に馴染む色味&自分の求める可愛いが両方叶いました!お話もいっぱいできて楽しかったです、また行きますありがとうございます♡

m様

この度は当サロンをお選びくださいましてありがとうございました✩.*˚アートのデザインが初というこということでしたが気に入って頂けて安心しました✨
    色味を変えるだけでオフィスネイルにできますのでお気軽にご相談下さいませ✨

またお時間ある時がありましたら、ぜひおまちいたしております!
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました♡

• iさんの口コミ

出来上がりは大満足でした!

そしてとてもスピーディかつ上手で
    お話しも楽しく必ずまた行きたいと思いました!♡

川崎市多摩区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Calm付近の駅のネイルサロンを探す