40%以上オフ!ミニモSALE
Nail Calm所属・プライベートサロン Calmの掲載

登戸駅7分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 宿河原駅14分

Nail Calm所属・プライベートサロン Calmの口コミ

• わかなさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですがスピードも早くて写真通りにとても可愛くしていただけました😊すごい満足です!

• りさこさんの口コミ

道に迷ってしまったにもかかわらず、下までお迎えに来てくださいました。とても優しいご対応に感謝です😭❤️デザインもとても可愛くて、更にプラスでキャラクターを描いてくださってとても嬉しかったです❤︎また留学から帰ってきたら今度はわんちゃんデザインお願いしたいです🥺ありがとうございました!!

• ちさんの口コミ

とてもかわいくしていただけて爪見る度にウキウキします!本当にありがとうございました!❤︎

• 舞さんの口コミ

かなり傷んだ爪で行ったのですが、
    優しく丁寧ながらスピーディーに
    施術して頂きました(ToT)!✨✨
    スカルプオフもあったのに
    2時間半という速さに驚きです😵💓
    小さな子供を預けているので助かりました🙇‍♀️
    また仕上がりもかなりいい感じで
    快適に過ごせていますし
    可愛い爪を見るたび気分が上がり
    感謝感激です(*´꒳`*)💟
    お値段もクオリティのわりにリーズナブルで
    久しぶりに通いたいと思うサロンに出会いました💅
    またお願い致します🌷

• ふゆさんの口コミ

お話しやすい方で大変良かったです。
    仕上がりの方も綺麗で大満足です(^ ^)

また次回も宜しく御願いします✩.*˚

• 由実さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、楽しい時間でした♪
    またよろしくお願い致します☻

• 唯さんの口コミ

ほんとに可愛くしてもらえて満足してます!!
    持ち込みの写真通りにしてもらえて可愛い爪をずっと見てウキウキニヤニヤしてます笑
    お話しててもとても楽しくて絶対また来ようって思えるようなサロンなので迷ってる皆さん絶対行った方がいいですよ!笑
    また宜しくお願いします♪

• 沙織さんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、ゆっくりデザインを選ばせていただき、可能なアレンジも相談してもらいながら、ステキな仕上がりにしてもらいました(*´Д`*)
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )!!

沙織様

この度は当サロンをお選びくださいましてありがとうございました✩.*˚初めてのサロンということでしたが記念すべき日を選んでいただけて嬉しく思います♡

またデザインに満足いただけて嬉しいです✩.*˚
    またお時間ある時がありましたら、ぜひおまちいたしております!
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました♡

• まりさんの口コミ

今日はありがとうごさいました😊色々お話できてしかも施術も完璧でほんとにいってよかったです。
    また次回もお願いしたいとおもいました!((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))

まり様

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました✨
    完璧なんてお言葉勿体ないです😳💦
    これからも技術接客の向上に努めてまいりますのでまたぜひお越しくださいませ✨

この度は嬉しい口コミありがとうございました✨

• 桃花さんの口コミ

デザインを選ぶのもカラーを選ぶのもすごく迷ってしまったのですが、色々提案していただいてとても可愛いネイルになりました♪ありがとうございました∩(^ω^)∩!!

桃花様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さいましてありがとうございました✨
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    これからも皆様に喜んで頂けるようなデザイン作ってまいりますのでまたのご利用お待ちいたしております✨

この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年9月7日

可愛いデザインばかりで、とても好みでした。
    時間も本当に90分ほどで終わり嬉しかったです。
    sweet、ノンノ、CanCamなどガーリーや上品なのが好きな方はぴったりなデザインがあると思います。
    また行きたいなと思ってます!

マキアージュ様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました✩.*˚

定額のデザイン気に入って下さって大変嬉しく思います(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    お色の変更もできるのでバリエーションもたくさんできますし、悩んでしまいますよね(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

またマキアージュ様にご来店頂けるようデザイン考えて参りますので是非ご来店お待ちいたしております✩.*˚

• りりかさんの口コミ

写真で見た通りの仕上がりで嬉しかったです!2時間くらいかかるかと思っていたら1時間で終わって、ずっとたのしく話せていたのであっというまでした。デザインもかわいいものばっかりで、またやって頂きたいなと思いました。帰り道ずっと爪見ちゃいます。

りりか様

この度はご来店下さいましてありがとうこざいました(^^)✩.*˚

デザイン気に入って下さって大変嬉しく思います✨
    ネイルがついてると眺めたくなってしまう気持ちわかります(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾また素敵なデザイン考えて参りますのでお時間合いましたら是非ご来店お待ちいたしております✩.*˚

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2019年4月4日

今日はワンカラーの、シンプルネイルありがとうございました。また次回も宜しくお願いします❗️

こまや様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    施術中、楽しくお話してくださりありがとうございました✩.*˚
    幸せをわけていただきました(๑♡ᴗ♡๑)

色々とご多忙だとはおもいますが、またお待ちいたしております✨

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✩.*˚

• なつみさんの口コミ

とても大満足のネイルになりました。優柔不断な私ですが、一緒に考えていただき、ありがとうございました。時間いっぱいいっぱいまでやっていただき、なおかつ丁寧な対応でした。
    ネイル中も楽しく過ごすことができ、あっという間に時間が過ぎていました。
    またネイルする機会があればぜひお願いしたいです。

なつみ様

本日は数あるサロンの中から、ご来店下さいましてありがとうございました(^^)

最後慌ただしくなってしまいまして、申し訳ございませんでした。そんな中、デザイン気に入って下さって大変嬉しく思います✨

なつみ様にまた満足して頂けるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご来店お待ちいたしております✩.*˚

• ゆきなさんの口コミ

コースの中から選ぶにも種類が沢山あって
    全部可愛くてすごく迷いましたが、
    ゆっくり考えて下さいって言われて
    ほんとにゆっくり考えることができたし
    一緒にこういうの可愛いとか考えてくれて
    ほんとにありがとうございました💜
    最初から最後までずーっとおしゃべりしながらで
    すごく楽しかったしネイルもすごく可愛くて
    ほんとに嬉しいです😊

また是非、お願いします💜

ゆきな様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございました✩.*˚
    デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います✨
    こちらこそ沢山話していただけて楽しいお時間をありがとうございました🙇‍♀️

また春デザインも出来ましたので、お時間がございましたらぜひご来店お待ちいたしております✨

この度はお忙しい中クチコミありがとうございました☆

返信日:2019年2月23日

すごい綺麗な仕上がりで大満足です✨
    是非またお願いします(*^◯^*)

恵美子様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます✨

仕上がり満足して頂けて嬉しいです😌✨
    これからも皆様に満足して頂けるように頑張りますので、またお会い出来たら嬉しいです✨

この度はご来店ありがとうございました✩.*˚

• maaaximさんの口コミ

色・デザインで悩んでいたところ、様々な方向性からアドバイスをいただけました(^^)
    早くて丁寧で技術もあり、お話も楽しく、お見送りまでも丁寧で、通いたくなるサロンです❤️
    ありがとうございました😍🙏

maaaxim様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました✨

アドバイス参考になったと仰って頂けて嬉しいです☺️
    お客様の貴重なお時間頂いているのでスピーディかつ仕上がりも満足して頂けるようこれからも頑張りますので、またご来店いただけたら幸いです🎶

またのご利用心よりお待ちいたしております✩.*˚

• さきさんの口コミ

とてもかわいいデザインばかりで迷ってしまいました!
    また是非伺いたいです♡

さき様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きまして誠にありがとうございました😌

デザイン気に入って頂けるものが沢山あったと言っていただき嬉しいです✩.*˚
    また季節も変わりますので新しいデザイン増やして参りますので、ぜひまたのご利用お待ちいたしております☆彡.。

この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

• さきさんの口コミ

とても丁寧に可愛くして頂きました!
    施術中も気軽に話をしてくださり楽しかったです!
    シンプルコースを急遽アートコースに変更していただきました!!

さき様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きまして誠にありがとうございました☺️

楽しいお時間をこちらこそありがとうございました✨
    定額コースでしたら当日コースが変更可能となっております✩.*˚
    また機会がございましたらお待ちいたしております💕

この度は嬉しい口コミありがとうございました✩.*˚

• これさんの口コミ

定額デザインで色変更可能とのことで、悩んでいるとこっちの方が合います!こうしましょう!と提案して下さるのでセンス&仕上がりの想像力の乏しい私はかなり助かりました。
    目標時間をしっかり設定して施術しておられるので、オフ込み1時間半くらいで素敵なデザインにしていただけました。
    子供を預けて出てきているので助かります。

サンプルと実際に塗った時とで色の印象が変わってしまうことが多かったのですが、こちらで提案していただいた色は理想そのものでした。
    今回はピンク系でしたが寒色系もグレー系も好みの色ばかりだったので是非また利用させていただきたいと思っています。
    来月が楽しみです。

これ様

この度はお忙しい中ご利用くださいましてありがとうございました😌

私の提案が参考になっていたなら大変嬉しくおもいます(^^)
    お客様の貴重なお時間頂いておりますので、素早く満足して頂けるようこれからも技術向上目指していきますのでまたご来店いただけたら幸いです☺️

この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️✨

川崎市多摩区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Calm付近の駅のネイルサロンを探す