40%以上オフ!ミニモSALE
Nail Calm所属・プライベートサロン Calmの掲載

登戸駅7分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 宿河原駅14分

Nail Calm所属・プライベートサロン Calmの口コミ

• ゆかさんの口コミ

言うことなしです!!とてもよかったです!
    また次回予約します!

ゆか様

この度は当サロンをお選びくださいましてありがとうございました☆彡.。

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    付け放題コースですと、色々選べてワクワク致しますよね·͜·ೢ ⋆*
    またお時間ありましたらゆか様のご来店こころよりお待ちしております☆彡.。

• カンナさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、プライベートサロンということで落ち着いた雰囲気の中施術して頂いてお話もとても楽しかったです!
    丁寧でかつ素早い施術で、最後まで退屈することなく 仕上がりもとても満足しています…!☺️
    ぜひまたお願いしたい思います。ありがとうございました!!

カンナ様

この度は当サロンをお選びくださいましてありがとうございました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)初めてのサロンということでしたが記念すべき日を選んでいただけて嬉しく思います♡

秋の定額デザイン制作中でございますので、またお時間ある時がありましたら、ぜひおまちいたしておりますヽ(*´∀`)ノ

• さやかさんの口コミ

最初から最後まで接客がとても丁寧で、施術もとても満足のいくものでした!また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

さやか様

ネイルするとテンションあがりますよね♡
    これから秋のデザインもはじまりますのでまたお時間ある時がありましたら、ぜひおまちいたしております⸜(* ॑ ॑* )⸝

返信日:2018年8月19日
  • もっちゃんさんの口コミ

気さくに話してくださり、色やデザインのアドバイスもしてもらえたのが良かったです。
    何よりデザインが可愛いです!また行きたいです。

もっちゃん様

この度はご来店くださいましてありがとうございました!

デザインの種類喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

またいつでもご利用くださいませ( ¨̮ )

この度は口コミありがとうございました!

返信日:2018年7月16日

お話楽しかったです!!
    素早く丁寧でびっくりしました!
    またお願いしたいです☺️☺️

mao様

この度はご来店くださいましてありがとうございました♡

また喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♡
    こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございました(*'ε`*)
    またいつでもmao様のご来店お待ちしております( ¨̮ )

この度は嬉しい口コミありがとうございました·͜·ೢ ⋆*

• あやねさんの口コミ

可愛くしてもらえて、お手頃で満足です🌟
    またぜひいきたいです^ ^

あやね様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました♡

ぜひまた来たいと言っていただき大変嬉しくおもいます♡
    アートコースも夏らしいデザイン増やしておりますのでまたご来店くださいませฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ

• cさんの口コミ

とても話しやすい方ですごく楽しい時間でした。
    ネイルも可愛くて大満足です(*´˘`*)♡

千優様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

こちはも楽しくお話させていただき時間があっという間でした♡
    また楽しくネイルさせて頂ければ嬉しいです♡

またのご利用心よりお待ちしております♡

• ymさんの口コミ

接客が良くて、ネールのデザインもとても可愛いです。
    ありがとうございます!(^^)

ym様

この度はご来店ありがとうございました♡

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♡
    夏らしいデザインも増えておりますのでまたご来店いただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• もえかさんの口コミ

予約していた時間よりも早く着いてしまいましたが、すぐに対応してくださって嬉しかったです(^^)
    デザインもお値段の割にバリエーションも豊富で、迷ってしまうほどでした!笑
    接客もとても優しくて、明るい方でお話も楽しかったのであっという間でした(*^^*)
    本日はとても可愛らしくしてくださってありがとうございました!満足です!またの機会がありましたらよろしくお願いします♡

もえか様

この度はご来店くださいましてありがとうございました♡

デザインの種類喜んでいただけたようでよかったです♡
    当店はリーズナブルで可愛くを目指しておりますので、これからも新しいデザイン増やしていけたらなとおもいますので、ぜひまたご利用くださいませ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 真帆さんの口コミ

早くて丁寧な施術ですごく満足です!
    またお願いします(^^)

真帆様

この度は数あるサロンの中からご来店くださいましてありがとうございました♡

満足していただけたようで大変嬉しく思います♡
    施術時間も短いと1日充実しますよね♡
    喜んでいただけたようでよかったです♡

また真帆様のご来店お待ちしております♡

返信日:2018年7月16日

先日はお世話になりました。
    素敵なデザインが色々あり迷ってしまいました。可愛らしく仕上げて頂き気分があがります。
    気になるデザインがあるので、またお願いしたいと思ってます。

クロワッサン様

この度は数あるサロンの中なから当店をご了承くださいましてありがとうございました♡

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです♡
    ネイルはほんと気分があがりますよね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

また新しいデザイン増やしてまいりますのでクロワッサン様のご利用お待ちしております♡

この度は嬉しい口コミありがとうございました( ¨̮ )

• suさんの口コミ

多様なデザインがあり、全部かわいいでした。
    ネイルも几帳面にしてくださいました。 とても満足です😊
    次にも利用したいです💕😃

スジン様

この度はご来店ありがとうございました!
    とても来店を楽しみにしていただいていたようで大変嬉しく思いました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

はるばる遠くから来ていただいたことも大変嬉しく思いました( ¨̮ )またご実家に帰る前に機会がありましたらお待ちしております♡

この度はクチコミありがとうございました♡

• *myu*さんの口コミ

楽しい時間であっという間でした!!施術も丁寧で早くて言うことなしです💛また行きます(^^)v

myu様

この度は当サロンをお選びくださいましてありがとうございました♡

お仕事と家事の合間を縫ってご来店嬉しいです♡
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    お母様にも癒しは必要ですよね♡
    またいつでもいらしてくださいませ!!
    フットネイルもおまちいたしております(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました♡

• ミさんの口コミ

要望にも答えていただき、とても可愛くて大満足です(^^)♡また行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

みなみ様

ご相談に乗らせていただき、気に入っていただけて安心しました♡そして嬉しいです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
    まだまだたくさんカラーもありますし、アートコースもオススメですのでぜひまたおまちいたしております♡

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

返信日:2018年6月6日

とても可愛いものにしてくれました( ^ω^ )!
    気に入りました!

丁寧で早くてまたいきたいと思います。

a様

夏らしいデザインまた制作中でございますので、またお時間ある時がありましたら、ぜひおまちいたしております⸜(* ॑ ॑* )⸝

• アイさんの口コミ

産後、久しぶりのネイルですごく楽しみにしていました。想像以上の仕上がりに大満足です^ ^施術時間も早く、丁寧で是非またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

アイ様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝

お久しぶりのネイルということでテンション上がりますよね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)喜んで頂けたようで大変嬉しく思います( ¨̮ )
    お母様になっても綺麗でいる努力!!見習います!!(笑)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご利用おまちいたしております‧·͜·ೢ ⋆*

• あかねさんの口コミ

初ネイルでサロンさんに行くまでにも相談して頂き
    出来上がりもとっても可愛くて💕
    またお願いしたいです🙈🧡

あかね様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました!

場所少し難しかったようで申し訳ございません💦
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います♡
    新しいデザインも作成中ですので、またお時間ある時がありましたらぜひご来店おまちいたしております⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

この度は嬉しいクチコミありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝

返信日:2018年6月6日

昨日はフット、ハンドありがとうございました。
    とても綺麗にありがとうございました!大満足でした!時間もとても早く、とても綺麗で大満足でした!
    また行かせて頂きます!
    よろしくお願いいたします!

れれ様

この度は当サロンをお選びくださいまして誠にありがとうございました♡

シンプルにワンカラーでしたが華やかでかわいかったです⸜(* ॑ ॑* )⸝
    また手早く仕上がりも綺麗!!を目指してがんばりますので、ぜひまたお越しくださいませ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

この度は嬉しいクチコミありがとうございました·͜·ೢ ⋆*

返信日:2018年6月6日
  • ちーちゃんさんの口コミ

とっても可愛くて素敵なネイルありがとうございました(^ ^)
    楽しくて時間がすぐに過ぎました〜!!
    また行きます(*^^*)

ちーちゃん様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました♡

四六時中楽しくお話させていただきほんとにあっという間でした!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか!?( ¨̮ )

また新しいデザイン制作中ですので、ぜひまたのご利用おまちいたしております♡

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• mocoさんの口コミ

初めてのサロンでした!
    爪が小さかったのかデザインを書くのが大変そうでしたが仕上がりは分厚いところもあったり、爪の端の方まで塗られてなかったりで少し残念でした。
    お値段も安かったのでこんな感じなのかなと思いました

もえ様

答え数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいましてありがとうございました( ¨̮ )

そして技術不足について大変申し訳ございませんでした。
    先端がかなり短めでしたので、先端が塗れない場合もあることこちらも最初にお伝えしておけばよかったのに大変申し訳ございません(><)

真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2018年5月16日

川崎市多摩区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Calm付近の駅のネイルサロンを探す