40%以上オフ!ミニモSALE
Nail Calm所属・プライベートサロン Calmの掲載

登戸駅7分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 宿河原駅14分

Nail Calm所属・プライベートサロン Calmの口コミ

• 奈々さんの口コミ

丁寧な対応でネイルもとても可愛くしてもらって大満足でした。ありがとうございました。

奈々様

この度はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました♡

シンプルながらも素敵なネイルになりましたね♡
    気に入っていただけて大変うれしいです♪~(´ε` )

またいつでもお待ちいたしておりますのでぜひまたご予約くださいませ°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2017年12月18日
  • しほさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めてのジェルネイルだったんですが、
    説明も丁寧でお話も楽しくて
    とても楽しい時間を過ごせました(^^)!

色の組み合わせなど
    提案してくださったりして
    とても可愛いデザインが選べました!
    仕上がりもとても綺麗で可愛くて
    大満足です♡♡
    次回もぜひ利用したいと思いました!

しほ様

この度は初ネイルをやるにあたって当店をお選びくださいまして大変嬉しく思います♡

また仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(*Ü*)ノ"
    ボルドーと白のマーブル上品で素敵でした♡

またしほ様に喜んでいただけるよう、接客技術磨いてまいりますのでぜひまたお越しいただければうれしいです(*ˊૢᵕˋૢ*)

この度は口コミありがとうございました!

返信日:2017年12月13日

初めて行くサロンでしたので、少し不安でしたが
    施術して下さった方すごく気さくな方で
    楽しい時間を過ごせて良かったですし、
    ネイルの仕上がりも大満足でした。
    自分が、今までチャレンジしたことないデザインを
    出来たので、今後も通いたいサロンが見つかって良かったです。
    年明けまたよろしくお願い致します。

MEGUVS様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました(^^)

猫ちゃんネイル猫好きにはたまらないデザインですよね♡
    気に入って頂けたようでたいへん嬉しく思います(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますので、ぜひまた色々とご相談乗らせてください(*ˊૢᵕˋૢ*)

この度は口コミありがとうございました(*Ü*)ノ"

返信日:2017年12月12日
  • ちょりんこさんの口コミ

今回はシンプルに!
    いつも本当に期待以上の満足度で♡
    急遽予約を入れていただいたのに本当に優しくて
    可愛いネイルをありがとうございました♡♡!

ちょりんこ様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)

シアー系のピンクベージュで大人かわいい感じのデザインになってちょりんこ様の長いお爪がとてもお上品になり可愛かったです♡ほかにもおすすめなカラーたくさんございますので、ぜひまたご来店下さいませ(^^)

ちょりんこ様にまたお会い出来るの楽しみにお待ちいたしております(^^)

返信日:2017年12月10日
  • ぽんさんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!
    本当に大満足です!

ぽん様

この度はお忙しい中当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました♡

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    また始終たのしくお話させていただきあっという間でした(^^)

ぽん様にまた素敵なデザインができるよう日々精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ(^^)

この度はうれしい口コミありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)

返信日:2017年12月10日

初めて伺わせていただきました。
    明るいお人柄で、施術も優しいのですが丁寧で早く、とてもきれいに仕上げていただきました。
    これからも通いたいと思います。
    どうもありがとうございました!

shibawan様

この度はお忙しいなかご来店下さいましてありがとうございました♡

冬らしい雪のネイルとてもお似合いにでした(^^)
    気に入っていただけてうれしいです(^^)
    そして楽しいお話もありがとうございました☆

年末またお待ちいたしておりますのでよろしくお願い致します(*Ü*)ノ"

この度はお忙しいなか口コミありがとうございました♡

返信日:2017年12月7日

口コミ遅くなりましたm(_ _)m
    この前はありがとうございました☆
    可愛くして頂き毎日爪をみながらニヤニヤしてます!
    またお願いしまぁ〜す(^-^)

あゆ様

こちらこそこの度はありがとうございました(^^)

雪だるまちゃんとても可愛かったです♡
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*ˊૢᵕˋૢ*)

新しいデザインご用意しておりますので、またあゆ様にご来店いただければ幸いです(^^)

この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございました♡

返信日:2017年12月9日

素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!

みどり様

冬らしいデザインになってとても素敵でした♡
    そしてラーメンとてもたべたくなりました!(笑)

またみどり様に素敵なネイルができるよう頑張りますので、ぜひまたご予約くださいませ(*Ü*)ノ"☀

返信日:2017年12月4日
  • おんさんの口コミ

優柔➕人見知りなわたしですが、とても楽しい時間を過ごすことができました♬
    人当たりの良さ、気さくなお人柄に安心しました!
    デザインやカラーもなかなか決められなかったのですが、相談にのっていただきながら決められたのでとても満足です(*^o^*)
    終始笑顔で話を聞いていただいてあっという間の時間でした!
    長く通えるところを探していましたが、やっと落ち着けそうです☆
    今度はキャラクターお願いします❤︎

おん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました♡

そして始終楽しく話させていただいたのはわたしのほうです!
    ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    クリスマスデザインとってもお似合いでした♡
    ヌーディー系彼に褒めてもらえるといいです♡

キャラクターたのしみにおまちしておりますので、またお気軽にご予約くださいませ♡

この度はお忙しいところ口コミありがとうございました♡

返信日:2017年11月30日
  • ゐさんの口コミ

可愛いネイルをしていただきありがとうございました☺️✨冬ネイル、大満足です!お話していてとても楽しかったです。あっという間でした!またよろしくお願いします。

ゐ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました(*Ü*)ノ"

始終楽しくお話させていただき時間があっという間でした♡
    またクリスマスネイルとてもお似合いでした°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
    お話の続きがきになりますので(笑)ぜひまたお時間ございましたらお越しくださいませ♡

この度は口コミありがとうございました♡

• okanoさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてとても満足です。急な時間変更の対応も早くて助かりました。またよろしくお願いします!

okano様

この度はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございました(*Ü*)ノ"

肌馴染みのいいグラデーションとても手が綺麗に見え素敵でした♡他にも綺麗なカラーたくさんありますのでぜひまたお越しくださいませ♡

この度はお忙しいところ口コミありがとうございました(⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ)

• 綾音さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    楽しくお話ししながら施術していただいて、素敵なジェルネイルデビューができました✨
    また宜しくお願いします‍♀️

綾音様

共通点がたくさんあり、まさかまさかのかんじでとても嬉しかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
    またジェルネイルデビューという大事なネイルをさせていただけたこと大変うれしいです(*Ü*)ノ"

またたくさんデザイン用意してお待ちいたしておりますので綾音様のまたのご利用心よりお待ちいたしております(⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ)

• りんさんの口コミ

ネットに載せていたデザインも実際に置かれていたデザインもかわいくて迷いました(*´艸`)
    仕事上派手には出来ないのですがシンプルなのにクリスマス感が出てすっごくお気に入りになりました♡
    いろいろとお話しもしてくださり楽しい時間でした(*˘꒳˘* )
    またぜひ予約させてください✨
    ご丁寧な対応もありがとうございました♡

りん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました(^^)

またこちらこそご丁寧に色々と対応していただきましてありがとうございました^_^
    デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しいです♡
    またりん様に喜んでいただけるようなデザインを揃えてお待ちしておりますのでぜひまたお越しくださいませ(*Ü*)ノ"

りん様にまたお会い出来ること楽しみにお待ちいたしております°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧

返信日:2017年11月27日
  • ひださんの口コミ

シンプルコースでもたくさんの種類があって、とっても満足しました✨
    技術も丁寧なのに早くて良かったです(^_^)またお願いします♪

ひだ様

この度は数あるサロンの中当店をお選びくださいましてありがとうございました♡

その後ネイルの持ちいかがでしょうか!?
    デザインこれからもたくさん増やしていけるよう、そしてネイルをもっと身近に感じて頂けるよう頑張って参りますので、ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです(*Ü*)ノ"

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♡
    またのご利用心よりお待ちいたしております♡

返信日:2017年11月25日
  • Kanaさんの口コミ

とっても可愛く仕上がって満足です!

Kana様

本日は数あるサロンの中当店をお選びくださいましてありがとうございました(^^)

ニットネイル冬らしくてかわいかったです♡

この度は口コミ書いてくださってありがとうございました!
    またのご利用お待ちいたしております(^^)

返信日:2017年11月22日
  • すさんの口コミ

とても感じのいい人で、お話も楽しかったです!
    また行きます!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

メッセージのやり取りから接客までとても丁寧な方でした!普段決まったサロンはないけれど、またお願いしたいと思える方でした☻

ふうか様

この度はお忙しいなかご来店下さいましてありがとうございました(^^)
    クチコミも少ないなら当サロンを選んでいただいたこと大変嬉しく思います♡

また、接客等嬉しい口コミありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
    はやくまたふうか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております(*Ü*)ノ"

返信日:2017年12月1日
  • ふみなさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足♪♪
    接客もとって丁寧で素敵な時間を過ごさせていただきました!!
    また伺います♪♪

ふみな様

本日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました(*Ü*)ノ"

スモーキーカラーのお色とても馴染みが良くてお似合いでした♡
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(*Ü*)ノ"

またたくさんお話して下さりたのしかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)

お時間ある時またふみな様にお会いできたら幸いです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

この度はありがとうございました♡

返信日:2017年11月20日
  • 00pyさんの口コミ

予約の変更に迅速に対応していただき、遅い時間にも関わらず快く受け入れてくださってとても助かりました(*´꒳`*)
    デザインも色も希望を取り入れつつ、提案をして頂いて、優柔不断の私にはとても有り難かったです。
    仕上がりも可愛くて大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    次回は是非クリスマスデザインをお願いしたいと思います。

00py様

この度は夜遅い中、そしてお疲れの中ご来店くださいましてありがとうございました(^^)

今回はシンプルめのデザインにいたしましたがいかがでしょうか(^^)??
    面接が終わったら華やかにいたしましょう♡
    クリスマスデザイン楽しみにお待ちいたしております(*Ü*)ノ"

この度はお忙しい中口コミ書いてくださってありがとうございました(^^)

返信日:2017年11月21日

とても親切で色んな話出来て楽しくネイルしてくれました!!また行きたいと思います(^-^)
    本当にありがとうございました( ´∀`)

瑞希様

べっ甲のデザイン気に入っていただけたら嬉しいです°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧また始終様々なお話して下さって楽しく過ごさせていただいたのはこちらです!(*Ü*)ノ"

またお近くにこられましたらおまちしております☆

この度はお忙しい中口コミ書いてくださってありがとうございました♡

返信日:2017年11月19日

川崎市多摩区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Calm付近の駅のネイルサロンを探す