40%以上オフ!ミニモSALE
Nail Calm所属・プライベートサロン Calmの掲載

登戸駅7分 / 向ヶ丘遊園駅10分 / 宿河原駅14分

Nail Calm所属・プライベートサロン Calmの口コミ

• あやかさんの口コミ

昨日は、ネイルを可愛いネイルをやって頂きありがとうございました!!

人生初のネイルサロンで緊張していたのですがとても優しく接して頂いてデザインも可愛く、とても感動しました🥺😳ありがとうございました!!

あやか様

この度は当サロンをお選びくださいましてありがとうございました✩.*˚初めてのサロンということでしたが記念すべき日を選んでいただけて嬉しく思います♡

接客、技術共に御満足いただけて嬉しいです✩.*˚
    またお時間ある時がありましたら、ぜひおまちいたしております!

返信日:2019年2月23日

雰囲気も良く、気さくでお話ししやすかったです。
    ネイルも早く丁寧にしていただきました。
    種類もたくさん選べたので嬉しかったです。

にぃな様

この度は嬉しい口コミありがとうございます✨

こちらこそたのしくお話させて頂きありがとうございました☺️
    春のデザインも増えましたのでぜひまた機会がございましたらお待ちいたしております💕

この度はお忙しい中ご利用くださいましてありがとうございました✩.*˚

返信日:2019年2月23日
  • あっきーさんの口コミ

初めてのネイルですごく楽しみにしていました!
    仕上がりはとても可愛くて大満足です!
    たくさん話してくれてすごくいい方でまた機会があったら利用したいなと思いました!
    少しの間ですがネイルライフ楽しみます。

あっきー様

この度は初めてのネイルで当店をご利用くださいましてありがとうございました☺️

直ぐに外さなくてはならないの勿体ないですけど、すこしでも楽しんでいただければとおもいます😂❤️

また機会がございましたらお待ちいたしております💕

• Tsuji_thunderさんの口コミ

予約連絡の際から大変ご丁寧でお気遣い頂き、選べるデザインも沢山あってとても嬉しかったです!
    施術は大変スピーディで、気さくなお人柄でお喋りも楽しく、あっという間でした!
    あれから取れてしまう事も全くなく、この内容でこの価格は安すぎる…!と思うほど大変満足でした!!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

Tsuji_thunder様

この度はお忙しい中ありがとうございました☺️

接客技術共に、満足して頂けたのでしたら大変嬉しくおもいます🙇‍♀️✨持ちがいいのは大切に扱ってくださってるのですね💕
    またぜひお待ちいたしております!!!!

返信日:2019年2月23日
  • かずたんさんの口コミ

ずっと前から行きたかったサロンだったので、やっと伺うことが出来て念願でした!
    最初シンプルコースにしようと思いましたが、可愛いサンプルばかりで迷ってしまい、急遽アートコースに変更下さりありがとうございました。
    色も好みに変えられて、とっても可愛い仕上がりに大満足です。そして早い!ずっと指眺めちゃいます(*^^*)
    お話とっても楽しかったです♪冬ネイルやバレンタインネイルなどもまたぜひお願いしたいです( *´꒳`*)
    今まで行ったどのサロンよりも良かったです。ありがとうございました!

かずたん様

なかなかご予約取れずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした😣お会い出来たこと嬉しい☺️❤️

ネイル付けたてはテンションあがりますよね!!
    またかずたん様の綺麗のお手伝いさせていただければと思います⭐️

返信日:2019年2月23日

全ての対応がとても丁寧でサロンの居心地もネイルの仕上がりにもすごく満足しました♪次回からお世話になろうと思います(*´╰╯`๓)

m様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございました⭐️

技術、接客満足して頂けて嬉しいです☺️✨
    ぜひまたお会い出来ること心よりお待ちいたしております❤️

• 夏帆さんの口コミ

人生で初めてのネイルでしたが、可愛く仕上げていただいてとても満足でした!ありがとうございます😌

夏帆様

この度は初めてのネイルに当店を選んで頂きましてありがとうございました☺️✨

可愛いと思っていただけて嬉しいです✩.*˚
    季節ごとにデザインも変わりますので是非またご利用くださいませ⭐️

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

• カビゴンさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    オフも、ネイルもとても早く綺麗な仕上がりでまた来店したいと思いました!
    今日はありがとうございました!!

佳夏様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️✨
    またデザインも更新して行きますのでぜひご来店くださいませ✩.*˚

• 海里さんの口コミ

対応も凄い良くてとても可愛い仕上がりになりました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました♡

吉田様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいましてありがとうございました♡

またご利用したいと言っていただき大変嬉しくおもいます🙇‍♀️❤️
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです✩.*˚

この度は嬉しい口コミありがとうございました♡

• ニコル1007さんの口コミ

お友達のお家にでも遊びにいったかのようで、とても楽しくあっという間でした!
    丁寧に施術していただき良かったです。

ニコル1007様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💕

リラックスして施術を受けていただけたのでしたら嬉しく思います😌こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✩.*˚
    またデザイン増やして行きますのでぜひご利用ください!!!!

この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️

• ナナさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    定額コースの種類が多くて、最初に決めていたのと全く違うものにしてしまいました✨
    またリピートしたいと思います。よろしくお願いします!

ナナ様

この度はご来店誠にありがとうございました😌

写真で見るのと実際見るのとではイメージ変わりますよね😳!!!!
    これからも素敵なデザイン考えて参りますのでお時間合いましたらぜひお待ちいたしております✩.*˚

この度は嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年2月23日
  • つーちゃんさんの口コミ

話しも面白く可愛いお姉さん!また行きたいなと思ってます!

つーちゃん様々な

この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!!!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました💕
    今度は定額コースもぜひ⭐️
    お時間合いましたらぜひまたお待ちいたしております😌✨

返信日:2019年2月23日
  • ひりちママさんの口コミ

予約が取れずと諦めていたら、取れて手早く、綺麗に仕上げて下さいまして、ありがとうございます。
    また、是非お伺いしますね(╹◡╹)。
    ネイル難民だったから、嬉しい❣️

ひりちママ様

この度はご予約なかなか取れず申し訳ございませんでした😣
    こうしてお会い出来たこと大変嬉しくおもいます✩.*˚

仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです🙇‍♀️
    またデザイン増やして参りますのでぜひご来店いただければと思います!!!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✩.*˚

• RiiiiiNさんの口コミ

想像以上の出来でした!対応も良くて完璧です!ぜひまたお願いしたいです^^*

RiiiiN様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きまして誠にありがとうございました✩.*˚

学園祭は楽しかったでしょうか😌??
    これからも御満足いただけるよう技術、接客共に満足して頂けてるよう頑張りますのでまたお時間ありましたらお待ちいたしております💕

• 真里さんの口コミ

突然の豪雨でびしゃびしゃなのにも関わらずこころよく迎え入れて頂きました!たくさんの見本の中から選ぶのに時間がかかっちゃいました笑どれも本当にデザインが素敵で可愛かったです♪シンプルコースで予約しましたが、見本を見ていたらアートコースにしたくなってしまって、、、当日なのにも関わらず変更してくれました😍
    とっても大満足です!またお願いします!!ありがとうございました♪

真里様

この度はお足元が悪い中ご来店ありがとうございました😣

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    季節ごとに新しいデザイン増やして参りますのでまたのご利用お待ちいたしております✨
    職場もお近くですしお気軽にご来店ください💕

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました✩.*˚

返信日:2019年2月23日

すごく気に入りました!
    またお願いします♡

m様

この度は当サロンをお選びくださいましてありがとうございました☆彡.。

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    定額コースも様々なデザインのご用意がありますので気になるものがありましたらぜひまたお待ちいたしております!

• きらさんの口コミ

デザイン気に入ってます!!
    いい情報たくさん聞けて、お話も楽しかったです!
    リピートします💅💗

キラ様

この度はご来店ありがとうございました✩.*˚

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しくおもいます✨
    私の持っているお話でよければなんでもご提供させていただきますので(笑)ぜひまた起こしいただければ嬉しいです😌✨

この度は嬉しい口コミありがとうございました✩.*˚

返信日:2019年2月23日
  • ほかたんさんの口コミ

すごく技術も丁寧で早く良かったです。
    リピートしたいと思います(^.^)

ほかたん様

この度は当サロンをお選びくださいましてありがとうございました!!

技術についてお褒めいただき嬉しく思います!
    これからも精進して参りますのでまたご来店お待ちしております☆彡.。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

• のーーさんの口コミ

以前から気になっていて、初めて利用させていただきました!!
    たくさんデザインがあってかなり悩みましたが、直感で選んで決めました!!可愛いです!!お話も楽しかったし、何より早い!!
    またお世話なりたいネイルサロンです(*´꒳`*)

のー様

この度は当サロンをお選びくださいましてありがとうございました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)以前から気になってたと言っていただき嬉しいです!!

フィーリングって大事ですよね♡(笑)
    秋のデザインまた制作中でございますので、ぜひおまちいたしております⸜(* ॑ ॑* )⸝

• ゆっこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今まで行ったサロンはシンプルだと本当にちょこっとしたアートでしたが、こちらのサロンは可愛いアートが沢山あり、嬉しかったです^^
    また施術時間も決して雑なわけではないのに30分程とあっという間で、びっくりしました。

ゆっこ様

選べるデザイン多いとわくわくしますよね♡
    秋らしいデザインまた制作中でございますので、またお時間ある時がありましたら、ぜひおまちいたしております⸜(* ॑ ॑* )⸝

川崎市多摩区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Calm付近の駅のネイルサロンを探す