ミンクス銀座店所属・MINX 外山 海成/銀座の掲載

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分

ミンクス銀座店所属・MINX 外山 海成/銀座の口コミ

• 咲希さんの口コミ

初のミニモ利用で不安だったのですが、接客もカット、カラーも全て最高でした!カウンセリングから丁寧にしていただけてとても良かったです。
    シャンプーもすごく上手でした。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかりカウンセリングさせていだいて、ご満足いただけてよかったです!これからも色々な提案をさせていただきますので、また是非お願いいたします!

返信日:2024年9月19日
  • まよさんの口コミ

自分に似合うスタイルを沢山提案していただいたり、終始丁寧に対応してくれました。仕上がりもとても満足です。広い店内で清潔感があり、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!これからもさらに喜んでいただけるよう精進いたしますのでまた是非お願いいたします!

返信日:2024年9月11日
  • そうさんの口コミ

今までの中で1番良い髪型にしてもらえた気がします!

MINX 外山 海成/銀座さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    また来ていただいた際にさらに喜んでいただけるように精進していきますので、これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月5日
  • ひろさんの口コミ

たくさんお話しを聞いていただき、居心地が良かったです!
    望み通りの髪型にしていただけました!大満足です✨

嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非お任せください!
    この度はご来店ありがとうございました😊

返信日:2024年8月15日
  • たかひろさんの口コミ

髪質や頭の形に合わせてカットをしてもらえました。
    ミニモ初利用だったので心配でしたが出来上がりが良く満足です。ありがとうございました。

MINX 外山 海成/銀座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます、骨格髪質に合わせてカットさせてもらいました。最高評価をいただけるように精進いたしますので、また是非お越しください!

返信日:2024年8月5日
  • 大翔さんの口コミ

イメージしていた仕上がり以上に自分に合うようにかっこよく仕上げていただきました!

MINX 外山 海成/銀座さんからの返信

この度はご来店、嬉し口コミありがとうございます、カウンセリングにて、かっこいいスタイルの共有をさせていただき、カットさせていただきました。喜んでいただけで嬉しく思います、さらに喜んでいただけるよう精進いたしますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• なにぬさんの口コミ

要望通り素敵なカラーにしてもらえました!

ただ、お店を出てから信じられない量の切れた髪の毛が1日落ち続けました。
    今まで他のお店に行った中でも、すこしくらい切れた毛が残っていることはありましたが、手ぐしをしたらごっそり手全体に髪の毛が絡みついて、14時にカットしてもらって、終わってからやってもやっても怖いくらい髪の毛が夜まで出てきました
    こんなことは初めてで驚きです。
    ブラシする?など工程が足りないのではと思います

MINX 外山 海成/銀座さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーに関しても色々相談させていただき、ご要望のカラーができて嬉しく思います!
    ブラッシングの件に関しましては次回以降より一層注意いたします。これからもよろしくお願いいたします!

• tさんの口コミ

受付での対応からとても素敵でした。
    カウンセリングはしっかりとしてくださり好印象でした。
    長くダラダラするのではなく、簡潔でしっかりとこちらの気になるところやイメージを組んでくれた。
    途中にもこちらの気になるを引き出してくれた
    仕上がりは最高でした。

嬉しい口コミありがとうございます!
    新規のお客様には特にカウンセリングをしっかりさせてきただいているつもりでしたので、お褒めの言葉すごく嬉しく思います。
    次はハイライトも提案させていただきましたので是非またお越しください!

返信日:2024年8月3日

0円でやっていただいたとは思えないほどのクオリティと接客で、不満の一つもありません。また、機会があればよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます!
    レッスンのためいつもよりお時間いただいて、ありがとうございます!また是非お願いいたします😊

返信日:2024年7月28日

当日変更して頂き時間が無かったのは仕方ないのですが左右非対称になっていたので、そこは直して欲しかったです。
    レイヤーっぽくしてほしかったのですがブツ切りにされてる感じでした。

MINX 外山 海成/銀座さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました!TOMO様の生え癖でチェックをさせていただいて、ドライすると左右のバランスがよくなるようきらせていただきました、雰囲気の共有ができておらず、以降はカウンセリングにてもっとお話をできるようにしていこうと思います。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年7月21日
  • cntさんの口コミ

パーマとカットをしていただきました。

後ろでまとめたいためカットは整える程度でお願いしますとお伝えしましたが、10cmくらい切られてしまいました。
    普段整える程度で1〜2cmくらいずつ切っていますとお伝えしましたが、一発目にかなり切られてしまいました。

日常生活では支障ないのですが仕事の関係で髪の長さが必要なためとても残念です。
    パーマのかかり具合は良いのですが、パーマのかかり具合よりも長さを重視していただきたかったです。

MINX 外山 海成/銀座さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました、イメージの共有がうまくいかず満足していただける仕上がりに持って行けずすみませんでした。顔周りのレイヤーは結べなくなるので、入れない代わりに前上がりに切るとお伝えしたので、後ろは1-2センチほど、前側は結べるように前が短いように切るとお伝えしましたのでご理解いただけでると思っておりました。
    パーマをかけることで髪の毛が上がり余計短く見えると思いますので、スタイリングではドライヤー時に伸ばしていただけると長めに仕上げることができますので、是非やってみてください、以後満足していただけるように精進いたしますので、また是非お越しください!

返信日:2024年7月17日

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできました^_^
    また、色々とお話も出来てあっと言う間の時間でした。
    また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます!
    デビューに向けて技術的にも精進していきます。
    またいろいろなお話聞かせてください!

返信日:2024年8月6日
  • さやかさんの口コミ

私のしたいボブのイメージを加味しつつ提案もしてくださって、とても素敵なヘアスタイルになり大満足です!
    普段いれないレイヤーが周りから好評で、おまかせして良かったなと思いました!
    ミニモでのやり取りから当日の接客、施術ともに丁寧な方で、明るく感じも良く安心して過ごすことができました。
    教わった乾かし方で収まりのいいボブを維持したいと思います!

MINX 外山 海成/銀座さんからの返信

カウンセリングにてさやか様とのイメージの共有ののち、いろいろな提案をさせていだだき、喜んでいただけてすごく嬉しく思います!レイヤーも挑戦していただいて満足いただけて幸いです、さらに喜んでいただけるように精進していきますので、これからも是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月27日
  • 夢也さんの口コミ

とても丁寧でかっこいい髪型にしてくださいました!
    とても優しくて明るい方でした!
    是非またお願いしたいです!

MINX 外山 海成/銀座さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました、骨格、なりたい姿に合う姿をカウンセリングにて相談させていただきカットさせていただきました、喜んでいただけてこちらもすごく嬉しく思います、さらに満足していただけるよう精進しますのでこれからも是非お願いいたします!

返信日:2024年6月27日
  • 由美さんの口コミ

理想通りのカットをしていただきました。
    終始丁寧でいる時間も気持ちよく過ごせました!
    前髪も流れやすく扱いやすいです。
    またお願いしたいと思える美容師さんでした!
    ありがとうございます😊

MINX 外山 海成/銀座さんからの返信

由美様本日はありがとうございました!

次はストレートとカラーということですので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月15日

当日予約でしたが、快く対応していただきました。カットはもちろん、スタイルの提案もしていただき、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。

MINX 外山 海成/銀座さんからの返信

口コミありがとうございます!

次いらっしゃった時はさらに喜んでいただけるよう精進いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします😊

返信日:2024年6月11日
  • 彩さんの口コミ

カットとカラーしましたが、イメージに近くてよかったです✨
    夜遅くでしたが丁寧に施術していただきました😊
    ホームケアの仕方まで教えてくれてすごく助かりました!

MINX 外山 海成/銀座さんからの返信

口コミありがとうございます!
    もっとイメージに近づけるよう精進していきます、またぜひいらしてください!

返信日:2024年5月5日
  • なっちゃんさんの口コミ

久しぶりのばっさりカットとても気に入りました!
    お話もすごく上手で楽しかったです。ありがとうございました!

MINX 外山 海成/銀座さんからの返信

先日はありがとうございます!
    骨格と生え方に合わせて切らせていただいたので、お家での再現も可能かと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!また是非お任せください!

返信日:2024年4月28日
  • 龍哉さんの口コミ

技術はもちろんですが、接客もすごく丁寧で
    普段からお客様の事を考えていらっしゃるんだろうなと伝わる方でした。
    技術も丁寧説明していただきながらしていただいたので安心してお任せできました。
    是非またお伺いしたいです!

MINX 外山 海成/銀座さんからの返信

龍哉様口コミ嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様に更に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、これからも是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月17日

今日は有難うございました!
    綺麗にカットしていただいて大満足です!
    今までにないくらい気に入っています!!
    有難うございました!

本日はご来店ありがとうございました!

今回はボブのカットということでai様の骨格、髪質に会うようにカットさせていただきました!
    これから扱いづらいようなことがありました、お気軽にお問い合わせください!

今回はありがとうございました!

返信日:2024年4月16日

ミンクス銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す