丁寧な接客と施術でとても満足です。
遅くに行ったにも関わらず丁寧にカウンセリングをしてくださり、積極的にアドバイスや提案をして頂けたのでとても綺麗な仕上がりでした。
おかげさまで仕上がりの髪がツヤツヤで手触りも柔らかくなったのでずっと触っていたいくらいです。
ありがとうございました
ありがとうございましたー!
いい感じの紫がしっかり入って
嬉しいです。
🩷
真剣にスタイルの相談にものって頂けて、
凄く安心してお任せ出来るなーと思いました。
これからも宜しくお願い致します🩷
とても丁寧なカウンセリングとアドバイスとても良かったです!!満足でした^_−☆
カラーもカットも丁寧にご対応いただきどうもありがとうございます!!^^
丁寧に詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。私は優柔不断で自分で決められないのですが、後悔しないようにを考えて相談しながら施術をしていただき嬉しかったです。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った髪型にしていただいて大満足です!ありがとうございました^^
とても気さくな方で、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
こちらの要望にもしっかりと応えてくださりありがとうございました。
またお願いします。
髪色もヘアスタイルも予想以上の仕上がりでとっても気に入りました!またよろしくお願いします︎^_^
初のミニモ利用で不安だったのですが、接客もカット、カラーも全て最高でした!カウンセリングから丁寧にしていただけてとても良かったです。
シャンプーもすごく上手でした。ありがとうございました!
自分に似合うスタイルを沢山提案していただいたり、終始丁寧に対応してくれました。仕上がりもとても満足です。広い店内で清潔感があり、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
今までの中で1番良い髪型にしてもらえた気がします!
たくさんお話しを聞いていただき、居心地が良かったです!
望み通りの髪型にしていただけました!大満足です✨
髪質や頭の形に合わせてカットをしてもらえました。
ミニモ初利用だったので心配でしたが出来上がりが良く満足です。ありがとうございました。
イメージしていた仕上がり以上に自分に合うようにかっこよく仕上げていただきました!
要望通り素敵なカラーにしてもらえました!
ただ、お店を出てから信じられない量の切れた髪の毛が1日落ち続けました。
今まで他のお店に行った中でも、すこしくらい切れた毛が残っていることはありましたが、手ぐしをしたらごっそり手全体に髪の毛が絡みついて、14時にカットしてもらって、終わってからやってもやっても怖いくらい髪の毛が夜まで出てきました
こんなことは初めてで驚きです。
ブラシする?など工程が足りないのではと思います
受付での対応からとても素敵でした。
カウンセリングはしっかりとしてくださり好印象でした。
長くダラダラするのではなく、簡潔でしっかりとこちらの気になるところやイメージを組んでくれた。
途中にもこちらの気になるを引き出してくれた
仕上がりは最高でした。
0円でやっていただいたとは思えないほどのクオリティと接客で、不満の一つもありません。また、機会があればよろしくお願いいたします。
当日変更して頂き時間が無かったのは仕方ないのですが左右非対称になっていたので、そこは直して欲しかったです。
レイヤーっぽくしてほしかったのですがブツ切りにされてる感じでした。
パーマとカットをしていただきました。
後ろでまとめたいためカットは整える程度でお願いしますとお伝えしましたが、10cmくらい切られてしまいました。
普段整える程度で1〜2cmくらいずつ切っていますとお伝えしましたが、一発目にかなり切られてしまいました。
日常生活では支障ないのですが仕事の関係で髪の長さが必要なためとても残念です。
パーマのかかり具合は良いのですが、パーマのかかり具合よりも長さを重視していただきたかったです。
カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできました^_^
また、色々とお話も出来てあっと言う間の時間でした。
また宜しくお願い致します。