ミンクス銀座店所属・MINX 外山 海成/銀座の口コミ

さやかさんの口コミ
私のしたいボブのイメージを加味しつつ提案もしてくださって、とても素敵なヘアスタイルになり大満足です! 普段いれないレイヤーが周りから好評で、おまかせして良かったなと思いました! ミニモでのやり取りから当日の接客、施術ともに丁寧な方で、明るく感じも良く安心して過ごすことができました。 教わった乾かし方で収まりのいいボブを維持したいと思います! ありがとうございました!
来店日:2024年6月23日
MINX 外山 海成/銀座さんからの返信
カウンセリングにてさやか様とのイメージの共有ののち、いろいろな提案をさせていだだき、喜んでいただけてすごく嬉しく思います!レイヤーも挑戦していただいて満足いただけて幸いです、さらに喜んでいただけるように精進していきますので、これからも是非よろしくお願いいたします!
返信日:2024年6月27日
夢也さんの口コミ
とても丁寧でかっこいい髪型にしてくださいました! とても優しくて明るい方でした! 是非またお願いしたいです!
来店日:2024年6月22日
MINX 外山 海成/銀座さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました、骨格、なりたい姿に合う姿をカウンセリングにて相談させていただきカットさせていただきました、喜んでいただけてこちらもすごく嬉しく思います、さらに満足していただけるよう精進しますのでこれからも是非お願いいたします!
返信日:2024年6月27日
由美さんの口コミ
理想通りのカットをしていただきました。 終始丁寧でいる時間も気持ちよく過ごせました! 前髪も流れやすく扱いやすいです。 またお願いしたいと思える美容師さんでした! ありがとうございます😊
来店日:2024年6月13日
MINX 外山 海成/銀座さんからの返信
由美様本日はありがとうございました! 次はストレートとカラーということですので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
返信日:2024年6月15日
yさんの口コミ
当日予約でしたが、快く対応していただきました。カットはもちろん、スタイルの提案もしていただき、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。
来店日:2024年6月8日
MINX 外山 海成/銀座さんからの返信
口コミありがとうございます! 次いらっしゃった時はさらに喜んでいただけるよう精進いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします😊
返信日:2024年6月11日
彩さんの口コミ
カットとカラーしましたが、イメージに近くてよかったです✨ 夜遅くでしたが丁寧に施術していただきました😊 ホームケアの仕方まで教えてくれてすごく助かりました!
来店日:2024年5月4日
MINX 外山 海成/銀座さんからの返信
口コミありがとうございます! もっとイメージに近づけるよう精進していきます、またぜひいらしてください!
返信日:2024年5月5日
なっちゃんさんの口コミ
久しぶりのばっさりカットとても気に入りました! お話もすごく上手で楽しかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年4月27日
MINX 外山 海成/銀座さんからの返信
先日はありがとうございます! 骨格と生え方に合わせて切らせていただいたので、お家での再現も可能かと思います! 嬉しい口コミありがとうございます!また是非お任せください!
返信日:2024年4月28日
龍哉さんの口コミ
技術はもちろんですが、接客もすごく丁寧で 普段からお客様の事を考えていらっしゃるんだろうなと伝わる方でした。 技術も丁寧説明していただきながらしていただいたので安心してお任せできました。 是非またお伺いしたいです!
来店日:2024年4月16日
MINX 外山 海成/銀座さんからの返信
龍哉様口コミ嬉しいお言葉ありがとうございます! お客様に更に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、これからも是非よろしくお願いいたします!
返信日:2024年4月17日
aiさんの口コミ
今日は有難うございました! 綺麗にカットしていただいて大満足です! 今までにないくらい気に入っています!! 有難うございました!
来店日:2024年4月16日
MINX 外山 海成/銀座さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 今回はボブのカットということでai様の骨格、髪質に会うようにカットさせていただきました! これから扱いづらいようなことがありました、お気軽にお問い合わせください! 今回はありがとうございました!
返信日:2024年4月16日
umiさんの口コミ
カウンセリングから最後まで丁寧に仕上げていただきました✨サラツヤストレートでとっても満足です💖またお願いします😇
来店日:2021年10月13日
MINX 外山 海成/銀座さんからの返信
口コミありがとうございます! umi様のお持ちの癖とライフスタイルに合うようなスタイルになるように薬剤選定等をさせていただきました! これからデビューに向けてカットのモデルさんを募集しておりますので、よろしければ是非またお越しください! 今回はありがとうございました!
返信日:2024年4月16日
- 1