恩地 憂の掲載
Sis by zinnia シスバイジーナ 恩地 憂

中津駅1分 / 大阪梅田駅12分 / 梅田駅13分 / 大阪駅13分 / 東梅田駅13分 / 西梅田駅13分

恩地 憂の口コミ

• minniieさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    いつものところが予約が取れず、突然の訪問でしたが、
    カウンセリングからとても丁寧で、終始素敵な時間を過ごせました。まつげパーマ自体もすごく綺麗に仕上げてもらいました。
    元々まつ毛の長さがある方で、これまでも、うまくいかなかったことが多々あり、当初不安でしたが、しっかり、話を聞いてくれ、今まで史上1番きれいに仕上げて貰いました。
    友達からもめっちゃきれいに上がってるって、褒めてもらえて、嬉しかったです!
    お姉さんの人柄もとても素敵でした。
    これからも通いたいと思います。

minniie様

この様に嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます🥰折り返しのお返事遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️💦

まつげも本当に綺麗で長くて羨ましいくらいでした☺️💕
    沢山お話しする中でminniie様の素敵なお人柄や
    素晴らしい考え方などをお聞きして
    この仕事を通じてお会い出来て幸せです💕

これからも長くお付き合いしていけると私も嬉しいです🕊

沢山あるサロンの中から見つけていただき本当にありがとうございました💛!
    また色んなお話が出来る事を楽しみにお待ちしていますね💕
    ありがとうございました🕊💕

返信日:2021年9月13日
  • つきさんの口コミ

気遣いも素晴らしくとても丁寧にしてくださり
    リラックスしながら受けれました。
    通いたいと思いました!
    次もよろしくお願いします🤍

つき様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    その後いかがお過ごしでしょうか🥰💛?
    コロナの状況などもありミニモの掲載は
    停止させていただいていましたが、、
    ミニモでもお取りできるようになっておりますので、またお会い出来たら嬉しく思います🌱💛

つき様にお会い出来て、いろんなお話が出来て
    私も凄くパワーを頂きました!!
    もっと来ていただく方に
    満足していただけるよう、技術面もしっかり磨いて
    次回お会い出来た時は恥ずかしくないよう私も頑張ります。

このように嬉しい口コミまで書いていただき、、
    本当にありがとうございます🥺💕

返信日:2021年7月9日

とてもご丁寧接客して頂き、帰りはホッカイロまで下さって感激しました!!
    仕上がりも満足してます☺️
    ありがとうございました🍀

M様

前回来店よりもうすぐ1ヵ月になりますが、まつげの調子はいかがでしょうか?😊💕

前回まではしっかり上げていたようですが
    今回デザインを変えてみて気になった点などは
    なかったでしょうか🥰?

その時によってデザインやカール、広がり方見せ方を
    変えたい時はカウンセリングをして
    デザインの変更なども出来ますので
    いつでもおっしゃってくださいね🥰🍀

カイロ喜んで頂けてよかったです💕
    まだまだ寒い日が続いておりますが…
    お身体気をつけてくださいね💕

貴重な時間を使って口コミを書いて頂き
    心があたたまりました🙏✨

また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します🐶💕

返信日:2021年2月6日
  • ゆなさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました🥰🥰個室で非常にリラックスできました!

ゆな様

あけましておめでとうございます🎍🐄✨
    その後かゆみなどはございませんか?

個人サロンですので、皆様緊張されたり
    不安な方もいらっしゃると思いますが、、
    リラックス出来たと口コミを頂けて嬉しいです😊💕

季節やその時のファッションによって
    まつげも雰囲気を変えたくなると思いますので
    是非その時はまた、担当させて頂けると嬉しいです🕊!

このように心温まる口コミを書いてくださり
    ありがとうございます🥺💕!!!
    寒い日が続いていますので、お身体気をつけてくださいね💕
    またお会い出来る日を心よりお待ちしています😊

返信日:2021年1月10日
  • kさんの口コミ

初めてお世話になりましたが、とても丁寧な接客でした。一週間経ちますが目立って取れることもなく、いい感じです。まつ毛の状態も教えていただき、アドバイスもしていただいたので、次回は全てオフしてからつけていただこうと思います。

kmc様

あけましておめでとうございます⛩🎍
    先日はありがとうございました!いい新年を迎えられましたでしょうか?

付け足しでしたので私自身もちは大丈夫かなぁと
    気になっていましたので
    1週間経ったご報告とても安心しました!!!
    長く楽しんで頂ければ嬉しいです🕊✨

前回初めて目元を見せて頂いたので
    その時の状態だけお伝えさせていただきましたが
    アドバイスも覚えていてもらえているようで嬉しすぎます🙏✨
    是非オフをして付けてみて下さいね💕!!

体調や季節によってももちなどが変わりますので
    その時の状況に合わせてまた付けさせて頂けると嬉しいです😊

大切な時間を使って口コミを書いてくださって
    ありがとうございます!!!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております😊💕

返信日:2021年1月10日

とてもご丁寧に接客して頂きました♪
    次回も是非利用させて頂きたいです^ ^
    本当にありがとうございました。

あ様

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    まつげパーマは2回目とおっしゃっていましたが
    気に入っていただけたら嬉しく思います(*´-`)!!!

今回は、新しく導入した材料でさせていただきましたが
    他にもメニューなどもございますので
    その時の気分や、なりたいイメージに近づけるように
    提案させていただきますね(^^)

バタバタしてしまいましたが、、このような心温まる
    口コミをありがとうございます!!

また、今日パーマがしたい!と思ったらいつでもご連絡下さいね(*^ω^*)
    沢山あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!!またのご来店心よりお待ちしています*\(^o^)/*

返信日:2020年12月23日
  • まいさんの口コミ

会話も楽しくて
    まつ毛の状態に合わせてつけるマツエクも変えていただけのでよかったです!

まい様

先日はありがとうございました( ^ω^ )!
    濃いめが好きだとおっしゃっていたので、やり甲斐ありました(*^▽^*)!!
    遠くから足を運んで頂いてありがとうございました!
    私も楽しく施術させていただいて、嬉しかったです(*^^*)
    また、気になることや、もっとこうしたい!などありましたらおっしゃって下さいね( ^ω^ )
    長くまつげエクステを楽しんで頂けると嬉しいです!

貴重な時間を使って口コミを書いてくださって
    本当にありがとうございます(*´꒳`*)!!
    また、ご縁がありましたらよろしくお願いします☞♡☜

返信日:2020年2月18日
  • まみさんの口コミ

ざっくりとした私のイメージをしっかり汲み取ってくださり、納得いく仕上がりになりました!明るく接しやすい方でした(^^)

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    100本から140本の挑戦とおっしゃっていましたが
    まつ毛の調子はどうですか?(^^)

こちらこそ、沢山お話ししていただいて
    本当に楽しくすごさせていただきありがとうございます⭐︎

また春から環境が変わり、まつ毛の感じを変えたいなーなど、、なにかまたありましたらいつでもおっしゃって下さい( ^ω^ )!
    その時々の自分に合ったライフスタイルのマツゲエクステを提案出来れば嬉しく思いますm(._.)m!!

この様にお時間を頂いて、心温まる口コミまでありがとうございます!!!
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します⋆*✩⑅✧

返信日:2020年2月5日
  • 悠実さんの口コミ

すごく素早く綺麗に丁寧につけていただき大変満足です(^^)
    またお願いしたいです!

• 小夏さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    今までにない、軽さでビックリです!

恩地 憂さんからの返信

お久しぶりです(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もうすぐ4wになりますので、付け替えの時期にはなると思いますが、、
    少しは長く楽しんでいただけたでしょうか?
    フラットラッシュの軽さに驚いていただけて嬉しいです!!(^^)
    早々にこの様な嬉しい口コミを書いていただいたり、施術中も色々お話していただいて、楽しい時間をありがとうございました!!
    またお会い出来ると嬉しいです(*^^*)!!出会えて良かったです!ありがとうございました!!

返信日:2019年8月30日
  • momoさんの口コミ

可愛い女性でした♡

TAM様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)!

付けたばかりですが、長く楽しんでいただけると嬉しいです!!
    施術中は、色んなお話をして頂き私自身勉強になりましたm(._.)mもっと沢山の方に喜んでいただけるよう、これからも技術面、接客なども向上して参ります!!

お友達を紹介して下さった場合は500円引きなどもございますので、またTAM様の大切な方を綺麗にさせていただけたら嬉しく思います(*^ω^*)!

貴重なお時間を使って口コミを書いていただき、ありがとうございます(^^)
    またお会い出来る日を楽しみしています( ^ω^ )!!

返信日:2019年7月31日
  • 楓さんの口コミ

綺麗につけていただたき1ヶ月経った今も、だいぶまつ毛残ってます(^^)!
    丁寧な対応ありがとうございました!
    またお伺いしたいと思います✨

楓様

お久しぶりです(*^^*)
    ご来店頂いたのがつい先日の様に感じますが
    もう1ヵ月ですね\( ˆoˆ )/びっくりです!!笑笑
    まだ残ってるとの事で長く楽しんでくださっているように感じ私もとても嬉しいです(*'▽'*)!!
    貴重な時間を使っていただいて、とても励みになる口コミを書いていただきありがとうございますm(._.)m!!

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年6月9日
  • A_channさんの口コミ

愛想良くて、自分が希望のマツエクをつけて下さって、最後にはメッセージ付きのカイロも下さってもぅ最高でした!!
    ありがとうございました

A_chann様
    先日はありがとうございました(*^ω^*)
    その後お痛みなどはございませんか??
    少しでも希望に近付けたならとても嬉しくおもいます⑅⃝♡⃝♪!
    来年もまたお会い出来る事を願っております(^^)!
    このように嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
    なにかあればいつでもご連絡下さい!!本当にありがとうございました!!

返信日:2018年12月20日
  • Rさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがしっかりとカウンセリングして頂き、希望通りにしてもらえました\(^^)/
    沢山お話できてあっという間でした!ありがとうございました♪

るう様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのマツエクとおっしゃっていましたが、カウンセリングをしっかりさせていただけてよかったです(*^^*)

これから長く付けていくと希望も変わったりすると思いますので、その際はまたカウンセリングをして毎回理想のデザインに仕上げられるよう心を込めてさせていただきます♡ᵕ̈!

インスタにも長さや太さを表示してあげさせていただいていますのでわからなくなったまた見て下さいね!

また、るう様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♡!ありがとうございました!!

返信日:2018年11月12日
  • 晴夏さんの口コミ

方向音痴で迷いそうと事前に連絡をしたら丁寧に
    写真で説明してくださって、当日も迷わなかったですか?など気にかけていただいてほんとに優しかったです!
    カウセリングからすごく丁寧に要望を聞いていただいて、施術も優しく丁寧、綺麗に仕上げて貰いとても満足です!
    施術中に会話もしてしてもらって楽しかったです☺️
    つぎも行こうと思います!

晴夏様
    本日はご来店ありがとうございました\( 'ω')/
    私も方向音痴なので迷わないか心配な気持ちはすごくわかります!!はやめに着いていただいて助かりました( ´ ▽ ` )!!
    初めては緊張もあったかもしれませんが、少しでもリラックスして過ごしていただけたなら嬉しいです( ^ω^ )!
    だいたい3週間〜4週間がつけかえの目安になりますので、また迷ったり、こんなデザインがしたい!などありましたら挑戦してみましょうね\( 'ω')/私も楽しくお話し出来て嬉しかったです!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

返信日:2018年7月31日
  • ちさんの口コミ

今回はありがとうございました(๑• •๑)♡
    道に迷ってしまって時間が遅れてしまったにも関わらず、遅れることをお伝えしたら電話で道案内してくださりとても優しい方でした(´・_・`)20分ぐらい遅れても丁寧に対応してくださり、一緒に相談にも乗ってくれました!とても話しやすい方で施術も満足です!!どれぐらい持つかはまだわかりませんがまた通いたいと思えるサロンでした(๑°ㅁ°๑)‼✧

ち様
    先日はありがとうございました(*^ω^*)
    すぐに連絡を頂けたのでこちらも助かりました(о´∀`о)わかりにくくて申し訳ありません(´;ω;`)
    一緒にデザイン決めれて嬉しかったです!これから色んなデザイン挑戦してみてください(*^ω^*)!
    お話もさせていただけて、私も楽しく施術出来て嬉しかったです!!!またもちなどみていただいて検討してみてくださいね(*^ω^*)お客様にとって何度も足を運んでいただけるような場所に出来るよう努めてまいります(*^ω^*)
    本当にありがとうございました!!

返信日:2018年5月17日
  • どらさんの口コミ

連絡も早かったし マツエクも良かったです(^^)
    文句言うとこがありません
    また三ヶ月後に行きたいです

ゆかえもん様
    口コミありがとうございます(*^ω^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    また、わからないことやなにかありましたらいつでもご連絡下さい(*^ω^*)!
    マツゲエクステを楽しんで頂けていることを願っております(*^ω^*)!!
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしています!
    ありがとうございました!!(*^ω^*)

返信日:2018年5月17日
  • さきさんの口コミ

初めてのマツエクやったけどとても満足しました!
    また通いたいです

帰りに外寒いからってメッセージ付きのカイロくれました!優しすぎます

• nanaさんの口コミ

昨日はありがとうございました(;;)丁寧なカウンセリングにまつ毛の状態に合わせて長さや細さも変えて頂いて施術中も沢山お話出来て本当に楽しくて帰るのが名残惜しかったです!とても素敵な方でこれからも恩地さんにお願いしたいと思いました!ずっと安定して通えるサロンを探していたので嬉しいです(^_^)次回からもお願いします(;;)!

今朝慌てて予約したのですが、すぐに対応して下さり、楽しくお話しながら綺麗に仕上げて頂きました。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Sis by zinnia付近の駅のエステ・リラクサロンを探す