まだ間に合う!明日予約できる美容室

hitomi🩵🫧さんからのボブ/韓国パーマ ほの🩰🎀の口コミ

• hitomi🩵🫧さんの口コミ

言われてた色と仕上がりが全く違う(笑)
    仕上がり見せられる前にお会計(笑)
    いかがでしょうか?って...いや、もうお金払っちゃってるし、オーダーと全く違うってやばいでしょww
    なんかやばかったのか、シャンプー台でごちゃごちゃごちゃごちゃ話してる...腰が痛くてしんどかったです。
    ピンクヘアの先輩?もちゃんと指導お願いします。全く違う色なんですけど?え?仕上がり見ましたか?見てないですよね?違う卓ででっかい声で話してる場合ぢゃないですよ?ちゃんと指導してくださいね。9900円ドブに捨てたwwまぢでお金と時間返してほしいです。

ボブ/韓国パーマ ほの🩰🎀のプロフィール画像

ボブ/韓国パーマ ほの🩰🎀さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりに関しましては、お客様の履歴とブリーチの抜け具合いを考慮して希望の色味よりも暗くなってしまう事をお伝えし承諾の上施術のほう移らせていただきました。
    シャンプー台では長くなってしまい、嫌な思いさせてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️色味の確認などを先輩カラーリストの方に見ていただいておりました。
    お会計はレジ締めの関係でお時間によっては先にお会計をさせて頂く場合もございます。
    私自身技術不足で至らぬことも多く今後は改善しけるようにいたします。
    この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    この貴重な意見を生かしていきたいと思います。
    ありがとうございました。🙇‍♀️

返信日:2023年6月15日

ボブ/韓国パーマ ほの🩰🎀の口コミ

ZEST bis付近のネイルサロン情報

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST bis付近の駅のネイルサロンを探す