元画像のようにはお店で置いてるものと違うので全く同じにすることはできないって事前に言われてたけどそれでも思ってたより予想に近づけてくれたのでありがたかったです!
会話があまりなかったのですが、しっかりとオフして頂きありがとうございました🙇♂️
とっっってもフレンドリーに話して頂き時間が短く感じましたし、仕上がりもこちらの意見を聞きながら、私の希望通りにして頂いたので大満足です!ありがとうございました!
ネイルマシンでけずる際、爪の付け根を何度も通り越し皮膚がえぐれかさぶたになりました。
とても痛かったです。けずる時も爪が全て削れ皮膚まで見えてるんじゃないかと思うくらい熱かったです。私の爪が弱くなっているのもあると思いますが、施術中とても後悔しました。プッシャーでとる時も力が尋常じゃないほど強く、痛くて全身から汗が出ました。安さに惹かれましたが、無料でも行きません。
とっても可愛い色にしていただきました🩵
一緒にカラーも選んでくれて親切に対応していだだきました👨🏻🚀🖐🏻ありがとうございました🙇🏼♀️
大きいパーツも時間内でオフしていただきとても綺麗な状態で嬉しいです!爪の形も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!
サラサラになってとても満足です!
今日はトリートメント施術ありがとうございました、
とても手触りがよく、感激しました。
次回も宜しくお願いします。
理想通りの髪色になりとても満足しています!
久しぶりにピンク色にしたのでとても嬉しかったです!
すごく丁寧にやっていただいたので今まで行ったネイリストさんより断然綺麗にしてくれました!いろいろなお話もしてくれてヘアカラーのことも教えてくれたりして、次はヘアカラーの方で予約させていただこうかなって思ってます😊可愛くしてくれありがとうございます!
ありがとうございました〜😌
あまり爪が長くないので心配していましたが
希望通りに仕上げてくれました💅✨
お話しもまたしたいです🤲😊
すごく可愛い色にしていただいて大満足ですTT❤️
とても気さくで話しやすくて楽しい時間でした!
またお願いしたいです!
何度もお世話になってます(^^)
いつもありがとうございます!
毎回親身になってオーダーを聞いてくれていつも可愛い髪色にしてくれます
次回も宜しくお願いします💞
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!文化祭も楽しめそうです!!またよろしくお願いします!
カウンセリングでなりたい色と絶対になりたくない色を聞いて下さりめちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました!!沢山お話して楽しかったです😆💖ディズニー楽しみます!!
黒色のカラーについて教えてもらったり提案してくれたりしたのでとても良かったです。
最高の仕上がりでした!ありがとうございます♪
浴衣の着付けとヘアセットをやって頂きました。
それぞれ違うお姉さんにやって頂きとても手際が良く対応も良かったのでまたお願いしたいなと思いました🩷
ありがとうございました
おかげで花火大会楽しめました🫶
丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです!ありがとうございました!
大大大満足です!
丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく楽しかったです!
要望以上の仕上がりで、感動しました👏🥹
次回もまたよろしくお願いします☺︎