施術中、たくさんお話ししてくださって、すごく楽しい時間を過ごせました!カラーもカットも理想以上でとっても可愛くして頂けて大満足です🩷✨有難うございました!!
とても丁寧に施錠していただきました!
初めてのレイヤーカットで分からなくて相談したところ候補を沢山あげてくださり、今までで1番丁寧なカウンセリングでとても安心できました!!
次もまたお願いします❕
パリジェンヌラッシュリフトの予約だったのですが、全くと言っていいほどまつ毛があがりませんでした。ただ束感を出しただけでした。絶対に他のサロンでまつ毛は施術された方がいいと思います。
突然のデザイン変更も快く受けてくださり、とっても可愛くして頂きました。
honokaさんのネイルが可愛かったので同じデザインにしてもらってお揃いにして頂きました♡
またお願いします!
細かく希望を聞いて下さりその希望通りに可愛くやってくださってとても満足ですまたお願いしたいです^^
ネイルメニューの、長さだし3本まで と書いてあるのが追加料金がわかりずらく、1本何円と書いてもらえたら親切かなと思いました!
ネイルの調色が良かったのですが、翌日に亀裂が入り悲しかったです😭 長さだし2本くらいお願いしましたが、1本が1週間くらいで折れました! ストレスポイントの辺りを深く削られてしまった事が、折れやすい形状なのかな?と感じました。
自爪が長く、指先の扱いに気をつけていたのですが、ロングネイルの方はジェルを厚めに塗ってもらう等の対策が必要かもしれません。
ヘアスタイルについてとても理解があって、こちらの考えを汲み取って頂けたおかげで想像した通りになりました!
ありがとうございます!
難しいデザインも丁寧にやってくださりありがとうございました!めちゃくちゃ可愛いです!またよろしくお願いします^^
とても楽しくお話もでき、理想の髪色に仕上げてくださりすごく嬉しかったです‼️
是非また行きたいです!ありがとうございました🙏❗️
希望通りのデザインにしていただきました^_^💞
施術中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
希望通りのカラーにして頂けました!🩷
お話もすごく楽しくてあっという間の施術でした🎶
またよろしくお願いいたします^ ^
デザインの相談も親身にのってくれて楽しくお話もできて可愛いネイルにして頂いて本当にありがとうございました✨
かわいくして頂きありがとうございました!仕上がり大満足です🤍お話も楽しかったです!
お話も楽しく、着付けも可愛くしていただきとても嬉しかったですㅜㅜ ありがとうございます!
とても気に入りました!ありがとうございました!
丁寧にヒアリングをしていただき、イメージ通りにパーマをかけてもらえました。
また機会があればよろしくお願いします。
毎回楽しいお話で施術があっという間です🧏🏼♡
癖ありのデザインも快く受け入れてくださり
丁寧に対応してくださるので安心して任せられます🍨🎀
また次回もよろしくお願いします🩶
カウンセリングからカラーまで全て丁寧に進めてくださったのでとてもかわいい髪色になりました( ノ ̫<。 )大満足です∪•̀.̫•∪💘
施術すごく丁寧で楽しく過ごすことができました!
パーツも取れないようにしていただきありがとうございます💕
次回もよろしくお願いします
すごく可愛くて気に入ったものにしていただけました。とても丁寧で、デザインや色を何度も確認をしてくださり、嬉しかったです。是非また行かせていただけたらと思っております。