酸性ストレート 🤍🎀honokaの口コミ
4.5

らーめんさんの口コミ
担当の方可愛くて親切でしたし、髪の毛の色も満足でした!!楽しかったのでまた行きたいです☺️
来店日:2023年6月27日
酸性ストレート 🤍🎀honokaさんからの返信
本日はありがとうございました!! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨🤍 髪色もとっても似合ってました🫧 ぜひまたよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年6月27日
はなさんの口コミ
沢山相談に乗って頂き、綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます☺︎
来店日:2023年6月21日来店回数:2回
酸性ストレート 🤍🎀honokaさんからの返信
先日はありがとうございました! 大切な日のカラー任せていただけて嬉しいかったです! またのお越しをお待ちしております🪽🪽
はさんの口コミ
希望デザイン通りに仕上げていただきました! 本日はありがとうございました♡♡ また機会がありましたら是非 よろしくお願い致します🥰
来店日:2023年6月21日
酸性ストレート 🤍🎀honokaさんからの返信
本日はありがとうございました! とってもお似合いでした💗💗 またのお越しをお待ちしております🙇♀️
ひなさんの口コミ
始める前のカウンセリングでの対応や、カラーについての説明を丁寧にしてくださり、今のカラーにはすごく満足しました! ぜひまたお願いしたいです🥺
来店日:2023年6月19日
酸性ストレート 🤍🎀honokaさんからの返信
先日はありがとうございました! 満足いただけて良かったです✨✨ こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇♀️
sachiさんの口コミ
とても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!お話もとても楽しかったです♪髪もとてもまとまってサラサラになり満足しています!またぜひお願いします✨
来店日:2023年6月15日
酸性ストレート 🤍🎀honokaさんからの返信
本日は足元悪い中ありがとうございました! 私も素敵な時間を過ごさせて頂けました! また何か気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい✨🩷 またのお越しお待ちしております♪
返信日:2023年6月15日
hitomi🩵🫧さんの口コミ
言われてた色と仕上がりが全く違う(笑) 仕上がり見せられる前にお会計(笑) いかがでしょうか?って...いや、もうお金払っちゃってるし、オーダーと全く違うってやばいでしょww なんかやばかったのか、シャンプー台でごちゃごちゃごちゃごちゃ話してる...腰が痛くてしんどかったです。 ピンクヘアの先輩?もちゃんと指導お願いします。全く違う色なんですけど?え?仕上がり見ましたか?見てないですよね?違う卓ででっかい声で話してる場合ぢゃないですよ?ちゃんと指導してくださいね。9900円ドブに捨てたwwまぢでお金と時間返してほしいです。
来店日:2023年6月10日
酸性ストレート 🤍🎀honokaさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 仕上がりに関しましては、お客様の履歴とブリーチの抜け具合いを考慮して希望の色味よりも暗くなってしまう事をお伝えし承諾の上施術のほう移らせていただきました。 シャンプー台では長くなってしまい、嫌な思いさせてしまい大変申し訳ございません🙇♀️色味の確認などを先輩カラーリストの方に見ていただいておりました。 お会計はレジ締めの関係でお時間によっては先にお会計をさせて頂く場合もございます。 私自身技術不足で至らぬことも多く今後は改善しけるようにいたします。 この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 この貴重な意見を生かしていきたいと思います。 ありがとうございました。🙇♀️
返信日:2023年6月15日
aさんの口コミ
可愛い色にしてもらいました❤️ とってもノリよくて最高に楽しかったです( '-^ )b またお願いします(^-^)
来店日:2023年6月9日
酸性ストレート 🤍🎀honokaさんからの返信
本日はありがとうございました!! 本当にお話めちゃくちゃ楽しかったです💗💗 またお話できたら嬉しいです! またのお越しをお待ちしております🫧
返信日:2023年6月12日
yycoさんの口コミ
とっても可愛く染めて頂きました😖💖 また次もお願いしようと思います〜❣️
来店日:2023年6月9日来店回数:2回
酸性ストレート 🤍🎀honokaさんからの返信
本日はありがとうございました!! めちゃお似合いでした✨✨ またよろしくお願いします😊
返信日:2023年6月9日
nao*さんの口コミ
梅雨入り前に傷んだ毛先をカットして頂きました。うねっていた毛先が落ち着き、朝スタイリングしやすくなりました♪ありがとうございました!
来店日:2023年6月6日
酸性ストレート 🤍🎀honokaさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😳💗 またのお越しをお待ちしております‼️
返信日:2023年6月10日
ぽんさんの口コミ
ブリーチリタッチとワンカラーを施術していただきました! ミルクティーベージュをお願いしましたが、次のカラーがしやすいようにと色落ちを考えてカラーしてくださり、とても可愛い色に仕上がりました。シャンプーやブローも丁寧で、明るい人柄でお話も楽しかったです! ありがとうございました😊
来店日:2023年6月4日
酸性ストレート 🤍🎀honokaさんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😳❗️ とってもお似合いでした🤍🤍 またのお越しをお待ちしてます🌟
返信日:2023年6月7日
きゃのんさんの口コミ
就活明けのカラー担当していただきました! すごく丁寧に施術していただいて、アフターケアも手厚く助かりました!また利用させていただきたいです
来店日:2023年6月1日
酸性ストレート 🤍🎀honokaさんからの返信
先日はありがとうございました🙇 カラーとても似合ってました!お話も楽しく素敵なお時間ありがとうございます✨✨ またのお越しをお待ちしております🫧🫧
返信日:2023年6月12日
🍎さんの口コミ
丁寧に対応していただけて満足です!
来店日:2023年5月23日
酸性ストレート 🤍🎀honokaさんからの返信
先日ははありがとうございました! またのご来店お待ちしております🍀*゜
返信日:2023年5月24日
shihoさんの口コミ
とても丁寧で色も理想通りで大満足です☺️ ありがとうございました!
来店日:2023年5月20日
酸性ストレート 🤍🎀honokaさんからの返信
本日はありがとうございました!! ピンクとってもお似合いでした🩷🎀 楽しいお話も沢山ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2023年5月20日
とっても可愛い色に染めてもらえて大満足です🎶ありがとうございました!✨
来店日:2023年5月16日
酸性ストレート 🤍🎀honokaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした!カラー任せて頂きありがとうございます! 就活の方頑張ってください!! またのご来店お待ちしております✨🩵
返信日:2023年5月18日
m♡さんの口コミ
可愛い髪色にしていただきありがとうございました♡お話もできて楽しかったです🎶
来店日:2023年5月11日
酸性ストレート 🤍🎀honokaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! イベント前のカラー任せて貰えて嬉しかったです! またお話しできたら嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております🕊
返信日:2023年5月12日
みおさんの口コミ
とても話しやすく、楽しかったです🥰丁寧に施術してくださって、理想通りの髪色になりました✨またお願いしようと思います🙏🏻🎶
来店日:2023年5月8日
酸性ストレート 🤍🎀honokaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🩷 初カラー任せて貰えて嬉しかったです!! とってもお似合いでした! 私も楽しいお話沢山出来て良かったです! またのご来店お待ちしております🍀*゜
返信日:2023年5月8日