Arisa LUCIEの掲載

立川南駅4分 / 立川駅4分

LUCIE 立川所属・Arisa LUCIEの口コミ

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

ビューラーだといつも上がらず悩んでいたので、きれいにかつ時間通りに施術をして下さって大満足です。 これから鏡を見るのが楽しくなりそうです!  またよろしくお願いします。 本日はありがとうございました‼︎

【2月7.8日限定】ロッド式まつげパーマ♡技術習得モデル♡ ¥0

来店日:2022年2月7日
  • あきえのプロフィール画像

あきえさんの口コミ

大変丁寧にしていただきました。仕上がりも良かったです。リラックスして寝てしまいました。またよろしくおねがいします。

【2月1・5日限定】ロッド式まつげパーマ♡技術習得モデル♡ ¥0

来店日:2022年2月5日

Arisa LUCIEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 リラックスして頂けて良かったです。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月6日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました! 時間も素早く、丁寧にそして綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! とても満足でした^_^ またお願いしたいです!

来店日:2022年2月5日

Arisa LUCIEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足して頂けて良かったです。 またお待ちしておりますね。

返信日:2022年2月6日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。 ぴったり1時間でした。

来店日:2022年2月1日

Arisa LUCIEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミの投稿ありがとうございます。 時間通りにお客様が帰れるよう心がけております。 今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年2月2日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。施術中見えない分不安になるので、もう少し施術の進行状況を声かけていただけるとありがたいです。

【30日限定】ロッド式まつげパーマ♡技術習得モデル♡ ¥0

来店日:2022年1月30日

Arisa LUCIEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 仕上り満足して頂けて良かったです。 不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後声掛けをしっかりさせて頂きたいと思います。

返信日:2022年2月1日
  • 銀杏のプロフィール画像

銀杏さんの口コミ

施術は大満足でしたが、声かけが少ないなと感じました。 前触れなく触られるとびっくりしてしまいます。

【30日限定】ロッド式まつげパーマ♡技術習得モデル♡ ¥0

来店日:2022年1月30日

Arisa LUCIEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 施術満足して頂けて嬉しいです。 声掛けが少なく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お客様のお声をもとに改善させて頂きます。

返信日:2022年2月1日

LUCIE 立川の詳細情報

• LUCIE 立川の内観・外観1
  • LUCIE 立川の内観・外観2
LUCIE 立川
東京都立川市柴崎町3-13-20 静フェバレット (地図)
立川南駅4分 / 立川駅4分
JR立川駅南口に出て、左手に「アレアレア」が見えますので、そちら側の道をモノレール沿いに南に直進します。信号を2つ越えて、3つ目の信号の少し手前の左手に当サロンがございます。
立川南駅