Richelle eyelash所属・山口 萌の掲載

大森駅1分 / 大森海岸駅10分 / 平和島駅20分

Richelle eyelash所属・山口 萌の口コミ

4.1

えりかさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、カウンセリングから施術まで、とっても丁寧で仕上がりも満足です♡
    担当してくださったお姉さんとのお話し、とても楽しくてリラックスできました💞
    次行くのが楽しみです😽
    またよろしくお願いします🩵🩵

山口 萌さんからの返信

先日は有難うございました> <
    初めてのパリジェンヌ気に入って頂いてとても嬉しいです‪:;(∩´﹏`∩);:‬♡いつでもお待ちしております💞

返信日:2023年7月12日
  • Rさんの口コミ

初めてでしたが、明るい接客でとても心地の良い施術でした。またお願いしたいと思います!

• はんさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻
    初めての眉ワックス脱毛だったのですが、初めから丁寧な接客、施術で、とても安心して快適に過ごせました✨
    仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!

• えりかさんの口コミ

マツパでお世話になっていたので、マツエクもはじめて施術してもらいました💖
    説明も丁寧にしていただいて、安心できました。
    完成も満足ですまたお願いします!♡

• yukiさんの口コミ

本日はありがとうございました。

きれいに仕上げてくださってありがとうございました!大満足です!

• kanaさんの口コミ

痛すぎてすぐ他のサロンに行きました。

モデルなので、仕方ないとは思いますが、
    はじめての人につけてもらったような、
    だま感とゴロゴロ感。
    先輩のチェックでも指摘されていましたが、
    結局、その後手直しされることもなく、
    かなり不自然な感じのままでした。
    鏡でチェックしたときに、ここが…と、
    手で触り、ひきつれの違和感を伝えましたが、
    そのまま返事もなくスルー。

自分ではどうしようもないとしても、
    一旦、内容を聞き、先輩に相談するなりしてこそ、
    今後の勉強になるのではないかと思いました。

モデルだから仕方ないとは言え、
    翌日からあちこちひきつって、
    痛いです。はやくとれないかなと思います。

もう少し上手になるまで頑張ってください。

• れおさんの口コミ

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
    満足な仕上がりだったので、またお願いしたいです!

• たむさんの口コミ

最初から最後までとても楽しく施術してくださいました!
    とても丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。次はまつ毛のほうもお願いしようかなって考えてます♪

• かなさんの口コミ

最初にカウンセリングでどのくらい上げるなど話すのかなと思いきや話さずそのまま施術しました。声も低く何言っているのか聞き取りづらく、やる気のない感じが目に見えて正直大丈夫なのかなと心配になりました。また施術中に目に薬剤を思いっきり入れられとても痛く、痛いですか?と聞かれて痛いですと伝えましたが、すみませんお腹痛くてと理由付けされ、目に薬剤が入ったのにも関わらず水で洗うなどの対処が無かったです。やる気の無さと態度が少し怖いというのもあり洗って欲しいと言いづらい環境でした。施術が終わり目を開けると視界が曇っていて目やにが沢山出ていて正直怖かったです。お会計の時も山口さんの手に持っていたスマホの画面が目に入り誰かとLINEしていた様で、施術中にスマホいじっていたんだと思いました。最後に謝罪などしてくれるのかと思ったのですが、何事も無かったように返されました。家に帰るまでずっと曇っていて帰ってあとから寝るまでずっと激痛で、眼科も閉まっていたので行けずに視力低下や失明の恐れがあるんじゃないかと恐怖と不安でいっぱいでした。朝一に眼科へ行き、コンタクトしながら施術してたので間一髪視力低下や失明はなかったのですが激痛すぎて目薬を処方してもらいました。その後学校へ行ったのですが、授業での支障が多かったです。目が痛すぎて授業所ではなかったです。またまつ毛パーマ自体はあまり満足していません。その後お店に電話して山口さんはいなかったのですがオーナーさんにまつ毛パーマ代と眼科で掛かった料金を全額返金してもらうことになりました。お金を返金されることになったのでお金は無駄にならずに済みましたが、それより目に薬剤が入り激痛になる恐怖とそれをお腹痛くてと理由付けしてくるあたり、謝罪も無い所や悪気のない感じがすごく怖かったです。初めて見ました。お客様に満足させたいとかではなく仕事だからという感じでやっているのが目に見えました。もうここのお店には行きません。とにかく自分がやった事を理解して反省し、成長してください。今後他のお客さんにもこういう事をしないでください。とても最悪でした。

山口 萌さんからの返信

かな様

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

改めて心より謝罪いたします。

今後はこの様なことが絶対にないよう心掛けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年2月19日
  • ぽたさんの口コミ

丁寧な施術で眉毛がとても綺麗になり満足です。

• ゆゆさんの口コミ

低評価があり、不安なところもありましたが、何度か利用させていただいていたので,今回も予約させていただきました!毎回丁寧なカウンセリングとアフターケアの説明、満足する技術力でこれからもご利用させていただきます。いつもありがとうございます!

• えりかさんの口コミ

今回もまつげパーマ綺麗にありがとうございました♡
    いつもお姉さんとお話しするのが楽しみです♪

• 、さんの口コミ

入店してから誰もいなくてしばらく待たされ、お店に電話をして気づいてもらった。が、日時を変更したにも関わらず予約状況もわかっていないかのような反応だった。丁寧な謝罪もなく、不満に感じた。顔が近くなる施術なのでブレスケアは必須だと思う。匂いがかなり気になった。

• まさんの口コミ

事前に遅延で遅れると連絡を入れてくださったり、ご丁寧な対応でした。施術中に自転車の鍵を閉め忘れたと伝えると、施術の途中にも関わらず中断して待ってくださいました。

ただ、はじめに「まつ毛の様子をみます」と確認されたときは何もおっしゃられなかったのですが、上まつげの施術後に「下まつげが短いので美容液で伸ばしてから再度ご来店ください」と伝えられて少しがっかりしてしました。

上まつ毛はパッチリ上がったので、技術には満足しています。

• えりかさんの口コミ

今回もまつ毛可愛くしてもらいました♡
    まつ毛を綺麗に上げてもらえてマスカラが楽です💞✨
    毎回お話も楽しくて楽しみにしています♪
    また次回もよろしくお願いします💓

• やあさんの口コミ

メンズですが、初めてのアイブロウでとても満足できました

• まっちゃんさんの口コミ

ぱっちぱちのまつげに大満足です😊
    いつも寝てしまうくらい快適です😴ありがとうございました!また行きます!

• 生華さんの口コミ

お姉さん可愛くてお話がとてもしやすかったです!
    またよろしくお願いします♡

楽しかったです^^
    また行きます!♡

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す