Richelle eyelash所属・山口 萌の掲載

4.2

4.3

4.0

えりかさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、カウンセリングから施術まで、とっても丁寧で仕上がりも満足です♡
    担当してくださったお姉さんとのお話し、とても楽しくてリラックスできました💞
    次行くのが楽しみです😽
    またよろしくお願いします🩵🩵

山口 萌のプロフィール画像

山口 萌さんからの返信

先日は有難うございました> <
    初めてのパリジェンヌ気に入って頂いてとても嬉しいです‪:;(∩´﹏`∩);:‬♡いつでもお待ちしております💞

返信日:2023年7月12日
  • yukiさんの口コミ

本日はありがとうございました。

きれいに仕上げてくださってありがとうございました!大満足です!

Richelle eyelash所属・山口 萌のアピールポイント

マツエク募集♡4月後半もよろしくお願いします!セーブル・フラット可能です!下まつげエクステ募集しています💖当日予約も受付中ですので、ご予約お願い致します🙇‍♀️

10時〜エクステ上100本〜120本!セーブル・フラット(付け足し不可)

施術時間2時間  0円

18日以降〜エクステ上100本〜120本!下30本
セーブル・フラット(付け足し不可)

18時以降〜眉ワックス・ハリウッドブロウリフト

全てオフありです!

●補足説明

当サロンは女性専用サロンとなりますので
男性の入店はお断りしております。モデル募集の場合お連れ様(お子様含む)はお待ちいただくスペースがございませんのでお遠慮ください。
注意事項をお読みいただき、ご理解いただいた上でのご予約をお願いしております。限られた日数で練習をしておりますので、確実にご来店いただける方でお願いいたします。

【以 下の項 目に該当する方は施術をお断 りさせていただい ております】

・お目元周りの整形を3 ヶ月以内に受けられた方
・ 妊娠中の方
・3ヶ月以内にまつ毛パーマをかけられた方
・ 眼科通院中、又は1ヶ月以内に眼科通院歴 がある方
・ ご自身の結婚式など、イベントを1ヶ月以内に控えている方
・お目元に傷やかぶれがある方

ご来店後 でもお目元の状態が思わしくない場合はお断りさせ ていただく場合がござい ますので悪 しからずご了承ください。
また、研修スタッフの体調不良や災害などで、当日やむを得ずご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
技術の進行状況により、募集内容を変更させていただきますので、ご理解 いただいた上でのご予約をお願いいたします。
対応力が未熟なため、精神疾患のある方、筆談を要する方は恐れ入りますがご予約をお控えくだ さい。
約2時間、仰向けの状態でいるのが可能な方。

※ ご来店当日のご注意事項※

● カルテと誓約書等ご記入頂く為、10分前のご来店をお願いしております
◎アイプチ、テープ等は外れてしまう可能性がございます
● 提携駐車場はございませんのでコインパ ーキングのご利用をお願いいたします
〇施術後5~6時間 、お目元 を濡らさないよ うお願いしております 。
● 当日のキャンセルはお控えくだ さい。
● ソフトレンズの場合そのまま施術可能です ・ハ ードレンズの場合おはずしいただきますのでケースをご持参ください

【まつ毛パ ーマで使用していく商材】
・プレ処理剤(アルコ ール成分を含む)
・セット剤( つけまつげのノリ、アイプチのノリの成分に類似)
・ロッド( ラテックス性のゴム)
・医療用テ ープ

上記商材に起因してアレルギ ー反応が出る場合がございます。今までにお肌のトラブルがない方でも施術後、赤み、かゆみ、水脹れなどの症状が出る場合がございます。その場合の責任はお いかねますのでご了承ください。 根元の施術ですので、引っ張りながらの施術となります。違和感があるかと思いますので、お目元が敏感な方はお控えください。
研修中のため、ご予約いただいたお時間にスムーズにご案内できない場合や、規定時間を超えてしまう場合がございますので、お時間に余裕のある方でお願いいたします

Richelle eyelash所属・山口 萌のプロフィール

【Lyra】のモエです🪄🪅

パリジェンヌラッシュリフトの施術モデル様募集しております🍒🖤

ご予約たくさんお待ちしております🪩✩.*˚

♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡

マツパ
キュート
パリジェンヌラッシュリフトのモデル様を募集しております❕💞 メンズも募集しております🩵 施術時間はカウンセリング含め1時間半前後です(>_<;) アイシャンプーと美容液のコーティング剤もついてます🤩🤍
nail💅🏻✨️
美容師国家資格

Richelle eyelashの詳細情報

Richelle eyelash

東京都品川区南大井6-28-9 大成ビル3階 (地図

大森駅1分 / 大森海岸駅10分 / 平和島駅20分
大森駅

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Richelle eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す