先日はありがとうございます!
放置していた髪が生き返ってセットするのが楽しくなりました⭐️
ずっと黒髪だったので久しぶりのカラーでみんなに大好評です!
長時間ありがとうございました。
また帰国した際はよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ
とっても良い色にしてもらいありがとうございました!
またよろしくお願いします☆
先日ありがとうございました!
色んな提案をして頂けたので、期待以上の仕上がりになっていてとても嬉しいです!
たくさんわがまま言っちゃってすみません!
ブルージュカラーめっちゃくっちゃ可愛いです。
早く伸びて欲しいのと、また次そちらに伺うときにカラーを楽しめたらなぁと思います。
またよろしくお願いします。
ご丁寧に色々なことを教えていただけたので満足です!
また、友人と行きたいと思います(∩´﹏`∩)
この間はありがとうございました★
丁寧なカウンセリングをして頂き、
曖昧な自分のイメージにも関わらず
そういうイメージならと明確提案してもらえて、
凄い嬉しかったです♫
巻き髪も苦手だったのですが、
丁寧に教えてもらえたのでこれから頑張ってみます♥
カラー後も独特の匂いやきしみもいつも程なく、
指通りがよくイルミナカラーでよかったです!
今回はハイカラーと聞いていたので
どのくらい明るくなってしまうのかとドキドキしてたので
ローカラーとの差があまりなく、
ニュアンスが違う形で入れて頂いたのですが、
次回は巻き髪が上手くなってると思うので、笑
もう少しだけ差をつけてもらった方が
いいなーと思いました!
とってもいい色が入ってよかったです!
お店の雰囲気や接客も落ち着いていて、ぜひまた利用したいと思います☺️
この間はありがとうございました(*^^*)
丁寧なカウンセリングをしていただいて
希望の髪型、髪色を伝えて、そうなる為に髪色もヴァイオレットのほうが変化も楽しめて綺麗に染まりますよと提案してもらえて、
全部終わってなりたいイメージにズレがなかったので本当に嬉しかったです♫
毎日髪型に悩んで大変だったのですが
教えてもらった方法で髪の毛のセットもすっごく楽になりました(ノ。´ ^ `)ノ♥感謝です。
トリートメントでツヤ感も出て
インナーカラーも主張しすぎず、でも存在感あって可愛いし、切りっぱなしボブも可愛いしテンションが上がります(*´꒳`*)
こちらの都合で時間がなく駆け足でしてもらったのですが
それでも丁寧に染めて頂いて、なるべく時間内に終わるように努力してくださって、次の予定も間に合って助かりました!
またお願いしたいです♫
ハイライトとローライトのデザインがとても綺麗。ありがとうございました^ - ^
今気づいたのですが、営業時間をかなりオーバーしていたようで大変申し訳ございませんでした(><)
本日はステキな髪型にしていただきありがとうございました!
結婚式の時にとても満足した髪型でできることを嬉しくおもいます!
また、次回もよろしくおねがいします。
来店する前からカラーのメニューに迷ってしまっていたのですが、当日相談にのって頂けるとので、実際当日最適なメニューを提案してくださいました。
髪や輪郭に対するコンプレックスも他の美容室では改善されずにいた点も満足のいく仕上がりにしてくださいました。応対もとても丁寧で初めてでしたが、とても居心地が良かったです。
昨日はありがとうございました♪
髪のダメージを最低限にしつつも、かわいい髪型にしたいという希望を叶えていただけて、とても嬉しいです(^ω^)私の希望のイメージをお伝えした上でいろいろと提案もしていただき、イメージ通りの髪型になりました♡
仕上げも可愛く巻いてくださり、本当に大満足ですっっ(´;ω;`)
周りのスタッフの方も本当に一つ一つの行動が丁寧でびっくりしました!今までお世話になった美容院の中で一番スタッフの方々の接客のクオリティが高かったです!
その後の髪についての質問や相談にも乗ってくださるとのことだったので、また次もぜひお願いしたいです(^ω^)
カットもカラーもどんな風にしたいか
ちゃんと決まってなかったけど
相談に乗っていただき説明も丁寧に
わかりやすくしてくれて、とても
満足いく仕上がりにしていただきました!
今まで行った美容院の中でも1番よかったです!
是非またお願いしたいです( ˙ ˙˵ )♪
カットもカラーもめっちゃいいです!!!
今までで1番気に入りました︎︎☺︎︎︎
またお願いしたいです!◎
初めてのカラーでしたが、
親身に相談に乗ってくださったので嬉しかったです!
気に入ったグラデーションになりました!!
イメージ通りの髪型になりとっても満足です!
ダメージのことを気にしてると、
おすすめのコテやカラーなど詳しく教えて頂いたり
為になりました( ˘ᵕ˘ )!
髪の巻き方も親切に教えて頂いたので明日から
実践してみます(•ө•)♡
こんなイメージ通りになったのは初めてなので
これからも通いたいと思いますm(_ _)m
ありがとうございました♡
先日はありがとうございました。
初めてケアブリーチでしたが、丁寧に説明してくださったので不安も取れ、安心してお任せできました!
ケアブリーチのお陰で、全く傷んだ感もありません。
使用色の説明などいろいろ教えて頂き勉強になりました。
初めてのハイライトを入れてもらう行程を見てるのも楽しかったです!
やりたかったカラーにしていただき大満足です!
初めての来店でしたが、お客さんのニーズに合わせた対応でとても居心地が良かったです♡
髪型&カラーに対しても真摯に相談のっていただき、やってみたいヘアスタイルに仕上げて頂きました( ˊᵕˋ )
カラーの色落ちも楽しみです♪
また宜しくお願いします( ˊᵕˋ )
先日はありがとうごさいました❤️とても素敵なカラーになり、日に日に色を楽しんでいます✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)説明もとてもわかりやすく色々教えて頂きました!担当者様、スタッフの皆様もとても対応が良くお店の雰囲気もとても良かったです!またリピートさせて頂きます!!☆
今回はじめてのハイライトでした!仕上がりはイメージどおりで大満足です!! ハイライトについては全く知らなかったですが、今の流行に合わせた雰囲気を作っていただけで気に入っています!
髪のケア方法やコテでの巻き方、イルミナカラーについて等沢山のことを教えていただきました☆さっそく教えていただいた巻き方でヘアセットしています^^
友達にもおすすめしたいと思います!
当日予約でイメージも決めてないままお願いしたのに、色々カラーを提案していただきありがとうございました!
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!担当してくれた方のお名前わからないですごめんなさいありがとうございます
髪の毛の乾かし方のコツなど教えてくれてありがとうございました!
ハイライト、カラーとても気に入ってます!
またぜひお願いしたいです❤︎ありがとうございました☺️