カラーをして頂くにあたって、わからないことも多かったのですが、とても丁寧に説明して頂けて有難かったです。
カットが始まったのにギリギリでカラーを変更したいとワガママを言った事にも、快く対応して頂けました。
仕上がりも満足しています。綺麗にグラデーションにして頂いたので、色が映えるように自分でも上手く巻けるよう練習したいと思います。
また利用したいです。
髪の傷みが気になっていたのですが、
丁寧に色々教えて下さり、仕上がりのカラーも綺麗で髪の毛もツヤツヤでとても満足しました☆
またよろしくお願いします!
アバウトな要望に対してたくさん提案してくださり
実際どんな感じになるか写真まで見せてもらい
とても気に入った髪色に仕上げてもらいました!
今のトレンドやオススメ、巻き方など教えてもらい
とても参考になるものばかりでした!
巻きは家に帰ってからもずっととれなくてびっくり!
とっても巻き方が好みで可愛く仕上げてもらいました❤️
ハイライトを入れるのが初めてだったけど
染める前に色々説明してくださりとてもわかりやすかったです!
スタッフのみなさんもとても丁寧な接客で
また行きたいと思いました!ありがとうございました
この度はありがとうございました(*´ω`*)
ざっくりと伝えたのに、すごく綺麗に仕上げてもらってとても満足しています!色々丁寧にわかりやすく説明してくれてとても良かったです!また行きたいなと思います!色落ちも楽しみです★
予約もすぐ取れたし、やり取りもスムーズでとてもよかったです。
はっきり決まってなかったのですが、一緒に考えてくれたり色々な案を出してくださりいい感じに染めてくださいました。ブリーチも染みることがありましたが、様子を見ながらやっていただきよかったです。ありがとうございました
なりたい理想の髪色の画像を見せながら
相談も含め、お願いしました!
過去にやってみて
似合わないなと感じた髪色や
今回やってみたい髪色のイメージも
ざっくりな説明だったにも関わらず
親身に話を聞き、相談に答えてくれて
安心してお任せ出来ました♪
仕上がりも画像通りで
本当にびっくり&気に入りました(^_^)
お店の雰囲気も良く
他のスタッフさん達もみんな丁寧で
とても良かったです♪
色落ちを楽しみつつ、
またお店に行ける日を楽しみにしてます♪
当日の急な予約にも関わらず親身に髪の毛の事お話して頂き安心して任せることが出来ました!
前に入っていた明るめかつ太めのハイライトを目立たなくし細ハイライトを入れ直していただきました!カラーも今までにない透明感でとっても可愛いです♫またよろしくお願いします( ^ω^ )
前回colorやってから2ヶ月経ち色もだいぶ明るくなってしまったので、今回はもぅ少し色持ちをと、ハイライトもハッキリとをオーダーしました。
前回のハイライトまだ残ってたのですが、全体的に暗めでハイライトはハッキリと言う、ザックリなオーダーをしたのにもかかわらず、仕上がりバッチリでした(o^^o)♡
ハイライトの太さ、全体的なバランス、イメージした以上の仕上がりで大満足です!!
ベースのcolorもハイライトのcolorも気に入ってます♡
ヘアパックで髪の毛も生き返り、マッサージも気持ちよかったです!!
あれだけ、ザックリのオーダーをしても仕上がりが期待以上なので、自分のイメージが上手く伝えられない方も、
イメージ以上に仕上げてくれると思いますよ♡
自分がイメージ伝えるの上手ではなかったのですが思った通りにしていただけました^ ^
友達からもすぐ気付いてくれてイイ色だってたくさん言われました!!
コテの巻き方も教えてくださったり、色々教えてもらって
満足です☆
他店でカラー後すぐに施術をお願いしたにもかかわらず要望に応えていただきお気に入りのカラーで本当に満足できました ありがとうございました!