山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの掲載
山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュのプロフィール画像
Ash 大宮店 アッシュ オオミヤテン 山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュ

大宮駅5分

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの口コミ

• Kanonさんの口コミ

この暑い夏を乗り切るためにボブにしたかったので、
    3ヶ月ぶりにリピで施術していただきました!

派手になりすぎないイルミナを使ったグラデーションカラーは前回同様とても気に入るデザインになりました!!

今度はインナーカラーにも挑戦してみたいです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はバッサリとてもイメチェンになりましたね!

今回のグラデーションカラーのナチュラルなブルーバイオレットは色の抜けも綺麗なのと光で透ける色なので、スタイリングして是非楽しんで下さいね!

次回はボブスタイルに合うインナーカラーでお待ちしてます!

また是非ご相談くださいね!

返信日:2018年7月23日
  • イシイさんの口コミ

妊婦ということで少し心配だったのですが、
    スタッフの対応がとても良くまた次回もここに来たいと思いました!仕上がりも満足です!ありがとうございました(*´▽`)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はブリーチでのホワイトベージュデザインにさせて頂いたのでとてもイメチェンいめになりましたね!

ご妊娠中なので影響が無くて良かったです!

ハイトーンのカラーは抜けると金色になりやすいのでまた体調がよろしい時に是非いらして下さい!

お話した様にもしお時間無ければ紫シャンプーをケアで使うと髪の黄色味を取ってくれて、よりホワイトっぽいニュアンスが出るので試してみてくださいね!

毛先の方は以前のグラデーションカラーの影響でコンディションが気になるので、ヘアケアも是非やってみて下さい!
    色やケアの仕方など分からないことがあれば何でも聞いて下さいね!

お仕上がり写真も送らせて頂きますね!

返信日:2018年7月17日
  • saekaさんの口コミ

前回同様ハイライトを入れてもらいました!
    暗めのベースに沢山入れてもらったのでガラリと変わったので良かったです!
    当分行けそうにないので暗くしましたがハイライト沢山なのでそこまで暗さを感じず満足しています🙆

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回よりもとてもイメチェンになりましたね!

深めのグレージュにハイライトが映えるデザインにさせて頂きました!

ハイライトを多く入れてブレンドしてあるので、巻いたりアレンジがとても映えて楽しめるかと思います!

色の抜け方も前回とはまた変わって楽しめるので是非見てみて下さいね!

また体調をみてお時間あれば是非お待ちしてます!

お仕上がり写真も送らせて頂きますね!

返信日:2018年7月16日
  • じゆたんさんの口コミ

今回初めてショートにする事もあり沢山悩みクチコミを見てこちらのサロンにしました。いつも思い通りに行かず満足出来なかったのですが、カラーもカットも思い通りに仕上げて下さりとても大満足です(*ˊᗜˋ*)

また利用させて頂きます★
    本当にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はとてもイメチェンになりましたね!

ショートスタイルもカラーもとても似合ってました!

今回のホワイトベージュのデザインはアイロンスタイリングでもハイライトがブレンドして映えるのでオススメです!

ハイトーンカラーは髪のメンテナンスをしないとダメージや髪の黄色味が強く出やすいので、ご自宅での紫シャンプーのケアと1ヶ月程を目安にまた是非いらして下さいね!

またなんでもご相談下さい!

返信日:2018年7月17日
  • 胡桃さんの口コミ

とてもきれいな色にしていただけました!ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はアッシュグレーのハイライトが映えるデザインにさせて頂きました!

ハイライトカラーはコテでのスタイリングやアレンジで色のニュアンスが変わって楽しめるので是非トライしてみて下さいね!

次回は色を重ねて楽しむのがオススメなので是非ご相談下さい!

返信日:2018年7月15日
  • Miyukiさんの口コミ

先日はお世話になりました、
    インナーカラーとトリートメントをお願いさせていただきましたが、
    前回他で染めたときよりも髪へのダメージが少なくイメージより少し色が薄かったかな?と思ったもののとてもかわいい仕上がりで大満足です!
    接客も丁寧にしていただき、直前で、予約したコースと違ったものに変更させていただきましたがスムーズに対応してくれてとてもよかったです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後の髪の感じはいかがですか?

今回はケアブリーチでのインナーカラーに、
    透明感の高いピンクを乗せたデザインにさせて頂きました!

アレンジや耳掛けすると、インナーのカラーが映えて楽しめるので是非やってみて下さい!
    コテでの波ウェーブもとても似合っていたのでスタイリングの仕方など気になれば聞いて下さいね!

次回は色を重ねて楽しむのがオススメなので是非またお待ちしてます!

返信日:2018年7月13日

スタイルに迷っていたにも関わらず、
    アドバイスをしてくれ、全て一緒に決めていただいて
    お話もしやすく楽しい時間を過ごせました!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は立体感のあるハイライトグラデーションカラーにさせて頂きました!

毛先に行くほど透明感のあるグレージュデザインなので、コテでのスタイリングやまとめ髪アレンジにとても映えるので是非やってみて下さい!

カットのデザインもまた短くしてもいいかなって時に是非言って下さいね!
    次回はカラーを重ねて楽しむのがオススメなので、是非ご相談下さい!

返信日:2018年7月13日
  • ゆーりさんの口コミ

初めてでした。
    ケアブリーチという存在を初めて知り、
    気軽に外人風カラーのグラデーションにしていただきました!
    地元に自分好みの美容室がなかったので大宮まで来た甲斐がありました。

スタッフみなさんの対応も良く、山崎さんにも丁寧に施術やアドバイスなどして頂き是非次回もお願いしたいと思いました^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はハイライトグラデーションの立体感のあるデザインにさせて頂きました!

根元は深めの赤味を抑えたブルージュに毛先に行くほど透明感の高いグレージュデザインにさせて頂きました!

コテで巻いたりまとめ髪にしても色が映えて楽しめるので是非やってみて下さいね!

今回の紫シャンプーは、カラー後7日間は毎日使って頂いてその後は3日に一回で使うのがオススメです!

紫シャンプーは洗って泡のまま最大5分程置いてから流すと黄色味を抑えて色が綺麗に整うので是非やってみて下さいね!

次回はカラーチェンジして楽しむのがオススメなのでまた何でもご相談下さい!

返信日:2018年7月8日
  • りんさんの口コミ

色々丁寧に説明して下さり、カラーも綺麗に染めて頂き、これから色が抜けていく過程が楽しみです(o^^o)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後な髪の感じはいかがですか?

今回のカラーデザインはハイライトたグラデーションが映えるデザインにさせて頂きました!

色の抜けも変化して楽しめるのと、巻いたりアレンジするととても色映えするので是非やってみてくださいね!

次回はカラーチェンジして楽しむのがオススメなので、また是非ご相談下さい!

返信日:2018年7月8日
  • eriさんの口コミ

希望通りの色になりとても嬉しいです。
    色落ち後の手入れやヘアアイロンの適切な温度などカラー以外のことも沢山教えていただき充実した時間を過ごせました、また違うカラーをしに行きたいと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は元々の明るさを活かしてのナチュラルなネイビーブルーのデザインにさせて頂きました!

透明感があって暗めだけど色の鮮やかさや透ける色がとても綺麗ですね!

少しずつ色も綺麗に変化するデザインなので楽しんでくださいね!

次回もカラーチェンジして楽しみましょう!

お話した様に色持ち良くする為の紫シャンプーは、カラー後1週間は毎日だその後は3日に一回のペースで使ってくださいね!
    シャンプー後5分程泡の状態で置いてから流すと色の持ちがとても良くなります^ ^

カットも肩ギリギリの切りっぱなしボブなので、そのまま活かしたりアイロンも使って楽しんでくださいね!

もしケアなどご質問あれば何でも聞いて下さい!

またお待ちしてます!

• 志央理さんの口コミ

どんなスタイルにするか、カラーは何色にするかなど迷って決めきれずにお店に向かったのですが、とても真剣にアドバイスをしてくださり、おかげで髪色も無事決定。

施術の途中でストレートパーマの話になり、
    今日したいと突然言い出したにも関わらず快く受けてくださり、カラーの前に急遽パーマを当ててくれました!

カットもカラーも、髪の毛の状態をとても丁寧に見ながら進めてくれているのが分かり、とても安心してお任せ出来ました(^^)
    そして何よりカラーや髪の長さや形、大満足です♫

また他スタッフの方への指示も優しく的確で、最初から最後まで気持ちよく美容院での時間を過ごすことができました☆

ノープランで行ったのにあんなに長い時間かけて丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    とても良い日曜日でした☆

色落ちも楽しみつつ、落ちきる頃にまたお願いしたいと思います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はとてもイメチェンになりましたね!

ボリュームダウンとクセを抑える新しいタイプのストレートパーマのストキュアパーマは髪もツルツルで広がらずケアもしやすいと思います!

カラーも期間が空いても楽しめるブルージュとネイビーグレージュのグラデーションカラーデザインなので、ストレートやコテでのウェーブに映えるので是非トライしてみてくださいね!

グラデーションカラーのデザインはまた色を重ねて違ったカラーデザインを楽しめるのも魅力なので是非またご相談下さい!

今回はお時間少し頂きましたが喜んで頂きとても嬉しいです^ ^

あと今回の商品のヘアケアですが、紫シャンプーはカラー後1週間は毎日でその後は3日に一回程でお使い下さい!
    泡の状態で五分程置くと黄色さがなくなりオススメです!

プロダクトワックスは巻いた後やまとめ髪、ストレートでも出かける前にお豆1つ分を手の体温で溶かして毛先からつけて下さいね!
    ツヤツヤで髪も一日潤います^ ^

もしケアなどご質問あれば何でも聞いて下さいね!

• Sさんの口コミ

細かく話を聞いて頂けてカラーの色味から長さまで大満足でした!
    最後は家でも出来るヘアセットのやり方もしっかり教えてくれて助かりました🤩
    これからはこの美容院に通わせて頂くことにします♪♪
    今回は有難うございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

前下がりボブのカットと今回は細めハイライトカラーデザインでしたので気に入って頂けて嬉しいです^ ^

ご自宅でも是非アイロンスタイリング試してみて下さいね!
    前髪も少しずつ伸ばしてアレンジしやすくしてきましょう!

やり方などまた気になれば是非ご相談下さい!

次回もオススメの色をご準備してお待ちしてます!

• リオさんの口コミ

初めてカラーをしてみたのですが、とても分かり易い説明をして頂き、理想の色にして頂けました!とても満足出来ました!ありがとうございました!

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初カラーはドキドキだったと思います!

今回はダメージの少ないケアブリーチでのグレージュグラデーションカラーにさせて頂きました!

下ろしても、髪をまとめても色が映えて楽しめるので是非色々トライしてみて下さいね!

次回は色を重ねて楽しむのがオススメなので是非またご相談下さいね!

その後のカラーのヘアケアなども気になれば何でも聞いて下さい!

返信日:2018年6月27日
  • みおさんの口コミ

はじめてのブリーチカラーだったのでどのくらいの明るさになるのかよくわからずに行ったのですが、しっかり説明してくれて、私の好きな感じの赤みのない色に仕上げてもらえて満足です!
    次回の髪色の提案などもしてもらえたのでよかったです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後の髪の感じはいかがですか??

今回はダメージの少ないケアブリーチでの
    ハイトーンカラーでとても雰囲気が変わりましたね!

赤みを抑えたベージュに少しグレーをミックスしてあるので透明感がある外人風のカラーになったかと思います!

コテやまとめ髪のスタイリングがとても映えますので是非やってみて下さいね!

1から1.5ヶ月で色も少しずつ明るく必ず抜けるので次回もカラーを重ねて楽しみましょう!
    是非ご相談下さいね!

返信日:2018年6月27日
  • 真奈さんの口コミ

前回とても良かったので今回も行かせて頂きました!
    カラーもカットも大体のイメージしか伝えていないのに
    ほんとにイメージ通りにしていただき、
    すごーく気に入りました⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾
    カットもセットしやすく切ってくださり

またいきたいと思います!!

先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は前回のハイライトを活かして赤みのないグレージュカラーで透明感が楽しめるデザインにさせて頂きました!

顔周りの前髪も合わせて切る事で、アレンジやコテ巻きの雰囲気も変わって楽しめるかと思います!

次回はハイライトを入れ直してまたカラーの色味を変えて是非楽しみましょう!

ご準備してお待ちしてます^ ^

またお仕上がりの写真も送りますね!

返信日:2018年6月18日
  • ききさんの口コミ

初めてのハイライトだったのですが
    とても的確にアドバイスをいただき
    カラーも希望どうりにしていただけました!
    次回もぜひお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪色色はいかがですか?

今回は細めのハイライトグラデーションカラーで
    トップは赤みを抑えたブルージュ、毛先は透明感の高いグレージュを入れました!

ストレートでも楽しめますし、まとめ髪やコテでのウェーブスタイルもとても色が映えて楽しめますので是非やってみて下さいね!

1ヶ月半ほど経つと毛先の色が抜けて来るので、次回はネイビー系など色を抜いたデザインを活かして楽しみましょう!
    その後のヘアケアや色のご相談などあれば何でも聞いて下さいね!

また是非お待ちしてます!

お仕上がりの写真も送りますね^ ^

返信日:2018年6月15日
  • せちょさんの口コミ

初めてのミニモ利用でカラーとカットをお願いしました。
    初めてのブリーチカラーに悩んでいましたが
    とても親切にブリーチの説明をしてくださり、
    理想的なカラーとカットになりました!
    最後にはスタイリングのアドバイスまでくださり、
    お願いして本当に良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!

その後のカラーと髪の感じはいかがですか??

今回は初のブリーチカラーでとてもイメチェンになりましたね!

透明感の高いラベンダーカラーは光でとても透けて柔らかく見える色なので是非スタイリングして楽しんで下さいね!
    ブリーチは少しずつ色が抜けてくのも楽しめます!

次回はまたカラーチェンジもオススメなので是非ご相談下さい!

カットもトップがふんわり見える切り口にしてるので、シアバターでのスタイリングやトップのみコテでのカールを足すとカラーとの相性◎です★

その後の髪のケアやスタイリングなどご質問あれば何でも聞いて下さいね!

お仕上がりの写真も送りますね!

また是非お待ちしてます^ ^

返信日:2018年6月8日
  • yuuunさんの口コミ

リピートさせて頂きました\(^o^)/

予約時、急な予定変更も親切に
    対応して頂き本当に感謝しています!☆

カラー&カットも前回同様とても丁寧で
    説明しながらやってくれました(´・ω・`)

またよろしくお願いします!!!

先日はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はまた色のニュアンスが変わって楽しめるかと思います!
    是非スタイリングして楽しんで下さいね!

次回もシーズンに合わせて是非ご相談下さい!

返信日:2018年6月8日
  • saekaさんの口コミ

ここ最近いい美容院に出会えなく、失敗続きでしたが、評価がいつも高いこちらの店舗に決めて良かったです!
    ずーっとやりかたった髪色にして頂けて、満足のいく仕上がりになりましたヽ(∀)ノ
    私が細かいところのデザインが決まってなく、別のスタッフの方とどうしたらいいか話した事を取り入れてくださったり、とても丁寧にやって頂けて良かったです!!
    またこちらに伺いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

その後のカラーデザインはいかがでしょうか?

今回はとてもイメチェンになりましね!

全体は赤味や黄色味の少ない深めのグレージュカラーに
    細めのハイライトが楽しめるデザインにさせて頂きました!
    巻いたり分け目のパートを変えたりするとハイライトの束の雰囲気が変わって楽しめるので是非やってみてくださいね!

元が明るかったので色が抜ける度に雰囲気が変わってより楽しめますよ!

次回はまた色のデザインを変えて是非楽しみましょう!

スタイリングやヘアケア、次にやってみたいカラーなどご質問があれば気軽に聞いてくださいね!

返信日:2018年5月23日
  • Hiromiさんの口コミ

先日はありがとうございます!
    放置していた髪が生き返ってセットするのが楽しくなりました⭐️
    ずっと黒髪だったので久しぶりのカラーでみんなに大好評です!
    長時間ありがとうございました。
    また帰国した際はよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は黒髪から透明感たっぷりのグレージュハイライトグラデーションカラーにカラーチェンジしたので
    とても雰囲気が変わりましたね!

ストレートでも楽しめますがコテでのカールやまとめ髪にも色がとても映えるので是非トライしてみて下さいね!

また帰国された時に是非お待ちしてます!

返信日:2018年5月28日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す