志央理さんからの山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの口コミ

• 志央理さんの口コミ

どんなスタイルにするか、カラーは何色にするかなど迷って決めきれずにお店に向かったのですが、とても真剣にアドバイスをしてくださり、おかげで髪色も無事決定。

施術の途中でストレートパーマの話になり、
    今日したいと突然言い出したにも関わらず快く受けてくださり、カラーの前に急遽パーマを当ててくれました!

カットもカラーも、髪の毛の状態をとても丁寧に見ながら進めてくれているのが分かり、とても安心してお任せ出来ました(^^)
    そして何よりカラーや髪の長さや形、大満足です♫

また他スタッフの方への指示も優しく的確で、最初から最後まで気持ちよく美容院での時間を過ごすことができました☆

ノープランで行ったのにあんなに長い時間かけて丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    とても良い日曜日でした☆

色落ちも楽しみつつ、落ちきる頃にまたお願いしたいと思います!

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュのプロフィール画像

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回はとてもイメチェンになりましたね!

ボリュームダウンとクセを抑える新しいタイプのストレートパーマのストキュアパーマは髪もツルツルで広がらずケアもしやすいと思います!

カラーも期間が空いても楽しめるブルージュとネイビーグレージュのグラデーションカラーデザインなので、ストレートやコテでのウェーブに映えるので是非トライしてみてくださいね!

グラデーションカラーのデザインはまた色を重ねて違ったカラーデザインを楽しめるのも魅力なので是非またご相談下さい!

今回はお時間少し頂きましたが喜んで頂きとても嬉しいです^ ^

あと今回の商品のヘアケアですが、紫シャンプーはカラー後1週間は毎日でその後は3日に一回程でお使い下さい!
    泡の状態で五分程置くと黄色さがなくなりオススメです!

プロダクトワックスは巻いた後やまとめ髪、ストレートでも出かける前にお豆1つ分を手の体温で溶かして毛先からつけて下さいね!
    ツヤツヤで髪も一日潤います^ ^

もしケアなどご質問あれば何でも聞いて下さいね!

お仕上がり写真も送らせて頂きます!

また是非お待ちしてます!

ありがとうございました^ ^

山崎俊輔✂︎

返信日:2018年7月2日

山崎俊輔/髪質改善 /バレイヤージュの口コミ

Ash 大宮店付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す