appelerDix所属・よしだほなみの口コミ

• めぐみ さんの口コミ

とても気さくな方で喋りやすかったです!
    髪がはねないようにドライヤーの仕方なども教えてくださってありがとうございました!

• 前田千夏 さんの口コミ

子連れで不安でしたが対応してくれてあやしてくれて髪型も気に入り満足です!駐車場もありお店もきれいで良かったです‼ありがとうございました!

• 井上 良太 さんの口コミ

時間をかけて、丁寧に切ってくれました。仕上がりにも満足です。

• やない さんの口コミ

カットモデル初めてでとても緊張していたのですが明るく接して下さり、丁寧でよかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• ももも さんの口コミ

カットモデルなんて初めてで、また予約して美容院にいくのも初めてでとっても緊張してたんですけど予約のやり取りから丁寧にしていただいて実際行ってからも丁寧で
    カットのこと以外も教えていただいたり
    最後には髪の毛を巻いていただいたり
    すごく対応がよかったです!
    カットも要望を細かく聞いていただいて
    本当に思った通りで感動でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    周りの人からもいいねって言われました✡
    今までは髪に全然手間をかけたりしてなかったけどもっと髪の毛に関心を持とうと思いました!笑 次からの美容院はここにいこうと思ってますp(*^-^*)q

• よしみん さんの口コミ

コメント遅くなりましたが…
    とてもよかったです!!
    初カットモデルドキドキしてましたが、そんな緊張をほぐすように話しかけてくださいました(*^^*)!
    カットの面ではめんどくさいお願いをしたにもかかわらず、思い通りにしてくださいました!
    髪の毛の指通りもよくなり、毛量も調節していただけて最高です!
    カットモデルだと申し訳ないくらいでした!
    ありがとうございました♡

• たかひろ さんの口コミ

とても丁寧に接してくれました!これからもよろしくお願いします!(^_^)

• まりん さんの口コミ

とても優しい方でいろんな提案をしてくれたので良かったです。セットのやり方とかも教えてくれてたので参考になりました。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!