毛量の多い私の髪をロングからセミロングに短くして下さりありがとうございました。「wig一個分の髪の毛くらい切りましたよー」と言われましたが、本当に、頭が軽くなりました❗️
また、当日は雨だったので、頭の後ろ側の癖毛のうねりがかなり出ていて、「同じ長さに切っても、後ろの方が短くなってしまう」と仰っていて、なるほどなぁと思いました。
カットの仕方も、わかりやすく説明して下さり、これより短く切るとうねりとボリュームが,増えてしまうのでまた髪の毛空くのも、これくらいまでの方が良いかと提案してくださいました。
グレージュの色も、上と下の髪の毛の色の違いで、染料を調整して頂きました。2、3週間後の色が楽しみです。
丁寧に髪の毛を切って下さり本当にありがとうございました😊。
早くから対応いただきまして、ありがとうございました。また行かせていただきます。ほんとにありがとうございました(^o^)
リピートさせて頂きました。
カウンセリングをしっかりしてくれるので
とても安心感があります。
仕上がりもとても満足です。
また宜しくお願い致します。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットの最中もどうでしょうかと何度も確認して下さいました。
ここをもう少し切って欲しいなども嫌な顔一つせず、快く切って下さいました。
ショートにして良かったです!
また伺います!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。
カットの仕上がりが最高です!
カウンセリングも丁寧上手で僕の要望も汲み取って下さいました。
店内は落ち着いていて綺麗で過ごしやすく途中寝てしまってました!
他にもホワイトニング、ネイルもあったのでかなり時短出来ると思いました。
また利用したいと思います!
とても丁寧にして頂きサラサラに触り心地がよくなりました!ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで、一ヶ月後の写真撮影を見据えてカラーの落ちを勘案して、カラーの色を提案して頂きました。カットも、時々、髪のすき具合や、短くする際の髪の長さ、ボリュームの位置などを途中で、手で触って確認させすることができました。微調整も行いながらの施術で、安心して受けられました。頭皮マッサージも気持ちよかったです。この度は本当にありがとうございました。
カット&シャンプー、ヘッドスパをして頂きました。
丁寧なカウンセリングと施術で
仕上がりもとても素敵でした。
お店もアットホームな感じで入りやすかったです。
また、是非伺わせて頂きたいなと思いました。
この度は、ありがとうございました。
1/1