はさんからの✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也の口コミ

• はさんの口コミ

希望していたのはグレー系の色味でしたがその色はブリーチしないと無理ですと言われ、他の色味の提案などもなく終始冷たいと感じました。最終的に染めていただいたオリーブグレージュはとても可愛い色でしたが、一度ブリーチしたことある髪ならトリートメントは気をつかった方がいい、今まで使ってきたトリートメントを出来る範囲で教えて欲しいと言われましたが、美容に知識のない人がそんなもの覚えているわけもないと思います。
    痛みとか気にならないんですか?と聞かれ、自分的にはそこまで気になっていないことを伝えると、『気にならないんですね笑』と鼻で笑われたような感じでした。美容院とかいつも行くところバラバラなんですね〜など、捉え方によってはどこか嫌味のある言い方をされてすごく不快でした。
    最後のスタイリングもその長さ(肩につく長さ)ならアイロンとかしないですよね、と決めつけられました。帰宅するだけだったのでブローだけでも良かったですが、それまでの対応を含めてすごく不快だったのでそのやり取りをすることすら億劫でした。
    他の美容院では今まで言われなかったようなことを言われ、髪色は良かったのにそこに至るまでの経緯全てが不快で、帰りもすごく嫌な気持ちでした。
    もう二度と行かないです、行きたくもありません。

✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也の口コミ

D.I.E.V.A 錦糸町付近の美容室・美容院情報

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す