透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaの掲載
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaのプロフィール画像

Lond espoir ロンド エスポワール 透明感カラー/韓国 レイヤーmomoka

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaのメニュー

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaのフォト

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaの口コミ

凜さんの口コミ

急遽前日の夜に予約したにも関わらず快い対応ありがとうございましたт‪ ̫ т!
    希望の色をニュアンスでしか伝えることが出来なくて本当にごめんなさい🥲すごく面倒なオーダーにも親身に相談に乗って頂き、本当に可愛い理想の髪色です🥲🤍
    可愛い髪のおかげでとても楽しい旅行になりました😭!

凛様

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️
    できるだけ紫によせてカラーさせて頂きました💗
    お色気に入っていただけて良かったです✨
    またユニバの感想とか聞けたら嬉しいです❕
    今度スタバでホワモカシロップミルク多めで頼んでみますね!笑
    またのご予約お待ちしております🤍❕

返信日:2024年2月23日
  • さくらさんの口コミ

丁寧にご対応いただいたおかげで、思っていた通りの髪型と髪色になりました☺️特に顔まわりがお気に入りです!
    またよろしくお願いします。

さくら様

先日ご来店頂きありがとうございました!😊✨
    画像は明るめのミルクティーでしたが、色落ちなどを考え、少し暗めの透明感あるベージュにお染めさせて頂きました❣️
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います🥰
    顔周りもしっかり流れやすく切らせていただきました!
    巻き方など分からないことあれば気軽にご連絡下さい☺️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月22日

丁寧にこちらの希望を聞いてくださって終始過ごしやすかったです。ありがとうございました!

moo様

先日はご来店ありがとうございました!😊✨
    インナー薄いピンクベージュ春らしくてとっても可愛かったです🌸
    できるだけお客様が過ごしやすいよう気をつけながら施術、接客、サービス意識しているのでそう言っていただけてとても嬉しく思います❣️
    またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月22日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaのアピールポイント

4月24日予約⭕️ミニモ限定価格あり❣️【透明感カラー】【レイヤーカット】【韓国ヘア】が得意です❤️‍🔥˗ˏˋ自分史上最高なオシャレ髪に🤍ˎˊ˗ メンズも大歓迎❕是非お任せ下さい✨

こんにちは!
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

【Hot pepper予約全国4年No.1サロン🥇】

Lond espoir スタイリストの藤江桃花です🍑🌸

お気に入りの登録(❤️マークを押してください)していただけるとスムーズにご予約いただけます、いつでも質問等お返しできます❗️

予約できない際にはメッセージにてお問い合わせ下さい🕊️
お日にち調整させていただきます❕

何かわからないことあれば気軽にご相談下さい😊

✔︎全メニューに高補修パラボトリートメント付き
✔︎ロング料金なし

【COLOR】

・N.カラー
高発色の為ブリーチなしでも赤みを抑えることが可能❕
トリートメント成分配合でダメージレス✨
ティントロックポリマー効果で色持ち◎
フルーティーなメロン風の香りでカラー剤独特な香りもありません🍈

・イノアカラー
オイル成分 “ 60% ” 配合✨
オイルジェルが内部髪に潤いを与え今までのカラー剤にはないツヤ感を実現‼️
低刺激なので敏感肌の方にも◎
キューティクルをひらくアンモニアを使っていない為ダメージを最小限に!
白髪にも⭕️

ブリーチは+1500円でケアブリーチに変更可能︎👍🏻 ̖́-

【TREATMENT】

・パラボ3ステップスチームトリートメント
内部外部どちらも共に補修してくれる
サラッとしており重たくなりすぎないトリートメントです!

・プリフィカトリートメント
ブリーチやハイトーンカラー、パーマ、縮毛矯正など、さまざまなコンディションの髪を、柔らかさと弾力を兼ね備えた質感に!
ヘアカラー色落ち防止効果がある成分が配合されているためカラーを長く維持することができます✨

・ケラスターゼトリートメント
アイロンやドライヤーなどの熱ダメージから髪をしっかり保護してくれます!
20通りの組み合わせから髪質に合わせたトリートメントを選ぶことが出来るので気になるところにピンポイントにケアしてあげることが可能です❕

✔︎︎︎︎SNSで話題の超音波アイロンも導入してます

Instagramも更新中💭
ミニモにはのってない情報など流しているのでぜひチェックしてください🔅

@f_momo329

お客様1人1人を大切に丁寧な接客を心がけております。
カウンセリングの際に髪の毛のお悩み、やりたいスタイル、カラーなどしっかりとお話させて頂きます!
また自分にはどんなスタイルが似合うか、癖を生かしたい、垢抜けたいなど気になることや相談があればお気軽にご相談ください!
お話した上でお客様に合う髪型をご提案させていただきます😊

これからも来ていただいたお客様全員に
接客、技術、サービス含め

「来てよかった、素敵な1日になった」

そしてお客様の笑顔が少しでも増えるように

日々精進してまいりますのでぜひよろしくお願い致します☺️✨

場所 : 錦糸町駅北口から徒歩5分
東京都墨田区錦糸1丁目10-15マーキュリー錦糸1階

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaのプロフィール

こんにちは!
ふじえ ももか です!🍑🌸

音楽が好きで
KPOP、邦ロック、LDH など
オールジャンル聞きます🎧‎🤍

しっかりとカウンセリングし、
一人一人に最後のお仕上げまで、
満足して頂けるような施術を心がけております🎀

たくさんのご予約お待ちしております🐇🤍

透明感カラー、インナーカラー、似合わせカット、スタイル提案
セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ガーリー、フェミニン
透明感のあるカラー、レイヤーカットならお任せ下さい!🤍
ドラマ、アニメ、映画🍿、邦ロック⚡(マイファスetc.、ゲーム🎮、ゴルフ⛳️、KPOP🇰🇷
スタイリスト

Lond espoirの詳細情報

Lond espoirの内観・外観1

Lond espoirの内観・外観2

Lond espoirの内観・外観3

東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー錦糸町1階 (地図

錦糸町北口より3分

錦糸町駅

PayPay / LINE Pay

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す