1年ほどお世話になってますが、ずっと施術も毎回のカウンセリングも丁寧で間違いないです!ここに通ってから髪の毛綺麗って周りから褒められることも多く、髪質変えたい方にはぜひおすすめです!
髪がサラサラツルツルだし色も希望通りで嬉しいです^^またお願いします!
ガムを噛んで接客されてたのは初めてでびっくりしました。
縮毛矯正でバキバキ、毛先絡みまくる状態の髪をどうにかしたくトリートメントをお願いしました。要望を汲み取りつつ髪の現状やトリートメントの役割などを細かく説明しながら進めてくれるので、安心しておまかせできます。何度か通わせていただいてますが、一回目で格段と触り心地が改善し、毎度ツヤ感もあがり、髪色もドンピシャで仕上げてくれるので最高です🌸今は旦那と一緒にお世話になっています。今後も是非よろしくお願いします◎
いつもいつも髪の毛の状態に合わせてトリートメントのおすすめ変えてくださったり、カラーも抜群に上手くて初めて美容院同じとこに通えてます!
カラートリートメントをお願いしました。
トリートメント内容について詳しく教えていただいたり、
普段のケアの仕方も教えていただけて有意義な時間でした!
施術も丁寧で、トリートメントのおかげでカラーの持ちもいつも以上に良いです!また利用したいと思います!
ありがとうございました✨
やりたい色や髪型をニュアンスで伝えてもしっかりくみ取ってくれて、理想の仕上がりにしてくれます🍀*゜
トリートメンはちゅるちゅるになるし
カットもとっても上手いです✨️
美容師目線でのアドバイスも頂けるので、自分で巻く時だったり、切るか切らないか迷ってても、絶対可愛くなれます^_-♡"
お客様への気遣いもして頂けて、心地よく施術を受けられます。
色んなサロンを転々としていた私でしたが、ここに落ち着きました😊
今回も、🍎でとぅるとぅるになりました♡
カットではレイヤー入れたほうがいいかもとアドバイスくださって、レイヤー入れましたがとってもいい感じになりました✨
カラーもいつも理想通りでかわいいです🫶🏻
すっごく髪の毛サラサラにしてもらいました☺️!
これを機にケアもっとしっかりやろうと思いました!
カラーも暗すぎずちょうどいい感じに仕上げていただいて大大満足です^^
他のサロンでカラーとストレートパーマを繰り返して傷んでしまっていた髪がさらさらの艶々になって本当に感謝しています🥹✨
カラーも理想通りの綺麗な色にしてくださり、顔周りのカットもおまかせにしていますが、いつも大満足な仕上がりなので、大事な用事がある時は必ず予約をして気合いを入れています💪🏻
いつも担当してくれる方が不在だったので、初めて担当して頂きました!希望通りの色にして頂き大満足です♡
ダブルカラーや矯正のダメージでかなりパサつき、毛先の絡まりに悩んでいたのですが、髪の状態をよく見て下さり現状に最適なトリートメントを提案してくれました。髪がイタむ要因や乾かし方のコツも教えてくれたのも嬉しかったし、シャンプーがとても気持ちよく、仕上がりも大満足でお友達にもおすすめしたい美容院です◎今回はありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
初めて縮毛矯正しました。とぅるんとぅるんストレートになりました✨
2週間くらい経った今もツヤツヤストレートのままでドライヤーの時間も短くなったし、広がらないしQOL爆上がりしました🤍
カラーの相談とても丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます。
トリートメントもとてもさらさらになり、嬉しい気持ちになります!
次回もよろしくお願いします。
初めてストレートやりましたがもう感動!
乾かしただけで今までとはレベルの違う綺麗さでツヤツヤでぷるんぷるんで髪の毛が生き返りました🥺🥺
職場の人には動くたびに艶がすごすぎて女優みたいな髪だねと褒められました^^いぇーい^^
お風呂入って乾かしただけで綺麗なのでQOL爆上がりですみなさんやった方がいいですほんとに
髪の毛とうるとぅるになって大満足です◎
今回も縮毛矯正とトリートメントをしていただきました!!
トリートメントやアイロンに時間をかけてくれて丁寧にして頂きありがとうございます( т т ) 仕上がりつやつやさらさらで満足です✊🏻🤍
スタッフの方で初めてお話する方も話しやすく接しやすい方ばかりでした!今回もありがとうございました!!
このサロンに通い始めてから髪を褒められることが増えまくったのと、髪に対する意識が変わりました!✨
友達と会うたびに髪キレイ〜と言われます🥹
今回もカラーとトリートメントで私の黒髪が艶々になりました!✨
光沢が黒光りしていて絶景です🥹✨
いつも感謝です🥹🫰🏻
メンテナンスで髪を生き返らせてもらいました💖
たくさん笑わせていただいてすごく楽しかったです!
とっても親切で親身にお話を聞いてくれるのと、お店の雰囲気も居心地が良いので毎回通わせていただいています🥹
また次回もよろしくお願いします^ ^