✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也の掲載
✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也のプロフィール画像
D.I.E.V.A 錦糸町 ディーバキンシチョウ ✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分

✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也の口コミ

• さきさんの口コミ

2回目でした。
    髪質改善も含め予約をしました。
    シャンプー台で流す際に、アシスタントの方と代わりました。
    手つきで忙しさが分かるほど慌てている様子で、髪を引っ張られるような、すごく雑な手つきでと感じました。
    アシスタントの方が、根元だけサッと乾かして、
    代わりますねと言って別のお客様のところへ行き、
    そのまま15分放置されました。
    どんどん髪はぱやぱやになって広がっていってすごく悲しかったです。
    スタイリストの方が忙しくてアシスタントの方に代わるのはわかりますが、
    アシスタントの方も忙しいほどなら予約を取らなければいいのでは、と思いました。
    カットカラーで予約している訳ではなく、
    トリートメントをお願いしています。
    髪の毛を綺麗にして欲しくて伺ったのにも関わらず、
    濡れた髪のまま放置はありえないと思います。

カラーもお願いしましたが、寒色系は似合わないと相互で認識があったので暖色寄りにお願いしました。
    仕上がりは青みが入った黒になりました。
    似合わないし、髪はごわついて太くみえて納得できずインスタでDMいたしました。
    数日経っても青みが消えなかったら連絡下さいとの事でした。
    色落ちと共に青みは消えるに決まってるのに、なにを言ってるんだろうと思いました。

来月の予定のために逆算して髪を綺麗にするために通おうと思っていたのに、ほんとうに悲しいです。

• あきさんの口コミ

何回か通わせていただいてます!毎回自分の理想にしてくれて似合うように丁寧に仕上げていただけるので、本当に最高です!本当にありがとうございますദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧

• あまねさんの口コミ

髪も明るくしてもらって、りんごでまたサラサラになりました!いつもありがとうございます☺︎

• yuukiさんの口コミ

色も長さも理想通りにしていただきました!
    髪質とか癖を見て、量や長さを考えてくださいました。
    自分でのケアの仕方とかセットの仕方についてもアドバイスしてくださるので、いつも助かってます!

• まさんの口コミ

接客も仕上がりも良かったです!
    髪の毛綺麗にしたい方はここの美容室おすすめです。
    アシスタントらしき女性のドライヤーが結構熱くて耳が痛くなった時があったので、これだけは少し残念でしたが、他は全て良かったです。

• みやさんの口コミ

本来予約してたトリートメントと違う自分の髪質に合ったトリートメントを丁寧に説明させていただいた上でお勧めさせてもらったのでそちらで施術させていただきました。
    結果的に艶々になってまとまりが良くなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• 夏鈴さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてから施術してくださいました!
    悩みが解決されて満足です!

• さきさんの口コミ

すごく丁寧に話を聞いてくださって、お陰様でとぅるとぅるな髪になりました!
    私の髪の為にすごく考えてアドバイスしてくれたので、ヘアケアのモチベーションあがりました!
    通います🙌🙌

• あいさんの口コミ

お勧めです!

いつも丁寧な対応ですし、うねうねな癖っ毛でも必ずサラサラにしていただいて髪の毛が生き返ります👏🏻💕
    トリートメントもすごく最高なのでおすすめです。

何度もトリートメント通っています!
    ブリーチヘアですが切れ毛もなくなって通う度さらさらになっていきます!いつもありがとうございます☺️

• はなさんの口コミ

今回もカラーとトリートメントしていただきました!
    大塚さんのインスタやミニモの画像でも分かる通り、ちょーーーとぅるんとぅるんにしてくれるんです😣
    何回も通ってるのですが色はいつもグレージュを希望していて、毎回赤みのない透明感のある可愛い色にしてくれるから信頼できるし、ヘアケアのことも教えてくれるし、お話してる時間がすっごく楽しくて最高です☺️
    今まで美容師さんは適当に選んでたのですが大塚さんにしかもう任せられないです🥺
    りんごのトリートメント3回目なんですけど髪質どんどんよくなってきて自分の髪ずっと触っちゃいます笑
    ほんとに体験してほしい🥺笑
    いつもありがとうございます!

• rさんの口コミ

髪の毛サラサラで色もいい感じで嬉しいです!
    1ヶ月半後ぐらいにまた行きます!

• ゆモさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きありがとうございました。
    ヘアケアの仕方など色々なことを教えて下さりとても助かりました。また行きたいと思います。

トリートメント4回目です
    ブリーチ履歴めっちゃ複雑だしハイダメージだけど繰返すうちに癖も無くなってきて、なんか毛量も増えた笑
    今まで切れてたり抜けたりしてた髪が無くなってきたのかなと思います🙌
    いつもありがとうございます☺️

• yrさんの口コミ

回数を重ねるごとに髪が綺麗になり
    髪の毛のカラーもいつも似合う色味にして頂き
    とても満足しています☺️

• まいかさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、本当に大大大満足でした!

施術内容は、私のライフスタイルや今後の予定に合わせておすすめして下さったり、とても丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。ただ料金の高いトリートメントを勧めるわけでもなく、今の髪に必要な栄養を考えてご提案してくださったのでめちゃくちゃ信頼出来ました笑

髪色も顔周りのカットも全部可愛くて、手触りもサラサラでお気に入りです! !

また、私の体調も気遣って下さり本当にありがとうございました! また美容室に行くタイミングがあれば是非お願いいたします。

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。カットからトリートメントまで、髪のダメージことや、あまり具体的ではないふわっとしたカラーの希望などにも真摯に相談に乗ってくださり、とても丁寧な施術で感動しました。本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです!

• はなさんの口コミ

今回もカラーと髪質改善と顔まわりのカットをやってもらいました!
    成人式前なのでいつもより明るくしたのですがほんっっとに可愛くて大満足です!周りからも褒められちゃいました(^ ^)♡
    りんご幹細胞の髪質改善トリートメントは超サラサラになります!自分の髪の毛じゃないみたい( ; ; )!
    顔まわりのカットは振袖のアップスタイルに合わせて後毛の量や長さを調節してもらって、当日はすごく可愛く仕上げることができました!
    最近抜け毛が多くて側頭部の毛量に悩んでいたのですがそこにも考慮してカットしていただいたので、悩みを気にせず後毛をスタイリングすることができました。いつもありがとうございます♡

• あやさんの口コミ

カットもカラーもとても良かったです!
    トリートメントもツヤツヤになって嬉しいです♪
    ありがとうございました(^^)

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す