🫧髪質改善講師🫧 🍎幹細胞✨大塚達也の掲載
🫧髪質改善講師🫧 🍎幹細胞✨大塚達也のプロフィール画像
D.I.E.V.A 錦糸町 ディーバキンシチョウ 🫧髪質改善講師🫧 🍎幹細胞✨大塚達也

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分

🫧髪質改善講師🫧 🍎幹細胞✨大塚達也の口コミ

はなさんの口コミ

髪質改善ストレートやってから1ヶ月以上経ちましたが、ずっっと綺麗なままで、乾かしただけでアイロン通したような仕上がりでQOL爆上がりです!
    今日はカットカラートリートメントでしたがストレートの後のトリートメントはいつも以上にとぅるとぅるで艶もすごくて触り心地がたまんないです🥺
    あと大塚さんは前髪と後毛のカットが天才でセンス抜群なので是非🤫

• 🍳さんの口コミ

初めての予約でしたが、予約したことを忘れてしまい、大遅刻をしてしまい申し訳ございませんでした😭
    運良く施術をしていただけることになり、快く悩みに合わせて丁寧な対応をして頂き、仕上がりも大満足でした🥹✨
    今後このようなことがないよう気をつけます。
    本日は丁寧な施術をありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

🍎トリートメントしていただきました︎^_^
    ドライヤーだけで艶々サラサラになるので月イチでお願いしてます❕またお願いします🫶🫶

• のんさんの口コミ

丁寧な施術をしていただけましたし、日常でのケアの仕方も教えていただきました。仕上がりも大満足です。

• あまねさんの口コミ

すごく丁寧に時間かけて施術してくださるおかげで手触りもすごく良くてツヤッツヤです🌟
    いつもありがとうございます☻

ほんとに、はじめに来たときよりも髪の毛を褒められることが多くなったしドライヤーだけでもサラツヤなままなので楽になりました🥰🍎

• りんごあめさんの口コミ

いつもいつも素敵な髪色にしてくれます!
    ありがとうございます🥺
    カットも安心しておまかせできます😌
    普段リピートはしないタイプですが、安心して任せられるのでいつもお願いしてます🍀*゜

• ゆきさんの口コミ

カラーとトリートメントして頂きました🤍
    サラサラ艶々になって色も綺麗です🫶
    自宅ケアも沢山教えてくださってありがとうございました!
    来月もまた行きます‼️

• ちびさんの口コミ

可愛いカラーにして頂きありがとうございました❤︎
    大大大満足です🎶

• rさんの口コミ

サラサラにしてもらいました!色もふわっと伝えたのに赤味も黄味もなくて嬉しいです^^ありがとうございました

• 優奈さんの口コミ

初めての種類のトリートメントで、
    どういったものなのかわからなかったのですが
    丁寧に説明してくださいました!

2日経っても乾かすだけでサラッサラで感動してます🥹
    大切な予定の前だったので、急遽で予約したのですが
    ここに来てよかったです!!!!

次は美髪矯正お願いしたいなあと思っています、、

• ynさんの口コミ

初めて東京の美容院に行きましたがここのお店を選んで大正解でした。カラーを決める段階で、今までは希望の色を伝えるとその色にしてくれるお店が多かったのですが、大塚さんはブリーチ履歴や今の髪色から、色落ちした時にどうなるか等詳しく教えてくれ、綺麗な色になるカラーを提案してくれました。また、りんご幹細胞トリートメントをしたいただいたのですが、仕上がりにとても満足できました。髪のケアについても色々教えていただけてリピートしたいなと思いました。ありがとうございました!

• もももさんの口コミ

元々割とストレートでしたが、表面のパヤパヤ毛が気になって初めて縮毛矯正をしてみました。
    サラサラつやつやで触った感じもフワフワしててびっくりしました!
    次の日からもお風呂上がりに乾かしただけでサラツヤストレートに戻るので、朝のセットも楽ちんです☺️
    職場の人にも髪の毛キレイと褒められました🫧✨

• ずきゅんさんの口コミ

新年度からさらつや黒髪ストレートを目指し始めました。ダメージとお財布事情を考慮したケアを提案してくださるので、とても助かってます☺︎︎︎︎

• kikiさんの口コミ

カラーについて丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ブリーチやハイライトについて詳しく教えて頂きとても
    分かりやすく、綺麗な色に仕上げて貰いました!!
    紫シャンプーのことやホームケアまで教えていただきありがとうございました!

• さきさんの口コミ

いつも綺麗な色にしていただいてありがとうございます!

• ミさんの口コミ

急な予約なのにも関わらずありがとうございました!カラーもトリートメントも本当に満足していて、通い続けたいなと思いました!また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

• あまねさんの口コミ

今回はWカラーで明るくしてもらって🍎もしてレイヤーもいれてくれて、すごくかわいいです♡

いつもサラサラつやつやに仕上がって大満足です🥰
    ありがとうございます✨

• あねさんの口コミ

1年ほどお世話になってますが、ずっと施術も毎回のカウンセリングも丁寧で間違いないです!ここに通ってから髪の毛綺麗って周りから褒められることも多く、髪質変えたい方にはぜひおすすめです!

• rさんの口コミ

髪がサラサラツルツルだし色も希望通りで嬉しいです^^またお願いします!

• くーさんの口コミ

ガムを噛んで接客されてたのは初めてでびっくりしました。

縮毛矯正でバキバキ、毛先絡みまくる状態の髪をどうにかしたくトリートメントをお願いしました。要望を汲み取りつつ髪の現状やトリートメントの役割などを細かく説明しながら進めてくれるので、安心しておまかせできます。何度か通わせていただいてますが、一回目で格段と触り心地が改善し、毎度ツヤ感もあがり、髪色もドンピシャで仕上げてくれるので最高です🌸今は旦那と一緒にお世話になっています。今後も是非よろしくお願いします◎

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す