髪質改善ストレートやってから1ヶ月以上経ちましたが、ずっっと綺麗なままで、乾かしただけでアイロン通したような仕上がりでQOL爆上がりです!
今日はカットカラートリートメントでしたがストレートの後のトリートメントはいつも以上にとぅるとぅるで艶もすごくて触り心地がたまんないです🥺
あと大塚さんは前髪と後毛のカットが天才でセンス抜群なので是非🤫
いつも大満足な髪色にしてくれます🫧🩵🩵🩵
すごくサラサラで艶々になって嬉しいです!色も可愛くて満足です
1年ほど通っています。色んなサロンで髪質改善トリートメント行いましたが、1番効果が持続します。
丁寧なカウンセリングで通いたいと思えるサロン、美容師さんです^^
とても丁寧に髪の毛について説明していただき
サラサラな髪の毛にして頂きました。
ありがとうございます。
初めての予約でしたが、予約したことを忘れてしまい、大遅刻をしてしまい申し訳ございませんでした😭
運良く施術をしていただけることになり、快く悩みに合わせて丁寧な対応をして頂き、仕上がりも大満足でした🥹✨
今後このようなことがないよう気をつけます。
本日は丁寧な施術をありがとうございました。
またお願いします!
🍎トリートメントしていただきました︎^_^
ドライヤーだけで艶々サラサラになるので月イチでお願いしてます❕またお願いします🫶🫶
丁寧な施術をしていただけましたし、日常でのケアの仕方も教えていただきました。仕上がりも大満足です。
すごく丁寧に時間かけて施術してくださるおかげで手触りもすごく良くてツヤッツヤです🌟
いつもありがとうございます☻
ほんとに、はじめに来たときよりも髪の毛を褒められることが多くなったしドライヤーだけでもサラツヤなままなので楽になりました🥰🍎
いつもいつも素敵な髪色にしてくれます!
ありがとうございます🥺
カットも安心しておまかせできます😌
普段リピートはしないタイプですが、安心して任せられるのでいつもお願いしてます🍀*゜
カラーとトリートメントして頂きました🤍
サラサラ艶々になって色も綺麗です🫶
自宅ケアも沢山教えてくださってありがとうございました!
来月もまた行きます‼️
可愛いカラーにして頂きありがとうございました❤︎
大大大満足です🎶
サラサラにしてもらいました!色もふわっと伝えたのに赤味も黄味もなくて嬉しいです^^ありがとうございました
先日はありがとうございました!
初めての種類のトリートメントで、
どういったものなのかわからなかったのですが
丁寧に説明してくださいました!
2日経っても乾かすだけでサラッサラで感動してます🥹
大切な予定の前だったので、急遽で予約したのですが
ここに来てよかったです!!!!
次は美髪矯正お願いしたいなあと思っています、、
初めて東京の美容院に行きましたがここのお店を選んで大正解でした。カラーを決める段階で、今までは希望の色を伝えるとその色にしてくれるお店が多かったのですが、大塚さんはブリーチ履歴や今の髪色から、色落ちした時にどうなるか等詳しく教えてくれ、綺麗な色になるカラーを提案してくれました。また、りんご幹細胞トリートメントをしたいただいたのですが、仕上がりにとても満足できました。髪のケアについても色々教えていただけてリピートしたいなと思いました。ありがとうございました!
元々割とストレートでしたが、表面のパヤパヤ毛が気になって初めて縮毛矯正をしてみました。
サラサラつやつやで触った感じもフワフワしててびっくりしました!
次の日からもお風呂上がりに乾かしただけでサラツヤストレートに戻るので、朝のセットも楽ちんです☺️
職場の人にも髪の毛キレイと褒められました🫧✨
新年度からさらつや黒髪ストレートを目指し始めました。ダメージとお財布事情を考慮したケアを提案してくださるので、とても助かってます☺︎︎︎︎
カラーについて丁寧にカウンセリングして頂きました。
ブリーチやハイライトについて詳しく教えて頂きとても
分かりやすく、綺麗な色に仕上げて貰いました!!
紫シャンプーのことやホームケアまで教えていただきありがとうございました!
いつも綺麗な色にしていただいてありがとうございます!
急な予約なのにも関わらずありがとうございました!カラーもトリートメントも本当に満足していて、通い続けたいなと思いました!また是非よろしくお願い致します🙇♀️
今回はWカラーで明るくしてもらって🍎もしてレイヤーもいれてくれて、すごくかわいいです♡
いつもサラサラつやつやに仕上がって大満足です🥰
ありがとうございます✨