✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也の掲載
✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也のプロフィール画像
D.I.E.V.A 錦糸町 ディーバキンシチョウ ✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也

錦糸町駅1分 / 住吉駅8分 / 菊川駅15分

✨髪質改善カラー ✨美髪矯正✨大塚達也の口コミ

• ミキさんの口コミ

迷惑かなと思うくらいミニモでのやりとりはたくさん相談に乗って頂けました!施術前もきちんと話し合って、私の分かりづらい説明でも想像通りの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです😊

• neulさんの口コミ

メンテナンスでナノスチームが使えなかったのが心残りでしたが、それ以外の施術は大変満足でした(#^.^#)アドバイスも色々頂き感謝です。
    また機会があれば利用したいです☺️🍀

• あーさんの口コミ

カラーはキレイに染まってるので良かったのですが、ナノスチームがメンテナンス中で使えないとサラッと言われて飛ばされ、さらに炭酸スパもいつやったの?と思い思わず聞いてしまったくらいです…。
    安いクーポンですが、もう少し丁寧な接客をしてほしかったです。

• ももさんの口コミ

カラーの色味も、前回おすすめして頂いたトリートメントも良かったです☺️
    自分で切ってバラバラにしてしまう前髪も綺麗に整えて下さってありがとうございます🙇‍♀️
    頻繁に自分で切らないように気をつけます😭
    次回も是非よろしくお願いします🥺

• riさんの口コミ

ブリーチをして傷んでいる髪が想像以上に綺麗になったので、とても嬉しいです!ホームケアの仕方もたくさん教えていただけたので、実践したいと思います!

前のカラー剤が目立たず、綺麗に染めていただきました!
    ブリーチの回数ややり方など、丁寧に説明していただき、安心しておまかせできました*ˊᵕˋ*

毛先の傷みが気になって切ろうと思っていたのですがトリートメントで改善されるかもしれないのでと提案して頂いて、整えるだけで済みました😊伸ばしていたので嬉しい提案でした!カラーもしっかり暗くなりトリートメントも実感できてほんとに嬉しいです!ありがとうございました!!!

• ちぃーさんの口コミ

カラーも仕上がりもスパの力加減も全て良かったです!
    髪質の説明も分かりやすかったです!!
    次回はウルツヤトワ?狙って行きます。
    美味しいお店も紹介して頂いて有難うございました♪

• わっちゃんさんの口コミ

私の頭の形や髪のくせなど、自分でも知らなかったことを教えていただきました!
    髪色も理想通りで、トリートメントもとてもサラサラになりました!
    次伺う時は、全部おまかせにしたいと思います!
    ありがとうございました!!!

• なさんの口コミ

自分の考えがまとまらないまま、髪色を相談したのですが、私や今の季節に似合う色、だいたいの色持ちなど丁寧にカウンセリングしていただけました🪄最後にはヘアアイロンのおすすめの使い方など有益な情報も教えていただき大感謝です!💫💫素敵な時間が過ごせました🔥髪色もとっても気に入っています😳

綺麗に染めて頂いただけでなく、普段の使用するオイルなどについても私の髪質を踏まえてアドバイス頂けてとても参考になりました!

• shihoさんの口コミ

カウンセリングでしっかり私の希望を聞いていただき、キレイな色にしていただきました!
    カラーを維持するアドバイスもしていただきました🥺
    今後もお願いしたいです✨

希望の写真を見せイメージ通りの髪色にしていただきました。
    髪の悩みはないか聞いてくれたり、カウンセリングもとても丁寧でした。
    カラー中もまったくしみることなかったのですが何度か確認してくれたり、良いカラーシャンプーの話など聞くことができて嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです。
    トリートメント効果に期待しながらホームケアも頑張って行きたいと思います。

• ひなのさんの口コミ

元の髪色から1回で青になるか等細かく考えて下さり、
    とっても綺麗な青色に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!🥳
    大大大満足です✌🏻

• ちーさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• Min.さんの口コミ

髪について無知すぎて
    ほぼほぼお任せみたいにしてしまったのですが
    嫌な顔1つせず、笑顔で真摯に対応して下さいました。
    仕上がりも接客も大満足です!!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

希望のカラーを見せたらすぐに作成に取り掛かり、そのスピードに少し不安になりましたが、仕上がりは今までで1番理想の髪色にして下さり大満足です!シャンプーとマッサージもとても気持ち良く、リラックスできました。前髪カットも追加でお願いしたのですが、これもまた手早く理想通りのヘアにしていただけました。丁寧かつ無駄のない動き・接客で感動しました!また是非お願いしたいです!

• sさんの口コミ

カウンセリングの対応が今まで訪れた美容室に比べとても丁寧でためになりました!

• みほさんの口コミ

トリートメントで傷んでいた髪もサラサラになり
    カラーもお任せしましたが、大満足の色でした!
    施術中もいろんなお話ができて楽しかったです☺︎

• ももさんの口コミ

ざっくりとした理想の髪色を伝えただけで思い通りの色味に染めていただきありがとうございました🙇‍♀️
    量が多く髪を乾かすのにお手数おかけしてすみません😭
    教えていただいた髪質改善気になるので次回カット、カラーと一緒にお願いしたいです!またよろしくお願いします!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D.I.E.V.A 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す